EzioDaFirence Опубликовано 26.08.2014 08:17 ну, соперников же машины не посимулируешь. Думаю, наши изначально настраивались, что будут рассчитывать на машину в комплексе, а не на двигло в Спа. и в общем-то, будь сухая квала, Вилльмсы бы были скорее всего впереди Быков.да,вероятно был бы дубль. Очередной раз дождь спутал все карты.А вообще странно, если у нас такая "лопата" на хвосте была, во втором секторе должны были рекорды ставить. Я вот, честно, во время гонки не следил за временем по секторам, если кто в курсе, мы там фиолетили?не-а,но и не сильно уступали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.08.2014 08:19 да,вероятно был бы дубль. Очередной раз дождь спутал все карты.дубль, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.08.2014 08:19 А, ну все, разобрались где собака зарыта Вердикт: во всем виновата Сьюзи!Дело закрыто следствие вели колобкиА вообще странно, если у нас такая "лопата" на хвосте была, во втором секторе должны были рекорды ставить. Я вот, честно, во время гонки не следил за временем по секторам, если кто в курсе, мы там фиолетили?Я здесь вижу нарушение уголовно-процессуальных норм....Аппеляция!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.08.2014 08:22 А вообще странно, если у нас такая "лопата" на хвосте была, во втором секторе должны были рекорды ставить. Я вот, честно, во время гонки не следил за временем по секторам, если кто в курсе, мы там фиолетили?Я бы сказал, что не особоhttp://www.fia.com/sites/default/files/championship/event_report/documents/RaceBestSectorTimes.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.08.2014 08:23 Ряска, провалы, истерики... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.08.2014 08:33 не-а,но и не сильно уступали Я бы сказал, что не особоhttp://www.fia.com/s...SectorTimes.pdfтогда я не понимаю, почему новое крыло не соорудили, Монца же на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 08:34 Я бы сказал, что не особоhttp://www.fia.com/s...SectorTimes.pdfПонятна, конечно, вся условность этого... Но, блин, с такими амбарными воротами - и так медленно на 2 секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.08.2014 08:36 тогда я не понимаю, почему новое крыло не соорудили, Монца же на носу. Думаю, (вернее надеюсь) в Монце всё же крыло будет другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.08.2014 08:37 Но, блин, с такими амбарными воротами - и так медленно на 2 секторе?Боттас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.08.2014 08:44 Боттас...приехал на тумбочку, несмотря на амбарные ворота и куски резины, ай да молодец! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.08.2014 08:44 Боттас...Вальттери Боттас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 08:46 Вальттери Боттас...Агент 077 с лицензией на шампанское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.08.2014 08:48 Сидели с женой на Бланшимоне.Шикарная гонка, жалко что так быстро все разбежались.Всё-таки Спа - это легенда, а наша команда отлично выглядит в белой ливрее.Эх....доволен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.08.2014 08:51 Агент 077 с лицензией на шампанское.Взболтать, но не брызгаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 08:53 Взболтать Накатить, но не брызгаться.Fixxxed. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.08.2014 08:53 Я бы сказал, что не особоhttp://www.fia.com/s...SectorTimes.pdfЯ вот следил по официальному таймингу от ФОМ и там Валера много не уступал Рики на 2-ом секторе, ну примерно было +/- 0,100с иногда даже опережал, а вот на 1-ом секторе Рики шел всегда в ровен с Валерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.08.2014 08:54 Боттас...Говорят, от того что чаще говоришь "сахар" - во рту слаще не становится. Решил проверить экспериментально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.08.2014 08:55 Что интересно на полях в Спа не было ни одного, не то что поддатого, даже выпимши.Хоть погода прохладная была.Лучший гран-при - тот, на котором ты был.Я был в восторге, хоть и вай-фая не было(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.08.2014 09:06 тогда я не понимаю, почему новое крыло не соорудили, Монца же на носу. Вероятно недостаточно прижима сзади и были вынуждены оставить и старое крыло и сиденье мартышки. Видимо прижим/прогрев задней резины приоритетнее. Плюс говорили же, что из всех обновлений у наших беда только с задним антикрылом. Все детали ведут себя как надо, а оно выпендривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.08.2014 09:07 ну, соперников же машины не посимулируешь.Соперники какбе здесь и ни при чём. Задача команды - найти компромисс между максималкой и прижимом, чтобы круг проходился за минимальное время.Ну и видимо посчитали, что данная конфигурация здесь будет оптимальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.08.2014 09:08 Я был в восторге, хоть и вай-фая не было((Ну зачем, зачем Вам там нужен был вай-фай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.08.2014 09:09 Соперники какбе здесь и ни при чём. Задача команды - найти компромисс между максималкой и прижимом, чтобы круг проходился за минимальное время.Ну и видимо посчитали, что данная конфигурация здесь будет оптимальной.Да и дождь сыграл свою роль при выборе настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.08.2014 09:34 То есть реальное (+/-) соотношение = 6,15/7 = 0,88, но никак не 0,5.Я написал не "в два раза шире", а "чуть ли не два раза шире" специально для таких зануд как ты, но ты всё равно решил позанудствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.08.2014 09:53 Ну зачем, зачем Вам там нужен был вай-фай? топик,контактик,жжшечка,отфильтрованные фотки в инстаграм. Ну и мелочи типа погоды,приложение ф1 и прочие атрибуты болельщика в 21ом веке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.08.2014 10:13 Что интересно на полях в Спа не было ни одного, не то что поддатого, даже выпимши.Хоть погода прохладная была.Лучший гран-при - тот, на котором ты был.Я был в восторге, хоть и вай-фая не было((А где твои фотографии с трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах