nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.11.2014 10:12 Вот вот, видать в феврале-марте 2015-го тоже не будет. Что КМС попрем? Тебе Рокфеллер рассказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 10:13 Вот вот, видать в феврале-марте 2015-го тоже не будет. Почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 10:14 - пилоты как-то по особенному не блеснули, но ехали по сути в силу машины и не косячили. опять же в отличии от пилотов лихенды и всякий ФИндийВот это немного раздражает, а ведь могут же черти сверкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 10:18 Что КМС попрем?Вряд ли, мы же добрые. Почему же?Чем докажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 10:19 Чем докажешь? Что докажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2014 10:19 Для уточнения спрашиваю. А все это время чего ты хотел от команды? Страдания? Нет. я злодобро оценивал перспективы команды сидевшей на 9 месте в КК2013... Теперь надо не косячить. а закрепляться на достигнутых позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2014 10:20 Вот это немного раздражает, а ведь могут же черти сверкать. это да. Но при куче плюсов, зачем сосредотачиваться на паре минусов? Кто-то всегда найдет повод страдать... я даже знаю хто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2014 10:22 это да. Но при куче плюсов, зачем сосредотачиваться на паре минусов? Кто-то всегда найдет повод страдать... я даже знаю хто... "Вот лица попрошу не касаться!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 10:24 Что докажу?Любишь ты соскакивать с конкретного вопроса. Нет. я злодобро оценивал перспективы команды сидевшей на 9 месте в КК2013... Теперь надо не косячить. а закрепляться на достигнутых позициях.Согласен, тем более сейчас после 3-го места финресурсов должно быть больше, соответственно вкладывать будут больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 10:25 Любишь ты соскакивать с конкретного вопроса. с учетом, что именно ты соскачил с вопроса "почему же?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 10:25 это да. Но при куче плюсов, зачем сосредотачиваться на паре минусов? Кто-то всегда найдет повод страдать... я даже знаю хто... Ему очень идет страдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2014 10:27 Ему очень идет страдание. "И ты Брут?!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.11.2014 10:28 с учетом, что именно ты соскачил с вопроса "почему же?"Так я тебя спросил чем докажешь, что ты будешь в феврале-марте 2015-го тут с нами? А ты что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 10:29 Так я тебя спросил чем докажешь, что ты будешь в феврале-марте 2015-го тут с нами? А ты что?А я просил ответ на вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2014 10:31 Да, я же еще не говорил...В Бразилии Масса выигрыетПочему точно не вижу... или пилота Мерса трахнуться (в хорошем гоночном смысле) или чего с погодой или надежность...А Валеры на подиуме почему-то нет... хотя вот тот немного похож... в общем должно быть интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.11.2014 10:35 Оценки от дорого Стельмаха.Стриусли, ну правда... 80% этого форума статейки по-лучше писать с может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 04.11.2014 12:53 Да, я же еще не говорил...В Бразилии Масса выигрыетПочему точно не вижу... или пилота Мерса трахнуться (в хорошем гоночном смысле) или чего с погодой или надежность...А Валеры на подиуме почему-то нет... хотя вот тот немного похож... в общем должно быть интересно Боже, надеюсь Масса и Боттас таким заниматься не будут :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.11.2014 12:56 Да, я же еще не говорил...В Бразилии Масса выигрыетПочему точно не вижу... или пилота Мерса трахнуться (в хорошем гоночном смысле) или чего с погодой или надежность...А Валеры на подиуме почему-то нет... хотя вот тот немного похож... в общем должно быть интересно BMU Мне нужен подиум Лью если не победа так подиум желательно второй! забацай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.11.2014 13:11 BMU Мне нужен подиум Лью если не победа так подиум желательно второй! забацай!!! Я дико извиняюсь. но нам как-то фиолетово на ваши желания. Ковер есть ковер - он правду показывает, правда не всегда точно показывает дату и место :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2014 13:25 Боже, надеюсь Масса и Боттас таким заниматься не будут :worthy:не, это не их стиль. только легкий флирт - как в штатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2014 13:29 BMU Мне нужен подиум Лью если не победа так подиум желательно второй! забацай!!! тут верно заметили насчет ковра А у Лью все хорошо бу, победа его в Абу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2014 13:42 тут верно заметили насчет ковра А у Лью все хорошо бу, победа его в Абу )Пойду за Коляна по-шаманю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.11.2014 13:47 Пойду за Коляна по-шаманюдавай! если ты перешаманишь - буду страдать Если правда моя бу - выдвигаюсь на фицыяльнохо смотрителя ковра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.11.2014 13:52 это да. Но при куче плюсов, зачем сосредотачиваться на паре минусов?Признаться мне тоже не очень понятно такое количество стенаний о криворукости Williams. Да, РБ гораздо более профессиональная команда, чем наша. Это факт, но это факт сегодняшнего дня. Они такими не за год стали. Почему к нам тогда столько претензий? Не нравится Williams - можно болеть за тех, у кого всё в порядке. Никто никого не неволит. Я не говорю, что к Williams нет претензий. Есть, конечно, но они не должны доминировать. Легко сидеть на диване после гонки и рассуждать про стратегию на гонку. Тут надо было так, а там вот так. Человек, принимающий решение там, находится в условиях жесточайшего стресса и он должен принять верное решение здесь и сейчас. Да, нет у нас своего Росса Брауна, но его ни у кого нет.Наши "криворукие" смогли в этом сезоне уделать Мак и, даст Бог, уделают красных и это при том, что прошлый год завершился на 9-м месте.Так что хотелось бы существенно более объективного отношения к команде при всей субъективности оценок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.11.2014 14:07 это да. Но при куче плюсов, зачем сосредотачиваться на паре минусов? Честно говоря, это вопрос из разряда "Если и так хорошо, зачем добиваться большего?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах