maxer Опубликовано 06.11.2014 07:14 Как будто Сутиль не уныл. Большую часть сезона не лучше Гутти выступает. Баттона жаль, но он уже внутренне готов к пенсии, пойдёт Ле-Ман покорять, или просто детей растить, надо было раньше свои шансы использовать лучше. Вот Магги жаль будет, если не дадут шанс раскрыться.Я написал про Адрина так, за компанию... Но справедливости ради могу сказать, что он гораздо тяжелее Гути, а у Зауберов значительные проблемы с перевесом.Ну и Эстебан кстати чемпион GP3. Невольно напрашивается аналогия в противостоянии другого чемпиона этой серии с ещё одним ветераном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.11.2014 07:15 Лучше всего десять Риккьярдо. Я б посмотрел, как они за победу друг с дружкой борются Десять Риккиардо? эдакий улыбающийся подиум будет а уж групповое фото перед гран при будет вообще атас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.11.2014 07:16 Потому что не понял вопросаБывает и такое..."Что там с петробрасом?" и ЦАГИ - это визитные карточки ветки...надо чаще встречаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 07:16 БолееМуахахаха (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 06.11.2014 07:20 А кто сказал, что Массе пора на Мороз? Я. Но что гораздо более важно - его результаты с 2011 и по сей день.Если ты готов сравнивать условного дебютанта с ветераном - это уже говорит не в пользу ветерана. Да, может быть, условный Наср не набрал бы больше очков, чем Масса. Но вот условный Сутиль - вполне вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 07:22 Какой риск? Ты о чем? Каким образом? Даже близко ничего подобного не было В принципе ЛЗ могли упустить, если бы два балбеса через гонку сталкивались, даря победу Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2014 07:22 Что-то я не вкуриваю - причём здесь сутили, баттоны и эрикссоны? На мороз, значит на мороз - не они первые, не они последние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 07:23 А кто сказал, что Массе пора на Мороз? я лично уверен, что тот же Наср не набрал бы в этом году больше очков, чем Масса.Пилот, регулярно финиширующий в 20 с за Боттасом, вполне себе набрал бы примерно столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 07:24 Что-то я не вкуриваю - причём здесь сутили, баттоны и эрикссоны?Потому что массы и насры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.11.2014 07:25 Так-то если не считать ту гонку, где у Массы был минутный питстоп, то по совместным финишам счет между Вальттери и Фелипе по финишам впереди напарника- 6/6.А Боттас оказался крепким орешком, годный ориентир для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2014 07:25 Пилот, регулярно финиширующий в 20 с за Боттасом, вполне себе набрал бы примерно столько же.Ты же смотришь гп2, не будет Наср регулярно финишировать в 20 с за Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2014 07:29 Муахахаха (с)Вот тебе и муахахаха. Баттон даже скилл растерял, знать когда переобуваться и бережливость шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 07:30 А рейтинги кто держать будет? Ф1 уже никакие рейтинги не помогут :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 07:32 Вот тебе и муахахаха. Баттон даже скилл растерял, знать когда переобуваться и бережливость шинСузуку смотрел? Видимо, нет.Хотя, пожалуй, ты прав, Фил гораздо более примечателен Своими нелепыми крашами, своим нелепым невезением, своими нелепыми отмазками, своим нелепым квалификационным темпом... Продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2014 07:55 Сузуку смотрел? Видимо, нет.Хотя, пожалуй, ты прав, Фил гораздо более примечателен Своими нелепыми крашами, своим нелепым невезением, своими нелепыми отмазками, своим нелепым квалификационным темпом... Продолжать?Смотрел. Но ничего интересного не помню.Хорошо тебя бомбит если вину с других переваливаешь на плечи Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2014 07:57 Смотрел. Но ничего интересного не помню.Хорошо тебя бомбит если вину с других переваливаешь на плечи Массы.Там как раз Баттон первым перешёл на слики и получил не хилое преимущество, потом. правда, техника его слила. Так что, скилл никуда не делся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.11.2014 07:58 Вот Магги жаль будет, если не дадут шанс раскрыться.На мой взгляд, самый переоцененный пилот этого года, но спорить не буду, просто моё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2014 07:59 На мой взгляд, самый переоцененный пилот этого года, но спорить не буду, просто моё мнение Может и так, но свой шанс ещё один он заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.11.2014 07:59 Склоняюсь к мысли, что без Сьюзи тут дело не обойдётся.Девушка-гонщик - это будет для них идеальный рекламный ход Да практики (пару-тройку) отдадут - и хватит с нее Неблагозвучный в Заубере, печаль Ну и нормально Год "обкатается" у них. А потом к нам, вместо Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.11.2014 08:02 эриксоны, по крайней мере, аварий на ровном месте не устраивают А так да, согласна квалификацию в Монако напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.11.2014 08:02 Какой риск? Ты о чем? Каким образом? Даже близко ничего подобного не было Вот именно, что не было, потому что показали сценку: "честная борьба за чемпионство". Вот если бы она реально честная была, то мер не добрался бы половину своих очков, раздав из нам и всяким лыбам, а вот в Бельгии перестарались, так что теперь аж за пределы трассы уходят, чтобы пропустить в честной борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 08:11 Смотрел. Но ничего интересного не помню.Ну тогда пересмотри, а потом рассказывай нам сказки про потерю скилла.Хорошо тебя бомбит если вину с других переваливаешь на плечи Массы.О да, вообще жуть как бомбит Вину за краш в Хоккенхайме признали даже стюарды. Хотя это и так было очевидно.В Канаде он тоже мог себя вести разумнее.Ну а в Сильверстоуне мало того, что со сцеплением на старте начудил (и пытался потом лепить глупые отмазки), так ещё впоследствии не смог адекватно среагировать на вылет другого болида с обочины.Да практики (пару-тройку) отдадут - и хватит с нее Так мы про ТВ-рекламу говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2014 08:22 Ну а в Сильверстоуне мало того, что со сцеплением на старте начудил (и пытался потом лепить глупые отмазки), так ещё впоследствии не смог адекватно среагировать на вылет другого болида с обочины.Адекватно - это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2014 08:22 Неблагозвучный в Заубере, печаль на стажировку, потом Массу заменит в Виллах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 08:25 Адекватно - это как?Неужели он не видел, что болид Райкконена унесло на обочину? Неужели он не видел, что другие машины от чего-то уворачиваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах