apostate Опубликовано 16.09.2014 07:19 Не знаю как вы,а я соскучился по заглохнувшим болидам на старте)Фелипе, я думаю, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.09.2014 07:21 Фелипе, я думаю, тоже В разной степени все соскучились,я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.09.2014 07:22 Не знаю как вы,а я соскучился по заглохнувшим болидам на старте)не надо,хватит с нас выбитых болидов на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.09.2014 07:23 не надо,хватит с нас выбитых болидов на старте Так и меньше выбитых будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 16.09.2014 07:23 А команды ф1 не пробовали сделать конференцию в скайпе ? Защита от прослушки, все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.09.2014 07:39 А команды ф1 не пробовали сделать конференцию в скайпе ? Защита от прослушки, все дела фиа сказали,если поймают за руку,то глаз на другой "глаз" натянут. Нужно придумать свой язык,чтобы никто не догадалсянапример,"Дуцшы шы иурштв нгщ", что означает "Льюис позади тебя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.09.2014 07:42 Ещё можно посадить "болельщиков" с разноцветными флажками. Комбинации цветов могут означать соответствующие сообщения. p.s. До чего мы дошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.09.2014 07:45 фиа сказали,если поймают за руку,то глаз на другой "глаз" натянут. Нужно придумать свой язык,чтобы никто не догадался например,"Дуцшы шы иурштв нгщ", что означает "Льюис позади тебя" Ну, сия фраза не пригодится, так какРазрешено давать гонщику информацию о стратегии, деталях круга, времени на секторах, результатах и отставании соперников, а также советовать атаковать и сообщать о соперниках, с которыми предстоит вести борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 07:48 фиа сказали,если поймают за руку,то глаз на другой "глаз" натянут. Нужно придумать свой язык,чтобы никто не догадался например,"Дуцшы шы иурштв нгщ", что означает "Льюис позади тебя" можно просто с конца фразы читать, на первые пару раз шифр прокатит, пока ФИА сообразит... (например твоя фраза " "Льюис позади тебя" в обратную сторону очень даже сойдет за смысловую ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.09.2014 07:51 Ну, сия фраза не пригодится, так какэто для примера переводаможно просто с конца фразы читать, на первые пару раз шифр прокатит, пока ФИА сообразит... (например твоя фраза ""Льюис позади тебя" в обратную сторону очень даже сойдет за смысловую )телевизионщикам тогда очень многое придется запикивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.09.2014 07:51 Ну, сия фраза не пригодится, так какУмеет ФИА обламывать - только придумали ништяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.09.2014 07:52 Фелипе, я думаю, тоже Нинада нам больше таких подарков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.09.2014 08:35 Я в РБ!В Россе Брауне? В Рубенсе Баррикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.09.2014 08:37 В Россе Брауне? В Рубенсе Баррикелло? А ты так и не прозрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.09.2014 08:38 Ещё можно посадить "болельщиков" с разноцветными флажками. Комбинации цветов могут означать соответствующие сообщения. p.s. До чего мы дошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 16.09.2014 08:39 Интересно, а язык, на котором должны вестись переговоры, тоже регламентирован теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.09.2014 08:39 ну если только постами "ква" и "квввааааааа" Не, а чо могу полностью заквакать ветку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.09.2014 08:41 Интересно, а язык, на котором должны вестись переговоры, тоже регламентирован теперь?Да. На выбор либо суахили, либо португальский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.09.2014 08:56 Интересно, а язык, на котором должны вестись переговоры, тоже регламентирован теперь?Это правило на 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.09.2014 10:05 Клэр любит ТопГана.http://www.domreilly.com/whats-new/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.09.2014 10:32 А если серьёзно, то скучная она всё-таки какая-то Хотя к её работе это конечно никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.09.2014 10:35 "Твое эго выписывает чеки, которое твое тело не сможет обналичить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.09.2014 10:49 А если серьёзно, то скучная она всё-таки какая-то Хотя к её работе это конечно никакого отношения не имеет.Именно так должен выглядеть человек, цель которого успех своего начинания. Совсем бы не хотел видеть Клер в стиле Перис Хилтон... :dry:При желании можно добавить шика и довольно "малой кровью" (сама по себе она весьма симпатична), но похоже это не цель Клер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.09.2014 11:02 Именно так должен выглядеть человек, цель которого успех своего начинания. Совсем бы не хотел видеть Клер в стиле Перис Хилтон... :dry:При желании можно добавить шика и довольно "малой кровью" (сама по себе она весьма симпатична), но похоже это не цель Клер.Эээ... Я не это имел в виду Речь шла не о внешности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.09.2014 11:07 Не понравился ответ на вопрос "What's your top travel tip?" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах