Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 09:34 Мы тут на работе баночку на прошлой неделе поставили. За каждое матное слово - 5 рэ Довольно эффективно оказалось А еще говорят. что русски - широкой души люди ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2014 09:35 Мат должен быть к месту... Иначе веся его сила исходит на пшик...Мат эта гадость еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 09:36 А хто такая эта самая угрозабана? Сами-то мы не местные... в здешних уставах не разбираемси... Это великий Угро Забана... радетель за культурность форумов и прочих общественных мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.10.2014 09:38 Это великий Угро Забана... радетель за культурность форумов и прочих общественных мест.Я тоже за культурность мест и за мир во всем мире... а причем тут мат-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 09:39 Мат эта гадость еще В целом да, но порой всего одно слово выражает целый литературный абзац переживаний, эмоций и прочее....10 раз подчеркиваю, что крайне важно упортеблять сие в умеренных дозах и к месту.Анекдот по этому поводу...В детском саду вдруг все дети стали ругаться матом. Воспитательница подходит к директору и сообщает об этом. Директор говорит: - Тут вчера приходили два солдата проводку чинить, спроси у них... Приходят два солдата и один говорит: - Да ничего такого не было, просто рядовой Иванов паял проводку, а я держал стремянку. А потом я ему культурно так сказал: "Послушай друг, неужели ты не замечаешь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли раскалённого олова?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.10.2014 09:43 Рабочий процесс без мата усложняется и вызывает бюрократические проволочки.В лечебных целях мат полезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.10.2014 09:44 Мы тут на работе баночку на прошлой неделе поставили. За каждое матное слово - 5 рэ Довольно эффективно оказалось Вспомнил Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?!Когда мужики говорят с матом это нормально, но вот когда дамы, то для меня это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.10.2014 09:53 Ведь сбылось же...Нормально я тогда к автомату подошел, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 09:53 Кстати о мате....Во время ВМВ была следана куча всяких исследлваний. Было и такое - "скорость отдачи команд". Так вот, было проанализировано и выведено, что средная (статистическая) команда японцев - состоит из 10-12 букв. Английские и американские были 6-7 букв. Русские были 7-8 букв, но в случае экстремальной ситуации сокращались до 3-5 букв. Тоесть, скорость командования была практически в 2 раза быстрее английской и в 3 раза быстрее японской.От така х... фигня, малята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.10.2014 10:03 Мне в русском языке хватает слов обходиться и без мата. Теперешнее проникновение мата в кино совсем не делает его лучше, а лишь является одним из способов "спасти" заведомо слабый фильм.p.s. Я тоже из этой страны, так что всё это мне знакомо воочию. Пик употребления был в школе. В институте уже меньше. А потом и вообще всё закончилось, т.к. в этом нет никакой необходимости. Можно быть весьма эмоциональным, обходясь иным набором слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.10.2014 10:06 Вот редиска ты, конечно... )) Как тебя потом на вылазки приглашать даме, которая уже два бана за мат схлопотала? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.10.2014 10:09 Вот редиска ты, конечно... )) Как тебя потом на вылазки приглашать даме, которая уже два бана за мат схлопотала? )))Легко. Мат меня не напрягает. Просто я сам этим уже давно не пользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 10:12 Мне в русском языке хватает слов обходиться и без мата. Теперешнее проникновение мата в кино совсем не делает его лучше, а лишь является одним из способов "спасти" заведомо слабый фильм.p.s. Я тоже из этой страны, так что всё это мне знакомо воочию. Пик употребления был в школе. В институте уже меньше. А потом и вообще всё закончилось, т.к. в этом нет никакой необходимости. Можно быть весьма эмоциональным, обходясь иным набором слов. Каждому свое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.10.2014 10:21 Вчера был Берни, а сегодня Мат, что же завтра нас ждет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.10.2014 10:23 Вчера был Берни, а сегодня Мат, что же завтра нас ждет? Подготовка к пятничному "всёпропало". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.10.2014 10:25 Вчера был Берни, а сегодня Мат, что же завтра нас ждет? Я подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2014 10:35 Вчера был Берни, а сегодня Мат, что же завтра нас ждет? Задумался. Сходил проверил. Точно - Автомат работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.10.2014 10:36 Фелипе Масса: "Это забавная трасса для гонок, где мы можем показать хороший результат."http://www.championa...j-rezultat.htmlВалттери Боттас: "Все позитивно настроены перед гонкой в Техасе, так что должно быть весело."http://www.championa...m-v-ostine.htmlИнтересно, Роб поддержит про веселье или опять про уважение затянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.10.2014 10:37 p.s. Я тоже из этой страны, так что всё это мне знакомо воочию. Пик употребления был в школе. В институте уже меньше. А потом и вообще всё закончилось, т.к. в этом нет никакой необходимости. Можно быть весьма эмоциональным, обходясь иным набором слов. У нас ПИК употребления был года в 5-6. Мы с пацанами примерно 2 месяца подряд играли с такую затею: нужно все мысли выражать только матом и предлогами... Поначалу было иногда трудновато, но пообвыклись. А потом великий и могучий открылся во всей полноте красок Ржали неимоверно С тех пор сочинить пару рифмованных строк или какой рассказик - плевое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.10.2014 10:41 Интересно, Роб поддержит про веселье или опять про уважение затянет.http://www.pitpass.com/52804/United-States-GP-Preview-Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 29.10.2014 10:47 Рабочий процесс без мата усложняется и вызывает бюрократические проволочки.Золотые слова :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.10.2014 10:59 Ага! "we have to react quickly to these changes". Хорошо бы, а то очень не хочется по итогам "веселья" матом ругаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.10.2014 11:07 Лотус собирается тестировать новый нос в Остине, в Феррари говорят про тесты новинок следующего года... Наши как обычно шифруются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 29.10.2014 11:54 Вот редиска ты, конечно... )) Как тебя потом на вылазки приглашать даме, которая уже два бана за мат схлопотала? )))Перевоспитаем! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.10.2014 12:42 А все же хлавный спонсор у нас красив и приятен... Налью себе пожалуй яНе до икоты, как свинья...Так.. Немного я в стакан плеснуИ загрущу... почти всплакнуМаруся замуж собраласьБерет её ИндийскОй хнязьА крокодил свой шлем на гвоздьПовесил. Пошел молиться на авось..И красный конь пахать усталНаездик стелит сеновал...Из свежих Маковых цветов.В постель из Лотусов он не готов...Царит печаль и кони стынутУпряжек сколько нас покинут?И будут ль тройки вместо пар?Не приведи господь! Кошмар!Налью себе пожалуй я...Мартини нас спасёт, друзья!!Каких прикрас нам ждать ещё?Так выпьем, Шоб усё была хорошо...!! :worthy: :drinks:ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах