Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Если Жюль ошибся, Берни ни при чём. Если сломалась Маруся, Берни ни при чём.

А вот тут я с тобой склонен не согласиться. Да, ГП в воскресенье прошел бы под дождем. Мне совершенно параллельно, в этом аспекте, как проехал Williams.

Дело в том, что такая тонкая "материя" как погода - это при всех прогнозах стихия непредсказуемая. И никто в субботу со 100% вероятностью не мог утверждать, как измениться характер тайфуна за ночь. И если бы случайно он сделался только сильнее, то гонку бы просто не провели.

Возможно, кому-то интересно смотреть, как СК натягивает круги с пелетоном "для галочки" - мне это смотреть не интересно. Представляю сколько мата я бы вылил на организаторов сидя под дождем на трибуне...

Если мне в Сочи за мои деньги предложат такое же "шоу" - желание ездить на ГП у меня отпадет надолго....

Поделиться этим сообщением

Относительно Феррари - да. Боттас относительно Феттеля - нет.

Тут командная ветка, а значит резалты гонки норм.

Предлагаю обвинить Берни, помимо того что не перенес гону, еще и в убийстве Кеннеди и вымирании динозавров. Чо уж...

Нет, мы еще здесь....

зная,что надвигается тайфун,мы настроились на сухую???? Ты понимаешь,насколько это маловероятно? Даже клинические идиоты не стали бы настраивать машину на сухую только из-за квалы!

Другие клинические идиоты сегодня дубль взяли...

Вопрос: Льюис, если говорить об ожидающейся погоде, вы уже настроили машину соответствующим образом? После квалификации начинает действовать режим закрытого парка…

Льюис Хэмилтон: Нет, мы настраивали машину на квалификацию.

Вопрос: То есть, не на гонку? Не на дождь или сильный ветер?

Льюис Хэмилтон: Нет.

http://www.f1news.ru...-saturday.shtml

Вас не поймёшь. Стоят под красными флагами или мотают круги за SC - плохо, проводят гонку под умеренным дождём - тоже плохо.

что бы Вальттери стал 4 в ЧМ, а команда,наконец,начала финишировать выше позиций,с которых стартует. Или хотябы на тех же.

А какой профит от того, что Валера станет четвертым?

Позорище.

Позорище Бене, позорище японскому промоутеру, позорище Вилльямс.

Жюлю выкарабкаться.

Ну как же - Фиксера порадовать.

http://www.f1news.ru...-saturday.shtml

ага,только вот:

"Вопрос: Что думаете о завтрашней погоде? Насколько вы готовы к гонке?

Нико Росберг: Мы ожидаем, что гонка пройдёт под дождём и готовы к этому. Прошлая дождевая гонка прошла в Спа, где наша машина была очень быстра. Так что у нас позитивный настрой, не исключено, что на мокрой трассе мы получим ещё большее преимущество."

Ну как же - Фиксера порадовать.

Ясно, понятно.

Дык у них самолёт. Плюс Вильямсы ещё за собой Ред Буллы подержали изрядно...

такой,что наш парень будет в первой пятерке,обойдя Алонсо и Феттеля.Это конкуренция,это спорт,это результат,то,ради чего пилоты гоняются по трассе. Для меня это очень важно и это реальнее,чем отобрать 2 позицию в Кк у РБ. И чем выше будут в Чм Боттас и Фелипе,тем больше я этому буду рад. Когда в последний раз выступающий за нас гонщик был 4ым? Не во времена ли Шумахера и Монтойи? Вот хочется вернуть те чувства. А если вас интересует только денежный профит от строчки выше в КК,то да,позиция Боттаса не имеет значения. Хотя и тут все относительно,ведь чем выше Вальттери-тем больше у него очков,а значит больше очков и у команды в КК.

Когда в последний раз выступающий за нас гонщик был 4ым? Не во времена ли Шумахера и Монтойи?

В 2004 Монтойя 5-й.

В 2003 Монтойя 3-й, Ральф 5-й.

В 2002 - 3-й Монтойя и 4-й Ральф.

В 2001 - 4-й Ральф и 6-й Монтойя.

С тех пор в топ-5 - никогда, в топ-10 - нечасто.

Сутиль на главной : *Бьянки в критическом состоянии, надеюсь, он в руках хороших специалистов* ... А вот это уже очень плохо(((

Обвинять Берни нету смысла, так как ФИА имела право перенести гонку, но не перенесла. Бьянки желаю выздоровления.

Все равно странная у него авария, там все таки были желтые флаги и сбросил ли он скорость в этом месте?

Не могу понять почему наши так в дождь сдали. :(

Теперь к менее важному, но более трогательному. Несмотря на дополнительный отрыв от Феррари, сегодняшняя гонка - это, конечно, позор. Впервые года за два посмотрел в прямом эфире, но никакой радости. Мы не ехали под дождём в прошлом году, не ехали в позапрошлом, мы не едем под дождём и сейчас. Это, блин, тоже медицинский факт :(

В прошлом году как раз ехали, 3-е место в квале Боттаса тому показатель, вот только в прошлом году хороший дождь, на подобии сегодняшнего, был пару раз от силы. В позапрошлом тоже не помню такого провала скорости, по сравнению с сухими. А в этом году да, клиника :dry:

Вот хотел написать много чего, но не пишется...

Жюль, пусть с тобой будет все хорошо!

Жжжжесть... дугу безопасности просто вырвало...

В прошлом году как раз ехали, 3-е место в квале Боттаса тому показатель, вот только в прошлом году хороший дождь, на подобии сегодняшнего, был пару раз от силы. В позапрошлом тоже не помню такого провала скорости, по сравнению с сухими. А в этом году да, клиника :dry:

3 место Боттаса было не из-за того что машина в дождь ехала, а из-за того что Боттас в нужный момент выехал.

3 место Боттаса было не из-за того что машина в дождь ехала, а из-за того что Боттас в нужный момент выехал.

Боттас, тем не менее, был в топ-10. Тогда как посуху в среднем был где-то в районе 15.

А вот тут я с тобой склонен не согласиться.

Дело в том, что такая тонкая "материя" как погода - это при всех прогнозах стихия непредсказуемая. И никто в субботу со 100% вероятностью не мог утверждать, как измениться характер тайфуна за ночь. И если бы случайно он сделался только сильнее, то гонку бы просто не провели.

Нет, ты со мной согласен :) Верно, что гонку надо было переносить на более раннее время. Если подтвердится, что гонка продолжалась, когда медвертолёт был не в состоянии вылететь - это конец чьей-то карьере. Я говорил лишь о том, что НЕИЗВЕСТНА ПРИЧИНА, по которой Бьянки вылетел в трактор. А когда неизвестна причина, то выводы делать нельзя. Мне нельзя, два семестра матлогики не позволяют, остальным - по желанию, конечно.

Жжжжесть... дугу безопасности просто вырвало...

машина всмятку. тут немного фоток есть... http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_422970611&feature=iv&src_vid=FyH2vhuxwTg&v=Bb73Im34slc

Боттас, тем не менее, был в топ-10. Тогда как посуху в среднем был где-то в районе 15.

А то я не в курсе... Не об этом речь. И в прошлом году Вильямс в дождь не ехал, хотя в прошлом году просто не ехал.

Полагаю дело не в машине как таковой. Боттас и Масса не большие спецы по дождю, впрочем как и многие из их предшественников в Williams. В любом случае хорошо то, что смогли оторваться от "красных". Кими как обычно нам помог. :)

И даже в ТОП-4! Возможно, в той квале Боттас был единственным гонщиком, кто был настроен на дождь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...