BicycleBoy Опубликовано 30.09.2014 16:27 Обновки не обсуждаете, или это уже не в моде? http://www.autosport...t.php/id/116086У нас есть Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.09.2014 16:28 Обновки не обсуждаете, или это уже не в моде? http://www.autosport.com/news/report.php/id/116086да уже скучно,количество новых передних крыльев стремится к нулю,пробку не ставят,расчески в топке,вместе с бритвами и иже с нимиВот во времена Сэмми,помню, были такие вкусности,мммм двухсантиметровые зазоры, новые крылья не то,что каждое гран при,но каждый час непосредственно во время уикенда! Пастор протестировал подвеску об отбойник,хоп!-новый проект облегченного крыла для Монцы тут же готов. А коанда? А двойной киль? Современная оферстаппенная школота даже слов таких не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2014 16:31 да уже скучно,количество новых передних крыльев стремится к нулю,пробку не ставят,расчески в топке,вместе с бритвами и иже с ними Вот во времена Сэмми,помню, были такие вкусности,мммм двухсантиметровые зазоры, новые крылья не то,что каждое гран при,но каждый час непосредственно во время уикенда! Пастор протестировал подвеску об отбойник,хоп!-новый проект облегченного крыла для Монцы тут же готов. А коанда? А двойной киль? Современная оферстаппенная школота даже слов таких не знает подаешь заявку в клуб динозавров ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.09.2014 16:37 "Оферстаппенная школота" думу думает:По словам главного конструктора Red Bull Racing Роба Маршала, потери прижимной силы окажутся значительными.http://www.f1news.ru...s/f1-97953.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 30.09.2014 16:55 да уже скучно,количество новых передних крыльев стремится к нулю,пробку не ставят,расчески в топке,вместе с бритвами и иже с ними Вот во времена Сэмми,помню, были такие вкусности,мммм двухсантиметровые зазоры, новые крылья не то,что каждое гран при,но каждый час непосредственно во время уикенда! Пастор протестировал подвеску об отбойник,хоп!-новый проект облегченного крыла для Монцы тут же готов. А коанда? А двойной киль? Современная оферстаппенная школота даже слов таких не знает И по 2 секунды перед каждой гонкой снимали, а то и все 3, а потом решали, что это слишком читерно и убирали все новинки в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 17:51 Обновки не обсуждаете, или это уже не в моде? http://www.autosport...t.php/id/116086А где там новинки?Только блаблабла всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.09.2014 18:17 "Оферстаппенная школота" думу думает:http://www.f1news.ru...s/f1-97953.htmlНаши пока не высказываются... Или что-то придумали или Тото через Сюзи флешку с чертежами носа уже передал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2014 18:24 Обновки не обсуждаете, или это уже не в моде? http://www.autosport...t.php/id/116086У меня сломался встроенный диванный CFD-кластер, с белыми порошками уже почти не работаю, так что оценить новинки всё равно не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.10.2014 02:30 КККВВВВАААА вы чего с болотом сделали? Аж Мухомор тут заговорил.... На болоте пузыри Выползают упыри Речь излОжил Мухомор Нельсон завязал на спор Про новинки? Мимо кассы Лучше уж давай про Массы Все пропало?? Это враки! А у Массы у теме ЦАГИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.10.2014 04:14 Обновки не обсуждаете, или это уже не в моде? http://www.autosport...t.php/id/116086*Вылез из-зпод стола, с белым порошком во многих райнох абсолютно ошарашенной морды лица.*- Чего искать, где искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 05:05 Да ну какой он Великий бразилец, когда был Сенна. :gd:Сенна? Тот, который да Силва, или тот, который Лалли?Великие.... пфффф.... Тот, который Лалли, столь слаб, что даже с кучей бабла оказался не нужен даже такой команде, которая за сезон набрала 5 очков.Тот, который да Силва, был серенький середняк, вся слава которого - исключительно благодаря абсолютным самовозкам и удачному моменту гибели. И даже при этом он оказался столь слаб, что на абсолютной самовозке, при абсолютной поддержке команды, в открытую гнобившей его напарника, умудрился проиграть этому напарнику титул 1989 года.Про Великого Бр понятно.Да. Это - Масса.Да и все это так, приколы Фронта.Наивный Вы...А РедФронт сам себе злобный буратино сектантИ это говорит человек, ежегодно по ситуации глорящий за тех, кто в данный момент среди лидеров. Прошлые пару лет, помнится, Эстрелла была "с детства" за Пальца. Уясните раз и навсегда: я здесь - единственный настоящий болельщик Фелипе.А у Массы есть прозвище И уже давно: Sunshine Ну и к чему эта неприкрытая попытка косить под Шума?Я понятия не имею, откуда пошла вся эта туфта про "секунды чемпионства", но я точно знаю, что если два гонщика претендуют на титул, то чемпион становится известен тогда, когда финишируют ОБА.Это называется не "я точно знаю". Это называется "моё субъективное мнение". В Спортивном регламенте нет ни единой строчки по поводу того, в какой именно момент происходит начисление очков.после того злосчастного обгона Льюисом ГлокаДа не было там никакого обгона! Была тривиальная сдача позиции по предварительной договорённости. Вкупе с подтасованными, подлежащими однозначной отмене результатами Сингапура, это говорит о том, что титул Гамильтона - чистой воды фикция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.10.2014 05:10 Из прикольного подначивателя выставил себя... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 05:18 Из прикольного подначивателя выставил себя...Хмм... странный у Вас сложился образ меня.Или для Вас стало откровением моё отношение к Айртону? Так, вроде бы, я его никогда не скрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2014 05:40 Горшочек, не вари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2014 05:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2014 05:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.10.2014 05:56 У него походу сейчас в комнате батареи красят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2014 06:37 Горшочек, не вари.Тут другое заклинание надо: "Сим-сим, закройся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.10.2014 06:37 Я слышал,тут пожар!Камрады,потушим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 06:43 Во наивняки-то :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2014 06:44 Во наивняки-то :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.10.2014 06:46 KOTICK ALERT!!!! :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2014 06:47 Ну вот! Я ж говорила вчера: Ред_фронт сам себе сектант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 06:50 Странные вы тут... чё это вас на котиков потянуло? Вы же тут под сектантским гипнозом квакаете обычно (на что, собственно, я и намекнул гипножабой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 06:52 Ну вот! Я ж говорила вчера: Ред_фронт сам себе сектант Ну у Эстреллы-то проблем с этим нет: она - как листик на ветру, всегда там, где успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах