Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Не Маллья уважение вызывает, до сих пор команду не бросил, в отличии от Фернандеса...

Ну не знаю не знаю.Малья это индийский денежный мешок!.Пришел с кучей бабла, ради развлечения.таких мы знаем,помним.То ли дело Френк, все с нуля, с одного ржавого гаража и в легенды.Всем этим толстосумам рано или поздно все надоедает.

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю не знаю.Малья это индийский денежный мешок!.Пришел с кучей бабла, ради развлечения.таких мы знаем,помним.То ли дело Френк, все с нуля, с одного ржавого гаража и в легенды.Всем этим толстосумам рано или поздно все надоедает.

Но был Тирелл, по сути коммерс, а как все вышло...

Но был Тирелл, по сути коммерс, а как все вышло...

Но его нет. :)

Но его нет. :)

Но он продал команду, когда был при смерти и практически нищим...

Это понятно, просто факт в том что сбежал, Ральфу тоже тойота бабла отваливала за то, чтобы он на их ведрах рассекал :) Тут вот все ещё думают, что наши, придаточные числа в коробке могли не менять, поэтому так тяжело было подиум затащить, а я вот опосаюсь, что мы по пути Фи могли пойти и сосредоточилась на машине 2015 пораньше

Тебя не устраивает результат подхода 2013 ?

Зато Жак рассказывает, что гонял во времена настоящих мужиков, а сейчас Ф1 сборище читеров и школоты :trollface:

Я помню, как Жак со свистом про... играл чемпионат 2006....

Поздравляю с еще одним подиумом!

Масса как всегда..(

Всмысле про подход 2013. Ты про снятие карающей коанды или про то, что мы тут обсуждали и думали когда они на машину 2014 переключились?

Я ничего не имею против Жака, но есть талантливые гонщики, которым для величия нужен Хэд или Росс... иначе они очень быстро начинают включать звезду и весь свой потенциал растрачивают на вечеринки и девочек....

Я помню, как Жак со свистом про... играл чемпионат 2006....

Ну он же не читер, чтобы выигрывать :trollface:

Всмысле про подход 2013. Ты про снятие карающей коанды или про то, что мы тут обсуждали и думали когда они на машину 2014 переключились?

Я имею в виду, что в 2013 приблизительно в это время переключились на 2014, а еще через месяц прекратили эксперименты с остатками идей по Коанде...

Между прочи на данный момент мы заработали очков в 30 раз больше, чем в прошлом году - весьма хорошая стратегия... Из грязи в князи не бывает...

Ну тогда это был оптимальный вариант, команда понимала на этой стадии мы даже с телятами не смогли бы побороться за место в кк,регламент то как менялся... Нет конечно если они сейчас переключается и будет ещё такой рывок в межсезонье, то СамовозВильямс2015КручеМерса2014 то я готов смиритмся :) надеюсь у Фрэнка, Пэта и Клэр все схвачено :)

Ну тогда это был оптимальный вариант, команда понимала на этой стадии мы даже с телятами не смогли бы побороться за место в кк,регламент то как менялся... Нет конечно если они сейчас переключается и будет ещё такой рывок в межсезонье, то СамовозВильямс2015КручеМерса2014 то я готов смиритмся :) надеюсь у Фрэнка, Пэта и Клэр все схвачено :)

А еще есть Дрисколл..... Насчет 2015 не знаю, я бы сказал это половина и тот год нужно активно искать спонсоров или вышибать деньги с этих и пускать в развитие инфраструктуры и тогда в 2016 году можно бороться за КК...

Давайте болелы Массы, чушь не несите тогда.Защитнички блин.Вы похоже на майданутых хохлов, у которых все виноваты, только не они.

Я предупреждал - в случае перемещения "Геополитики" в Паддок, бан последует незамедлительно!

Представляю как все плевались бы на машину, если бы вместо Валеры был какой нибудь абстрактный Масса-2. Уж точно не шла бы речь про "вторую по скорости машину".

Я ничего не имею против Жака, но есть талантливые гонщики, которым для величия нужен Хэд или Росс... иначе они очень быстро начинают включать звезду и весь свой потенциал растрачивают на вечеринки и девочек....

Мне всегда за Жака обидно было, думаю он потратил свои лучшие годы на ведра Бара, думаю будь он более усидчивым, трудолюбивым и не таким импульсивным, мог бы затащить для нас титул в 2003. Но смотреть за ним на трасее всегда очень приятно было. Наш крайний чемпион. Деймона сами выставили, Френтцен не затащил бы в 97 против Шуми. Так что за это уж точно Жаку можно огромное спасибо сказать

Масса был одним из самых быстрых во второй половине гонки. Чего вам еще нужно?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Боже, откуда вы такие лезете? Очки нужны :D На скорость всем наплевать

ну тогда наймите шамана, который будет развешивать обереги, или вызывать удачу иными способами. Потому что единственная разница между выступлениями Боттаса и Массы в этом году - это нереальный перевес по удаче в сторону первого.

Слышал говорят - везет сильнейшим? Не задумывался никогда? Человек сам творит свою удачу/неудачу. Полно пилотов, которым везет. А Масяня сам к себе проблемы притягивает.

Ну что парни продолжаем глумление над почками и печенью. Поздравляю с днюхой Mininexx Желаю всего самого лучшего, ну и креатива для нас...

Хранителя шапки с Днем Рождения! :happybirth: :holiday:

Камрада miniNexx решительно и бесповоротно - с ДР!

Береги шапку, нервы и здоровье! :holiday:

З.Ы. По гонке даже писать ничего не хочу. Если бурятские шаманы не отшепчут Фелину непруху, я не знаю, на каком месте команда финиширует в конце сезона...

разрыв Сутиль Масса (Сутиль на такой же тактике был во второй половине гонки, как и Масса)

Действительно, бог скорости просто. На целых 6 секунд от Сутиля смог оторваться.

Представляю как все плевались бы на машину, если бы вместо Валеры был какой нибудь абстрактный Масса-2. Уж точно не шла бы речь про "вторую по скорости машину".

2012 был бы. То вроде едет, то не едет, то какая-то лажа случается...

Присоединяюсь, комрад miniNexx поздравляю тебя с днем рождения, расти большим, здоровым и счастливым. :holiday:

P.S. Кстати болелы Массы, может вам надо так же пить как комрад nelsonpiquet2007 во время гонки? Может и есть это везение Валеры, которая так нужна Массе сейчас. :spiteful:

Мне кажется nelsonpiquet2007 пьет только за одного пилота во время гонки. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...