maxer Опубликовано 28.10.2014 10:55 Будет дождь.С торнадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2014 10:55 А я попросила победу Валеры.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.10.2014 11:02 А я попросила победу Валеры.. :blush:Ну и как? Откликнулся кто на прошение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.10.2014 11:04 В воскресенье узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.10.2014 11:06 Победа в этом сезоне очень бы не помешала, конечно, но главное отползти ещё дальше от красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.10.2014 11:12 Победа в этом сезоне очень бы не помешала, конечно, но главное отползти ещё дальше от красных. Нельзя же далеко отползать - тогда все труды Фелипе по экономии бюджета команды коту (ну или кому там...) под хвост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.10.2014 11:17 Наоборот, как можно дальше. Красные устроят харакири с горя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2014 11:22 А я попросила победу Валеры.. :blush:Кстати, а может устроим Skype сессию?...так поздно пересекаться не сложится, а для общества - зашибись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 28.10.2014 11:33 Достаем из пыльных шкафчиков ковбойские шляпы.)Нам предлагают сделать ставки, господа, написать свои прогнозы.)Филипэ с Вуалэрой всех парвут :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.10.2014 11:58 Хотите верьте, хотите нет, жажда нажива не такая уж частая вещь у предпринимателей."Нет такого преступления на которое не пошел бы капитал за 300% прибыли" (с) Т. Даннинг. 19 век Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2014 12:03 "Нет такого преступления на который не пошел бы капитал за 300% прибыли" (с) Т. Даннинг. 19 векнекоторые, далеко не из мира капитала, и за копейку удавитьсяся готовы (с) Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.10.2014 12:07 некоторые, далеко не из мира капитала, и за копейку удавитьсяся готовы (с) Я У каждого своя копейка (с) Йа :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.10.2014 12:11 А я попросила победу Валеры.. :blush:И правильно сделала, в прошлом году он заработал свои первые очки именно в Остине, может и первая победа будет тоже в Остине. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2014 12:11 Кстати, а может устроим Skype сессию?...так поздно пересекаться не сложится, а для общества - зашибись...Да.. чет наш скайп-чатик после Сочи вообще притих.. Напрочь.)))Можно организовать новый.))Мишка, давай заводи скайп уже.)))А то я тебя заведу.))))))Наоборот, как можно дальше. Красные устроят харакири с горя... Агррррхх! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2014 12:32 Наоборот, как можно дальше. Красные устроят харакири с горя... куда им уже больше Харакири... пожалей немного Лихенду... Мишка, давай заводи скайп уже.))) наверно это не мне... :pardon:Но как ни странно именно сегодня накконец его починил... ох уж мне эта электроника-кибернетика :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.10.2014 12:50 А где ?На земле!Во избежания вопроса - Откуда? Отвечаю: Из неба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2014 13:02 наверно это не мне... :pardon:Но как ни странно именно сегодня накконец его починил... ох уж мне эта электроника-кибернетика :bang: Не тебе.)) Но стучись.)) И побыстрее.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.10.2014 14:56 Там на глагне какая-то Мария собирается конкуренцию Сьюзи составить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2014 15:00 Так, народ.)) Быстренько добавляемся ко мне в скайп.)))И не Миши тоже.)))п.с. Ты про Лопеса? ))))Блин... ) Надо ехать... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2014 15:17 Там на глагне какая-то Мария собирается конкуренцию Сьюзи составить.Да фигня, он всего лишь Лёба сделал. По зубам Сьюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.10.2014 15:49 Прям даже не знаю.. сюда или в Лайв....Хотя вы наверняка и сами это знаете прекрасно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.10.2014 16:22 Что то много мы говорили о Берни сегодня, а оказывается у него сегодня день рождения, 84 исполнилось.http://www.f-1.ru/news/115917/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.10.2014 04:57 http://#.#.#/news/id/16746В новом двигателе сложно использовать другое топливо, - рассказал Честер AUTOSPORT. – В Mercedes работали над новым двигателем вместе с компанией Petronas, так что если мы вдруг решим использовать другое топливо, то окажемся не в самой выгодной позиции.А мы в следующем году чье топливо будем использовать, Петронаса или Петробрас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.10.2014 05:39 Хороший вопрос. Вроде как хотели на Петробрас переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах