Фру-фру Опубликовано 11.11.2014 08:03 Есть такое понятие - выслуга лет. Выплаты по этой статье могут не быть линейными - например, лям за каждый год. Взять того же Малью - как выслугу считать, вдруг он захочет со времен Джордана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2014 08:12 Пора переходить на двухлитровый формат, а то только начали уже заканчивается...1.6 литра и турбонагнетатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.11.2014 08:15 Зря вы так плохо о Малье все тут говорите.Мужик реальный энтузиаст своего дела. Команда для него далеко не игрушка. Другой бы уже давно наигрался и продал бы её к чертям. Но ведь держится, и результаты показывает более чем достойные.А никто о сферической Малье в вакууме плохо не говорит. Да, энтузиаст, иначе бы не купил команду в свое время. Просто тогда были бабки и возможности.Лично я плохо говорю о Малье, которые задается вопросом: а чем Вильямс лучше меня?Или сэр Фрэнк меньший энтузиаст своего дела?Или у него заслуг перед всея Ф-1 меньше?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 08:17 Взять того же Малью - как выслугу считать, вдруг он захочет со времен Джордана? А со времен первого автомобиля не захочет?Думаю, выслугу надо считать за непрерывную деятельность в Формуле-1 с одним и тем же:1. названием(убирая титульника и моториста),2. командиром(хозяином),3. плюс отдельно выделяя тех, для кого это основной бизнес... Тут только мы такие хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 08:20 А никто о сферической Малье в вакууме плохо не говорит. Да, энтузиаст, иначе бы не купил команду в свое время. Просто тогда были бабки и возможности.Лично я плохо говорю о Малье, которые задается вопросом: а чем Вильямс лучше меня?Или сэр Фрэнк меньший энтузиаст своего дела?Или у него заслуг перед всея Ф-1 меньше?..Ты написал, что он пришёл в Ф1 "поиграться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2014 08:27 Зря вы так плохо о Малье все тут говорите.Мужик реальный энтузиаст своего дела. Команда для него далеко не игрушка. Другой бы уже давно наигрался и продал бы её к чертям. Но ведь держится, и результаты показывает более чем достойные.Кто знает, может он и рад был бы продать команду, но время нынче такое - кризисное, особо с баблом никто расставаться не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 08:33 Зря вы так плохо о Малье все тут говорите.Мужик реальный энтузиаст своего дела. Команда для него далеко не игрушка. Другой бы уже давно наигрался и продал бы её к чертям. Но ведь держится, и результаты показывает более чем достойные.Френк Вильямс - он Сэр Френк Вильямс,Малья сотоварищи с точки зрения закона - мошенники. Так кто лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.11.2014 08:36 А со времен первого автомобиля не захочет?Думаю, выслугу надо считать за непрерывную деятельность в Формуле-1 с одним и тем же:1. названием(убирая титульника и моториста),2. командиром(хозяином),3. плюс отдельно выделяя тех, для кого это основной бизнес...Тут только мы такие хорошие ну не только... Фурры и Маке же, + Заубер с 93 года (тоже уже срок). Дык Вроде там так требования и сформулированы. именно поэтому свою долю не получила Лотус, и с Мерсом долго терки были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.11.2014 08:39 Виджей Малья: Если Toro Rosso захочет присоединиться к этому требованию - добро пожаловать! Что касается Williams, то она уже получает деньги как команда, имеющая доступ к дополнительным выплатам... Это дело Williams и владельца коммерческих прав. Они всё равно получают больше нас. Почему? Только потому, что много лет назад выиграли Кубок конструкторов?"Айяйяйяйяй" (с) Ф. Алонсо ГП Бразилии 2014А кто такой собсна этот Виджей? :thumbdown: А что ему еще говорить?... Хотя в том 2009-м тролил нас и Мосли в ФОТА, когда продвигалась идея сокращения затрат. А в чем он собсна не прав? А почему собсна про нас? Или Ферры с Маками сейчас сплошь одни Кубки собирают?... Те же Ферры и в 2015-м вряд ли что выиграют, но на них рот раскрывать нельзя ... И эта его фраза: "...Только за то, что они когда-то выиграли Кубок Конструкторов?..." - Ну да, она звучит менее значимо, чем "выиграли семь титулов ЧМ и 9 КК"... Где я писал что кто-то что-то лучше делает? Платить якобы за то что ты здесь 40 лет сидишь это и есть самый настоящий махровый совок. Но опять же эти выплаты совсем не поэтому(и как быстро РБР там появился это подтверждает) а потому что посоны так порешали.Как отнесется Малья, если у него будет такая возможность, а это совсем не факт что будет ведь никаких правил на этот счет нет, не важно. В любом случае, это все надо предъявлять в первую очередь не нашим, Феррам тем же - они получают максимальный бонус "за историчность", да еще и могут блокировать те или иные решения - При этом ЧМ не выигрывали 7 лет, а КК - 6. (и были последние победы еще при совершенно другом регламенте)ну не только... Фурры и Маке же, + Заубер с 93 года (тоже уже срок). Дык Вроде там так требования и сформулированы. именно поэтому свою долю не получила Лотус, и с Мерсом долго терки были И не понятно, почему тогда РБР получили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2014 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 08:41 И даже его Беня динамит...А динамит его Берни потому, что знает, гад, что Френк Вильямс НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.Отберите у Френка Формулу-1 и вы отберете у него жизнь! И это не пафос, это правда. И Берни это знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 08:45 ну не только... Фурры и Маке же, + Заубер с 93 года (тоже уже срок). Дык Вроде там так требования и сформулированы. именно поэтому свою долю не получила Лотус, и с Мерсом долго терки былиУ Заубера была нехорошая история с продажей бизнеса бумерам...А для Фур и Маков Формула 1 - вовсе не основной бизнес, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 08:48 Френк Вильямс - он Сэр Френк Вильямс,Малья сотоварищи с точки зрения закона - мошенники. Так кто лучше? Да причём здесь кто лучше?У меня даже и мысли не было его с Фрэнком сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2014 08:52 Девчонку справа знаю, а кто остальные две?Малья сотоварищи с точки зрения закона - мошенники. Так кто лучше?Мошенник он или нет, но пиво производит он зачётное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2014 08:53 У Заубера была нехорошая история с продажей бизнеса бумерам...А для Фур и Маков Формула 1 - вовсе не основной бизнес, нет?Заубер вообще изначально в прототипах собирался выступать, но потом начались разговоры с Мерседесом, движками, брендированными как Ilmor (если правильно вспомнил) и т.д.. Там, в Ле Мане, они большего бы добились, кмк.Мак свои сторонние проекты устойчиво начал развивать только в последние лет 6-7. Феррари делала это десятилетиями. Они и занимаются бизнесом как раз ради Ф1, что здесь основное - еще поспорить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 08:59 Заубер вообще изначально в прототипах собирался выступать, но потом начались разговоры с Мерседесом, движками, брендированными как Ilmor (если правильно вспомнил) и т.д.. Там, в Ле Мане, они большего бы добились, кмк.Мак свои сторонние проекты устойчиво начал развивать только в последние лет 6-7. Феррари делала это десятилетиями. Они и занимаются бизнесом как раз ради Ф1, что здесь основное - еще поспорить можно.ну ладно, уговорил, пункт 3 снимаю. Но Заубер еще не так давно принадлежала не Питеру. Так что он не считается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.11.2014 08:59 О, я смотрю, приближается конец "Уильямса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 09:05 Да причём здесь кто лучше?У меня даже и мысли не было его с Фрэнком сравнивать.У тебя - нет. А у Мальи возникла мысль о сравнении. И он ее очень громко озвучил. Энтузиаст, блин...Действительно, 2009 год вспомнил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.11.2014 09:05 Девчонку справа знаю, а кто остальные две?Мне кажется та, что слева у тебя на аве прямо под Сюзи находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.11.2014 09:17 Ты написал, что он пришёл в Ф1 "поиграться".А что, разве нет? Для индийского миллиардера, энтузиаста автогонок, решившего продвинуть идею национальной команды в Ф-1 за свои бабки, приобретение команды Ф-1 - это что, как не дорогая игрушка? Или он деньги на этой команде хотел по-твоему поднять?А вот для мошенника международного масштаба с кучей долгов, преследуемого индийским правосудием, это уже не игрушка, согласен.Тут уже речь реально идет о выживании. Да, мог бы бросить к чертям, но тянет - молодец, кто ж спорит?Только непонятно, почему это выживание должно происходить за счет других, Вильямса, например.Тем более, что 2009 год Малье тут только ленивый не припомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2014 09:25 Не просто всякая, а ещё и пестрая! Справедливости ради, у Феррари не пёстрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2014 09:30 Заубер вообще изначально в прототипах собирался выступать, но потом начались разговоры с Мерседесом, движками, брендированными как Ilmor (если правильно вспомнил) и т.д.. Там, в Ле Мане, они большего бы добились, кмк.Они изначально и выступали в чемпионате спортпрототипов (даже титулы брали). Это потом уже Мерс на волне успехов решил перебазироваться в Ф-1 и потянул за собой Заубер (а потом благополучно кинул). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 09:58 А что, разве нет? Для индийского миллиардера, энтузиаста автогонок, решившего продвинуть идею национальной команды в Ф-1 за свои бабки, приобретение команды Ф-1 - это что, как не дорогая игрушка? Или он деньги на этой команде хотел по-твоему поднять?Ну по такой логике все команды в Ф1 - это дорогие игрушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2014 10:00 ну ладно, уговорил, пункт 3 снимаю. Но Заубер еще не так давно принадлежала не Питеру. Так что он не считается!Да, да, это факт. По Заубер я сказал лишь в том контексте, что в прототипах они бы большего добились, как мне кажется. Не по теме квотируемого поста реплика была, признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 10:23 А что, разве нет? Для индийского миллиардера, энтузиаста автогонок, решившего продвинуть идею национальной команды в Ф-1 за свои бабки, приобретение команды Ф-1 - это что, как не дорогая игрушка? Или он деньги на этой команде хотел по-твоему поднять?А вот для мошенника международного масштаба с кучей долгов, преследуемого индийским правосудием, это уже не игрушка, согласен.Тут уже речь реально идет о выживании. Да, мог бы бросить к чертям, но тянет - молодец, кто ж спорит?Только непонятно, почему это выживание должно происходить за счет других, Вильямса, например.Тем более, что 2009 год Малье тут только ленивый не припомнил...а вот по данному вопросу я с Максером солидарен. Чего на Малью ополчаться? Ну упомянул один титул подлец, а про остальные умолчал - можно простить.А то, что чьё-то там правосудие его виновным признало... может верно, а может нет. Не только в России применима поговорка - закон что дышло... Ты ж юрист, тебе ль не знать Первые года у меня Малья вызывал другие чувства - как еще один... позарившийся на кости Джордана - потрясет и выкинет. А ведь нет. Сделал из них крепкого середняка. И думает как и дальше продвинуть. Вот такие ребята Ф1 и нужны. Не как Чеглоковы с Фернандесамии прочими Абит ебулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах