Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Да. Минусы я так понимаю по полной обсудили.

А давайте о хорошем что ли? :bigwink:

1) На неподходящей трассе взяли 14 очков. Еще 4 гонки назад мы бы все радовались такому резуьтату на любой трассе т.к. царила десятиочковщина вперемежку с шестиочковщин

2) Питы хоть и были не самыми быстрыми, но и не смертельными. Можно считать что без особых косяков.

3) Стратегия. Да, не самая лучшая. И можно после гонки много рассуждать какие идиоты на мостике. Но в гонке все по-другому. И, заметьте, могло быть гораааааздно хуже. Мак тому пример. Т.е. по сути средненькое решение, не провал, но и не выигрыш.

4) Кар вышел для Боттаса в самый неудачный момент. Тем не менее Боттас пришел сразу за Фетом, хотя на этой трассе Бычки похоже были посильнее.

5) У Феррари очень может быть что больше подиумов и не будет. И нам более чем по силам их обойти обратно.

Будем как минимум 3-и, ТРЕТЬИ!

6) Масса проехал со своим старым днищем на 10 очков. Да, никаких геройст, но именно это и было нужно после серии аварий. И есть хорошие шансы что его полоса темная завершилась и далее будут хорошие очки обоими машинами.

Щатаю, для позитива не мало оснований

И не забываем оглядыватьс назад. На прошлый год, на прошлое десятиление...

Так шта отставить плаканье и ворчанье :)

Поделиться этим сообщением

имени Марка Уэббера? :read:

Типа того... :D Веббера-Вольфа.... Мерс вон вообще чуть половину команды не положил... :rofl: Дрын-зло !!! :dry:

Гонку проспал (как и Монако), будимый, периодически, воплями Попова.

ИМХО, Венгрию и Монако нафиг из календаря :)

Да. Минусы я так понимаю по полной обсудили.

А давайте о хорошем что ли? :bigwink:

1) На неподходящей трассе взяли 14 очков. Еще 4 гонки назад мы бы все радовались такому резуьтату на любой трассе т.к. царила десятиочковщина вперемежку с шестиочковщин

2) Питы хоть и были не самыми быстрыми, но и не смертельными. Можно считать что без особых косяков.

3) Стратегия. Да, не самая лучшая. И можно после гонки много рассуждать какие идиоты на мостике. Но в гонке все по-другому. И, заметьте, могло быть гораааааздно хуже. Мак тому пример. Т.е. по сути средненькое решение, не провал, но и не выигрыш.

4) Кар вышел для Боттаса в самый неудачный момент. Тем не менее Боттас пришел сразу за Фетом, хотя на этой трассе Бычки похоже были посильнее.

5) У Феррари очень может быть что больше подиумов и не будет. И нам более чем по силам их обойти обратно.

Будем как минимум 3-и, ТРЕТЬИ!

6) Масса проехал со своим старым днищем на 10 очков. Да, никаких геройст, но именно это и было нужно после серии аварий. И есть хорошие шансы что его полоса темная завершилась и далее будут хорошие очки обоими машинами.

Щатаю, для позитива не мало оснований

И не забываем оглядыватьс назад. На прошлый год, на прошлое десятиление...

Так шта отставить плаканье и ворчанье :)

Да это не интересно, а вот поругать стратегов интересно! :D

А чо их ругать? Они от этого лучше работать не станут.

Пэту сред них нуна порядок наводить, только и всего.

И да, скорость машины уже позволяет робко начинать отходить от консервативного подходатм Думаю, только так сможем вернуть себе 3-е место в КК.

Вот парочка имен:

Ричард Локвуд перешел в Williams из Marussia и возглавит отдел гоночных стратегий. Ему предстоит работать совместно c Рандипом Сингхом, стратегом Williams, который остаётся в команде в 2014 году.

Гонку проспал (как и Монако), будимый, периодически, воплями Попова.

ИМХО, Венгрию и Монако нафиг из календаря :)

Монако мне напоминает старый прабабушкин сервант, который, вроде бы как, и фамильная ценность, реликвия, с другой стороны, место занимает лишнее, да и особой практической надобности в нем нет :(

Монако мне напоминает старый прабабушкин сервант, который, вроде бы как, и фамильная ценность, реликвия, с другой стороны, место занимает лишнее, да и особой практической надобности в нем нет :(

И все постоянно бьются мизинцем ноги об угол.

Ничо вы не понимаете.

Монако - это труъ и олдскул. (Никакого сарказма).

Там проявляется настоящий скилл. И это самый удачный вариант, чтобы увидеть Гран-при вживую. Настолько близко вы больше нигде и никогда не увидите болиды Ф1 в гоночном режиме.

Хорошая гонка, ничуть не расстроен 14 очкам. Немного непонятно почему Валера не смог Феттеля в конце дожать, а в остальном норм. Ну и само по себе ГП оказалось неожиданно для Венгрии интересным. Всем добра на предстоящий месяц отдыха! :)

Немного непонятно почему Валера не смог Феттеля в конце дожать, а в остальном норм.

По-моему просто не успел.

По-моему просто не успел.

Вроде как минимум круга два был в зоне ДРС...

Вроде как минимум круга два был в зоне ДРС...

короткая прямая и лучше выход из последнего поворота у Феттеля

короткая прямая и лучше выход из последнего поворота у Феттеля

У Валеры резина свежее была, я бы на его месте додавил четырехкратного. :bleh:

Жалко, что ты был не на его месте. :)

есть старинная мальдонадская поговорка:лучше синица в руках,чем с четырехкратным в отбойнике :)

На главной Валера жалуется на долгую прогреваемость медиума и таки признает, что на софт надо было переходить

Заметочка, по итогам квалификации:

http://www.auto-moto...ll-8496965.html

Конечно, хорошо бы иметь адекватный перевод.

Гугл выдает:

В субботу, проблемы были решены с шинами. Это Симондс видит большой улучшение в его команде. "Высокий износ шин в Бахрейне и плохое дождей обучение в Китае были тревожным для нас. Так как мы сели и думал много о шинах. Сейчас мы понимаем их лучше."

Ну, получается, что лучше, но не совсем. :unknw:

Кроме того:

Пэт Симондс был рад, что Уильямс был вызов Red Bull на треке, который на самом деле хорошо подходил для Red Bull и плохо для Williams. "Все новые детали, работающие, как предсказано. Новое заднее крыло. Проблема с стойле будет решена. Крыло оставался стабильным даже при сильной стороне и попутного ветра сегодня."

Жалко, что ты был не на его месте. :)

Ну не могу же я разорваться. :)

Ну не могу же я разорваться. :)

нет ты уж смоги,команде не хватает твоего таланта! Диванные пилоты считаются лучшими в мире,только им,почему-то,никто шанс не дает...:(

нет ты уж смоги,команде не хватает твоего таланта! Диванные пилоты считаются лучшими в мире,только им,почему-то,никто шанс не дает... :(

А кто тогда согреет мой диван теплом своего тела?!... :huh:

А кто тогда согреет мой диван теплом своего тела?!... :huh:

Грелки диванов тоже запрещают со следующего сезона? :)

Хорошая гонка, ничуть не расстроен 14 очкам. Немного непонятно почему Валера не смог Феттеля в конце дожать, а в остальном норм. Ну и само по себе ГП оказалось неожиданно для Венгрии интересным. Всем добра на предстоящий месяц отдыха! :)

Его очень поздно зазвали на смену медиума на софт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...