maks_1207 Опубликовано 11.11.2014 11:35 Высказался о команде в плане=вы нихрена ничего недостойны.Я имел ввиду, когда это Малья на болельщиков Вильямс покушался (т.е. самое ценное, что есть у команды). З.Ы. Странно, что тему ещё не попилили. Может до 1,5л добъём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 11:38 Когда понятия были на руку индусу - они были правильными и писка не было слышно. Видно в этом году неплохая разница между 5-6 местом.В свое время Пола Страддарта чморили все(даже болельщики) за поведение схожее с нынешним поведением ДиДжея...Одно дело - споры о регламенте, другое - понятия, закреплённые на бумаге (договор согласия).Не знаю, кто его чморил... По мне так интересный дядька был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2014 11:39 З.Ы. Странно, что тему ещё не попилили. Может до 1,5л добъём? Боюсь, грамм 50-100 осталось на посошок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 11:40 Они просто не знали про Сьюзечку... :flirt: Так они же вроде не связаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 11:41 Ну мог бы и ответить более корректно, обтекаемо. Можно быть соперниками на трассе, а можно врагами. Малья предпочёл второе. ИМХО зря.Я тя умоляю. В каждом третьем интервью по поводу сложившей кризисной ситуации кто-то кого-то обвиняет. Даже клиент своего поставщика (Заубер - Феррари).Довели людей потому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2014 11:41 А когда это Малья успел диджеем стать?Боюсь, грамм 50-100 осталось на посошок Ну тогда "поехали"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 11:46 Что ж на Малью вы насели?Типа он наехал, шельма?Рот открыл на наш мульён?А в 9-м где был он?Вы простите мужикаПива он хватил слегкаПусть проставится пока..Ну не мять ж ему бока?Живы гонки чьими силами?Автопроизводителями лживыми?Вдруг еще так тридцать лет..И войдет в число легенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 11:46 Одно дело - споры о регламенте, другое - понятия, закреплённые на бумаге (договор согласия).Разве ДиДжей не подписывал этот договор? Не стоит его выставлять полным лошком в море хищников, за столько лет он точно знает чего хочет, где это брать и на кого безопасно указать пальцем.Напомнить, что сказал о Williams Монтеземодо, когда Френк поддержал ФИА (один против всех) с введением "правила 50" ? Бойкот Williams ДиДжей тогда поддержал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 11:48 Напомнить, что сказал о Williams Монтеземодо, когда Френк поддержал ФИА (один против всех) с введением "правила 50" ? Бойкот Williams ДиДжей тогда поддержал...Времена изменились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 11:50 А когда это Малья успел диджеем стать?Это его так IronFrank "посчитал"... :pardon: По-моему складно "звонит"... Времена изменились... Теперь него есть и время, и хорошая возможность ПОСТРАДАТЬ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 11:50 Разве ДиДжей не подписывал этот договор? Не стоит его выставлять полным лошком в море хищников, за столько лет он точно знает чего хочет, где это брать и на кого безопасно указать пальцем.А что, мог бы не подписывать? Разделяй и властвуй - любимая политика Берни.А лошком я никого не выставлял. В Ф1 такие долго не задерживаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.11.2014 11:56 Так они же вроде не связаны...Какая разница? Фамилия-то одна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.11.2014 11:57 Времена изменились... Даже Виджей стал ДиДжеем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 11:58 А что, мог бы не подписывать? Ну вообще-то мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 12:27 Вот не надо мне от сельПро Виджея лить кисельЧто его не уважаютИ деньгами обижаютЧто седой какой-то ворСвой кабальный договорЗаставляет подписатьИ на гордость наплеватьНет-не надо помню я -Не подводит ум меняСтарый Мосли ПрезидентСоздал страшный прецедент:Предложил подлец такойДоговор бюджетный свой.Всем бюджеты изменитьДа уменьшить - сократить.И один лишь коллективУмом время упредивПодписался той поройПод идейкою такойИ погнали их взашейГнал и наш дружок ВиджейОбъявили им бойкотИ воды набрали в ротБыл богат Виджей тогдаПро голодные годаОн не думал не копилДеньги словно воду лилНо пора больших долговВдруг пришла под его кровВспомнил он про договорИ про то что Беня ворПро изгоев коллективЧто теперь же супротивДелить денежный актив.Вырыл яму дурачек,Да попался на крючекИ теперь газетам вретЧто без помощи помретКоль смотрел бы дальше носа-Не стояло бы вопросаА теперь же друг ВиджейНиткой рот себе зашейОбьяви-ка всем бойкотДа навряд ли что проймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 12:47 Ну еже ли так... ты меня убедил - на кол его! Творчество - великая сила! Особенно в руках инквизиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 12:49 Кстати говоря, предложение Мосли я тоже тогда не одобрял. 40 лимонов - это реально мало. Да ещё какие-то странные ограничения регламента для тех, кто собирался превысить данную сумму.Сдаётся мне, что Фрэнк просто не хотел портить отношения с Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.11.2014 13:11 Кстати говоря, предложение Мосли я тоже тогда не одобрял. 40 лимонов - это реально мало. Да ещё какие-то странные ограничения регламента для тех, кто собирался превысить данную сумму.Сдаётся мне, что Фрэнк просто не хотел портить отношения с Максом.Это торг, начинаешь с сорока, заканчиваешь на восьмидесяти.Но тогда всем казалось что золотой дождь вечным будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 13:20 Но тогда всем казалось что золотой дождь вечным будет.В 2009-м году, почти в самый разгар кризиса? Ну не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.11.2014 13:46 В 2009-м году, почти в самый разгар кризиса? Ну не знаю...В 2008 все-таки, а большие организации живут в постоянном лаге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.11.2014 13:55 На него максимально похож Заубер. Равнять свое выживание в течении 8 лет с долгой и славной историей Williams может только индус.Пускай лучше сравнит свою команду с Frank Williams Racing Cars. Там больше похожего...Напомню, что когда Williams лишили денег за историчность (при всех визгах ДиДжея и Эдика я не видел ни одного упоминания о том, что эти деньги вернули) команда не верещала в СМИ относительно того, что ее обделили.Затянула пояса и пошла работать(выживать) дальше.Просто, Малья и Эдик живут ещё в 2012 году, когда Вилы ещё что то получали за "историчность"А денег Берни, по крайней мере в 2013 году не было. Нигде никакого упоминания об этом нет, а вот то, что лишили было. Наверное, Мальи с Эдиком это ещё незнамо.А вот про 2014 год, не известно. Может какая то договорённость и есть с Берни, что бы часть лишённого вернули, но это узнаем только когда бабки по призовым будут подбивать за 2014, и это просочится в прессу. Всё таки 3 место в КК должно что то значить для Ф-1У Мерсов появилось 12 лимонов дополнительных в 2013 году, когда они первый раз в тройку попали, а ведь КК не было до этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 14:32 Просто, Малья и Эдик живут ещё в 2012 году, когда Вилы ещё что то получали за "историчность"А денег Берни, по крайней мере в 2013 году не было. Нигде никакого упоминания об этом нет, а вот то, что лишили было. Наверное, Мальи с Эдиком это ещё незнамо.Думаешь, что больше них знаешь? Малья-то наверняка видел договор согласия.Говорили же, что его текст - штука секретная, и судить о его содержании можно только по каким-нибудь утечкам от инсайдеров. А гадать журналисты могут сколько угодно.Ну а Эди всегда в паддоке знал обо всём больше других. И пущенные им слухи почти всегда подтверждались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.11.2014 14:55 Я тя умоляю. В каждом третьем интервью по поводу сложившей кризисной ситуации кто-то кого-то обвиняет. Даже клиент своего поставщика (Заубер - Феррари).Довели людей потому что.Тот же Заубер в конце концов может и сменить моториста. ИМХО у Мальи с сэром Фрэнком больше общего, чем различий. Поэтому может сложиться ситуация, когда тот самый осадочек даст о себе знать. Так что плевать в колодец всё же не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2014 15:01 Хочу второе место Фелипе в Абу-Даби. Нельсон, надежда только на тебя. Если сделаешь Фелипе второе место, поставлю на месяц аву Нельсона Сатомайора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.11.2014 15:05 Думаешь, что больше них знаешь? Малья-то наверняка видел договор согласия.Говорили же, что его текст - штука секретная, и судить о его содержании можно только по каким-нибудь утечкам от инсайдеров. А гадать журналисты могут сколько угодно.Ну а Эди всегда в паддоке знал обо всём больше других. И пущенные им слухи почти всегда подтверждались.Я не говорю, что я больше их знаю. Я говорю то, что есть в открытых источниках.А там говорится, что в 2013 году Ферры получили 99 млн. РБР получил 72, мерседес и Маки по 12, и больше ничего. Всё, других нет. Если эта информация просочилась, то почему о Вильмс так всё скрыто?А если Малья и Джордан такие умные, чего только туманными фразами кидаются? Что же прямо то не сказать, Вильямс получило столько то денег призовых от Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах