Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 06:16 Michelle DavisWilliams F1 Junior Design Engineer Англичанка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 06:33 Пфф...Извольте познакомиться:Michelle DavisWilliams F1 Junior Design Engineerнадо ее в Сочи пригласить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 06:54 надо ее в Сочи пригласить))на подиум? Или имеешь в виду на тусовку ветки Виллофанов? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2014 06:57 http://williamsf1.com/Investors/Share-Information/Share-Chart/Чота с акциями беда...От чего их курс вообще зависит? Новости же вроде бы в последнее время только положительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 07:02 на подиум? Или имеешь в виду на тусовку ветки Виллофанов? :bigwink: я не против видеть ее и там,и там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.08.2014 07:07 надо ее в Сочи пригласить))Её мама не отпустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 07:14 Её мама не отпустит ну вот как так,меня мама отпустит,а ее-нет? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 07:17 http://williamsf1.com/Investors/Share-Information/Share-Chart/Чота с акциями беда...От чего их курс вообще зависит? Новости же вроде бы в последнее время только положительные.курс акций зависит не только от новостей команды,но и от новостей автоспорта,да и всего мира в целом. А от чего конкретно тебе не скажет и сам Уоррен Баффет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.08.2014 07:21 Её мама не отпустит Если что ей 22, отпуститНу или зови вместе с мамой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2014 07:28 Если что ей 22, отпустит Ну или зови вместе с мамой))))А сколько маме?Маму может бабушка не отпустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 07:30 Если что ей 22, отпуститНу или зови вместе с мамой))))моя мама позвонит ее маме и пообещает,что я буду хорошим мальчиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 07:43 надо ее в Сочи пригласить)) Не, мне Клер больше нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.08.2014 07:51 Шла 23-я страница флуда... До ГП Бельгии оставалось 17 дней 4 часа 9 минут... :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 07:52 Michelle DavisWilliams F1 Junior Design EngineerКакие замечательные в Вильямсе инженеры... Да ещё и правоверные... Мечта просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.08.2014 07:55 И чем закончится сие действо не знал никто. Даже сами флудящие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2014 08:10 Не, мне Клер больше нравится...Её звать не надо, сама приедет.И чем закончится сие действо не знал никто. Даже сами флудящие.Известно чем - массовым походом в баню (по традиции). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 08:21 Интервью с Пэтровичем (на немецком):Возвращение Уильямс является одним из больших сюрпризов в этом году. Мы говорили с Пэт Симондс, один из архитекторов истории успеха, тайны возвращения Williams к вершине, выше атмосферы в команде и запрещения Fric.http://www.auto-moto...fe-8500866.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 08:43 В ожидании адекватного перевода:Что Уильямс отличает от Mercedes?PS: У вас есть больше прижимной силы, чем у нас.Как венгров пакет доказал?Симондс: Все компоненты работали по плану. Заднее крыло, крылышки на дуги безопасности, задние тормозные трубопроводы и модификации подвески, чтобы смягчить потерю Fric.Был упущение Fric хорошо или плохо для Williams?PS: Когда я смотрю на двух последних гонках, то больше хорошего, чем плохого. Мы, кажется, как ранее настроенный ближе к Mercedes. Это действительно обеспокоило меня, не здорово, что мы должны были расширить его. Мы были готовы. В зимних тестах мы отчасти объясняется без Fric. У нас была проблема с ним в Хересе и пришлось рассмотреть альтернативный причину. Это привело нас от понимания один шаг. Пока, что мы пошли в Бахрейне добровольно половину дня без того чтобы испытать определенные вещи. Таким образом, мы имели базу данных для реальной вещи.Вы сталкивались с изменениями правил в середине сезона. 2006 запретил массовое заслонку от Renault, FIA. Являются ли эти два случая сопоставимы?PS: Это те же аргументы в пользу запрета и точно такие же контраргументы как раньше. Я не понимаю восемь лет назад, и не понимаю, это сегодня. Разница в том, что сегодня я расстраиваться об этом на меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 09:20 Пфф...Извольте познакомиться:Michelle DavisWilliams F1 Junior Design Engineer Что то меня потянула на классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 09:24 Не, мне Клер больше нравится...Тоже очень нравится она мне, чем все остальные Сьюзи, Софочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.08.2014 09:35 Тоже очень нравится она мне...Бальзаминов: - Мечты ведь это все, мой друг, так все одно -- облако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 09:57 Бальзаминов: - Мечты ведь это все, мой друг, так все одно -- облако. О, еще один поклонник появился. Нас уже трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут, что нас было четверо. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.08.2014 10:13 Э, нет - я совсем не поклонник. Я лишь намекал на бесперспективность ваших мечтаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2014 10:14 Тоже очень нравится она мне, чем все остальные Сьюзи, Софочкиа мне скромно будет нравиться Мишель... :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.08.2014 10:29 Вот и Монцу в асфальт закатывают.а мне скромно будет нравиться Мишель... :give_heart:На, ревнуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах