Zеrg Опубликовано 14.05.2014 10:24 Дождался я всё таки Сьюзи на трассе :worthy: Вольф по прежнему совладелец команды. Может требовать катать кого угодно, хоть Сьюзи, хоть собственную собаку.И имеет на это полное право А что сделал ты для любимой девушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.05.2014 10:25 Не верю, что кто-то всерьез рассматривает дебют Сьюзи в Формуле 1, ну кроме самой Сьюзи.Я бы посмотрел на это. Ну так, по приколуА то она тестит, симулирует, на машине ей второй год дают погонять, в этом году в ГП дебютирует. Жаль внезачетных гонок нет - основные пилоты бы тестились, новички катались, а команды за это бабло рубили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:26 Дождался я всё таки Сьюзи на трассе :worthy: Вольф по прежнему совладелец команды. Может требовать катать кого угодно, хоть Сьюзи, хоть собственную собаку.И имеет на это полное право А что сделал ты для любимой девушки?Побрился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2014 10:29 Цирк! Для цирка нужно еще бородатых женщин, карликов и борцов добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.05.2014 10:30 Не верю, что кто-то всерьез рассматривает дебют Сьюзи в Формуле 1, ну кроме самой Сьюзи.Кто бы мог подумать, кто в этом году выиграет Евровидение, а оно вон как вышло. Мир меняют и вас спрашивать в какую сторону никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.05.2014 10:31 Кто бы мог подумать, кто в этом году выиграет Евровидение, а оно вон как вышло. Мир меняют и вас спрашивать в какую сторону никто не будет.Эта победа на Евровидение была очевидна даже ребенку с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.05.2014 10:32 Эта победа на Евровидение была очевидна даже европейскому ребенку с самого начала /FIXED. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2014 10:34 Как задолбало это евровидение, которое суют в каждую дыру в интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2014 10:34 Для цирка нужно еще бородатых женщин, карликов и борцов добавить.Примерно вот так, на 1:30 начинается веселье: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.05.2014 10:35 Эта победа на Евровидение была очевидна даже ребенку с самого начала Это говорит лишь о том, что те, кто "это" проталкивал, хорошо сделали свою работу. А хорошо "это" или плохо - это уже совсем другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.05.2014 10:36 Кто бы мог подумать, кто в этом году выиграет Евровидение, а оно вон как вышло. Мир меняют и вас спрашивать в какую сторону никто не будет.Да тут дело не в сексизме, вся проблема в том, что увы и ах даже анатомически формула 1 непроста для прекрасного пола. А успех Ломбарди при нынешней надежности машин повторить тяжело будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:36 Это говорит лишь о том, что те, кто "это" проталкивал, хорошо сделали свою работу. А хорошо "это" или плохо - это уже совсем другой вопрос.Динозавры не одобряют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.05.2014 10:38 Как задолбало это евровидение, которое суют в каждую дыру в интернете. Наслаждайся Хотя песня вызвала у меня когнитивный диссонанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2014 10:39 Я вот все больше склоняюсь к мысли, что в конце сезона (от греха по-дальше) к нам Мерсы могут Коляна спихнуть...От какого греха подальше? Колян отлично исполняет роль №2 при Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2014 10:39 Таким наслаждайтесь сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2014 10:41 Наслаждайся Хотя песня вызвала у меня когнитивный диссонанс...Песня вообще ужасная. Как впрочем практически все на этом недоконкурсе. Я такое не слушаю. Там единственный раз были приличные победители - Лорди. Вот это отличная группа, которая правда была широко известна еще до Евровидения и поехала туда по приколу. Зато все металлисты проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.05.2014 10:42 Примерно вот так, на 1:30 начинается веселье: Паука там не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:47 От какого греха подальше? Колян отлично исполняет роль №2 при Хэме.Вопрос в том, нравится ои это Коляну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2014 10:47 Таким наслаждайтесь сами.У меня такое ощущение, что такой победитель состоялся, чтобы потроллить Милонова с РПЦ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.05.2014 10:49 Побрился... Ну да, с некоторых пор отсутствие бороды - это признак мужественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2014 10:49 Вопрос в том, нравится ои это Коляну...По крайней мере, в случае проблем у Хэма, у него есть шанс на победы в гонках. Мы ему такого шанса пока не предоставим. Плюс по деньгам Мерс перспективней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2014 10:50 рыдала.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2014 10:50 Наслаждайся Хотя песня вызвала у меня когнитивный диссонанс..."Удалось пройти охрануВ этот вечер наконец...Я увидел шубу на тебе -Этот был писец..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.05.2014 10:52 У истинных нигга будут вращающиеся, хромированные колпаки вставленные в кремлевскую гайку. А так же пневмоподвеска, чтобы можно было эффектно заехать на пит подпрыгивая. в простонародье спининвилис и лорайдер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 14.05.2014 10:52 Я вот все больше склоняюсь к мысли, что в конце сезона (от греха по-дальше) к нам Мерсы могут Коляна спихнуть...Коля это хорошо, но обмен то будет на Великого...Тесты Насра и тем более Сьюзиэто просто иллюстрация к финансовому положению командыгрустноно в этом году есть шанс переломить тенденцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах