Sigma Опубликовано 06.11.2014 16:56 Масса:Felipe Massa says Williams is still changing and evolving and he believes the team has the potential to be fighting for regular wins and even the championship in 2015.Полный текст: http://www.crash.net/f1/news/210612/1/massa-williams-f1-still-changing-and-improving.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rssПохоже ковёр с автоматом завезли и в Гроув. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 06.11.2014 17:07 Автодром имени Хосе Карлуша Паче, 2009 год. Старт последней гонки сезона, первый поворот, второй, и трибуны приветствуют лидера, удержавшего первое место. Громче ДВАДЦАТИ 8-клапанных 2,4-литровых атмосферных РЕВУНОВ над Интерлагосом неслось: «RU-BI-NHO! RU-BI-NHO!»Гонка кончилась бесславно для замечательного бразильца, но я надеюсь, что он запомнил, как его встречали!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 17:07 Похоже ковёр с автоматом завезли и в Гроув. Угу. Пэт Симмондс говорит, что Вилки в 2016м должны бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.11.2014 17:11 Эмоциональность — не порок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.11.2014 17:12 Все же по тексту там благоразумное: "and looking forward to having a very consistent and good season in 2015.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.11.2014 17:14 Все же по тексту там благоразумное: "and looking forward to having a very consistent and good season in 2015.”Видимо Пэт вовремя ему по башке настучал и призвал к субординации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.11.2014 17:51 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing сейчас1 минуту назадBig thanks to readers of @F1Racing_mag who voted us most improved team in 14', with Claire picking up the gong Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 06.11.2014 17:52 Видимо Пэт вовремя ему по башке настучал и призвал к субординации. Чтобы раньше времени не палил самовоз с Петробасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.11.2014 18:32 Без понятия, чем хуже. Я за его подвигами в ГП2 не следила. Следящий народ как-то от его способностей не в восторге, такое у меня сложилось впечатление.А преимущество Массы перед Насром в опыте борьбы за титул в Ф1, разве нет? ну и где его этот опыт в текущем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2014 18:37 ну и где его этот опыт в текущем сезоне?Ну наверное в том, что Насра нет. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.11.2014 18:38 Ну наверное в том, что Насра нет. Не? вообще у Массы контракт на 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.11.2014 18:39 Так, я не понял. У нас давно уже пятница, а тут все о победах... Хде паника??!#Фсёпрапала!! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2014 18:39 вообще у Массы контракт на 2 года.И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 06.11.2014 18:42 Так, я не понял. У нас давно уже пятница, а тут все о победах... Хде паника??!#Фсёпрапала!! :cry2: И по какому поводу сегодня всё пропадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.11.2014 18:44 Так, я не понял. У нас давно уже пятница, а тут все о победах... Хде паника??!#Фсёпрапала!! :cry2: У нас ещё чуть больше двух часов как четверг. Так что терпение, мой друг, терпение... И по какому поводу сегодня всё пропадает? Повод всё тот же, ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.11.2014 18:58 Не такие будут носы как у Мерса, а будут как у Феррари пылесосы, так что переделай. На свой пылесос, уговорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 19:01 Белый пылесос как-то лучше красного смотрится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.11.2014 19:03 Белый пылесос как-то лучше красного смотрится...Дык свой пылесос, родной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 19:09 Так, я не понял. У нас давно уже пятница, а тут все о победах... Хде паника??!Ветка должна жить по часовому поясу Гроу. Поэтому четверг. Дождик.Дождик в четверг... Может, Боттас таки выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.11.2014 19:10 И? Williams - НЕ Заубер. Контракты соблюдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2014 19:10 Williams - НЕ Заубер. Контракты соблюдают.Не понимаю к чему это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.11.2014 21:26 вот смотрю на Монишку и Заубер, и думаю, а чо мы не можем побеспределить и забрать вместо Масяни Кнопкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.11.2014 21:55 А преимущество Массы перед Насром в опыте борьбы за титул в Ф1, разве нет? И сильно этот опыт ему помогает в этом году? Да, Масса очков не так много набрал как его напарник. И в скорости пока проигрывает ему.Но вот какая штука то получается. В прошлом году Вильямс 9-й, а в этом году 3-й.И по ходу сезона Вильямс только набирает и набирает темп по сравнению с преследователями.Совпадение, конечно, скажете вы.Но вот возьмём Феррари. Ушёл от туда Масса (по вашему выгнали) и что мы видим? А видим, что мало того, что Ферры построили редкостное ведро, так оно ещё от гонки к гонке всё хуже и хуже.Опять совпадение, скажете вы.А может и не совпадение?Может, действительно Масса такой классный спец по доводке машин и по работе с инженерами?Может потому в командах и прощают ему, скажем так, некоторые промахи Может он на самом деле, рано или поздно, натестирует вам самый самовозный самовоз за всю историю Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.11.2014 22:49 вот смотрю на Монишку и Заубер, и думаю, а чо мы не можем побеспределить и забрать вместо Масяни Кнопкина Главным стратегом? почему бы и нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.11.2014 23:17 Да, Масса очков не так много набрал как его напарник. И в скорости пока проигрывает ему.Но вот какая штука то получается. В прошлом году Вильямс 9-й, а в этом году 3-й.И по ходу сезона Вильямс только набирает и набирает темп по сравнению с преследователями.Совпадение, конечно, скажете вы.Но вот возьмём Феррари. Ушёл от туда Масса (по вашему выгнали) и что мы видим? А видим, что мало того, что Ферры построили редкостное ведро, так оно ещё от гонки к гонке всё хуже и хуже.Опять совпадение, скажете вы.А может и не совпадение?Может, действительно Масса такой классный спец по доводке машин и по работе с инженерами?Может потому в командах и прощают ему, скажем так, некоторые промахи Может он на самом деле, рано или поздно, натестирует вамсамый самовозный самовоз за всю историю Ф-1 Не хочу преуменьшать заслуги Массы, но все же, тестирует еще и Валера. Да и тут еще заслуга конструкторов и Пэта в частности. А еще и Клэр, которая находила деньги на все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах