maxer Опубликовано 27.07.2014 16:30 Меня смущает второй сектор, да и быстрые эски на первом + отсутствие длинных прямых а-ля Спа или Хоккенхайм.Не, в Сузуке набор поворотов почти как в Сильверстоуне. Длинных прямых может быть чуть поменьше, но в общем, всё должно быть пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 16:30 По-сути в Бельгии чемпионат для нас начнется заново. Давайте проанализируем оставшиеся трассы, где у нас еще могут быть проблемы? Даже не так, где еще Ред Булл может быть быстрее нас?Мой прогноз таков:Трассы, на которых мы будем сильнее РБ, фур и маков: Спа-Франкоршам, Монца, Трасса Америк, Яс Марина.Трассы, на которых мы будем на уровне: Марина Бей,Сочи(?), Интерлагос.Трасса, на которой мы будем уступать: Судзука.сингапур будет сложен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 16:32 Пит-стопы под вторым пейс-каром были лишними.Это точно.Ну или могли бы по крайней мере развести пилотов по стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2014 16:32 Бразильский гонщик «Уильямса» Фелипе Масса прокомментировал пятый результат по итогам Гран-при Венгрии Формулы-1.«Это была очень трудная гонка, по ходу которой происходило много всего. У нас было много сражений, было трудно оставаться на трассе. Мы рисковали с шинами на пит-стопах и в итоге получили хороший результат. Теперь мы можем ожидать второй половины сезона, и я уверен, что мы наберём намного больше очков, чем у нас есть к настоящему моменту», — отметил Масса в пресс-релизе «Уильямса».Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 16:33 Мой мэдскиллзЕхали бы как Ал, все было бы классно. Либо как Рик, на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2014 16:35 Финский гонщик «Уильямса» Валттери Боттас прокомментировал восьмой результат по итогам Гран-при Венгрии. После первых кругов Боттас занимал вторую позицию, но из-за неудачного момента выезда сейфти-кара потерял целый ряд мест.«После трёх подиумов подряд восьмое место не так уж удовлетворяет, но мы как команда заработали хорошие очки. Сегодня можно было добиться большего, но нам не повезло с машиной безопасности, когда со второго места я откатился за пределы топ-10. Нам нужно проанализировать гонку и затем сконцентрироваться на следующей. В этом сезоне у нас ещё будет много приятных моментов, мы становимся сильнее», — отметил Боттас в пресс-релизе «Уильямса».Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 27.07.2014 16:36 Я не разделяю настроение некоторых комрадов, которые впадают в истерику, что все было безбожно слито. На мой взгляд - гонка конечно не отличная, но и не полное убожестово, на 4-. В конце-концов смотрим на результат - +14 очков. Пилоты старались, механики кроме одно пита не косячили (но определенную порцию наказания понести должны), а стратегам отличная пища для разбора гонки и учебы над собственными ошибками. /П.С. И по моему мнению только планомерный, поступательный рост всей команды в долгосрочной перспективе стабилен и приносит хорошие плоды. Потому: делаем выводы и учимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.07.2014 16:38 Я думаю, что в Сингапуре мы еще прибавим, как прибавили в Венгрии по сравнению с Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 16:40 Я думаю, что в Сингапуре мы еще прибавим, как прибавили в Венгрии по сравнению с Монако.Ну в принципе да, возможно. И трасса не такая, и перерыв же ещё... Но надо брать максимум в первую очередь в Бельгии и Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 16:40 почему все меркантильные? дружбу не покупают)Это заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 16:47 Позитивный настрой - это здорово! Мне хочется верить, что свой набор неприятностей мы мы использовали в первой половине сезона. Команда и вправду становится сильнее, оттого 14 очков столь обидны. Но немного греет душу тот факт, что в принципе на трассе, которая нам не подходит, мы таки набрали едва ли не минимально возможное количество очков. 14 очков. Минимум.На неподходящей нам трассе. Год назад это была бы мана небесная. Фелипе мне понравился тем, что неплохо подстраховал Вальттери с его невезением и неудачной тактикой. А под конец весьма неплохо оборонялся от Кими. Вальттери неприятно удивил отсутствием темпа после СК. Но это можно списать на промежуточные условия и легкое разочарования от того, что с сейфтикаром так неповезло.Но самое главное - оба пилота были предельно аккуратны. Это придает уверенность и вселяет оптимизм перед финальной частью сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.07.2014 17:06 ну по ближе у всех разное, в зависимости от месторасположения объекта, для кого то и по ближе будет в казани, а для кого то в ебурге)))Казань - это хорошо.) Пригород Москвы еще лучше. п.с. Первая остановка у нас в Сочи, а там как дело пойдет.))но я щас про камрадов, если что (это я нашим стратегам пишу поправку)так вот.. решайся ))))Может под это дело и Холодное тельце решит поприсутствовать.)))п.п.с. Можно третий и последний (надеюсь) на сегодня совет-просьбу? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 17:07 Бразильский гонщик «Уильямса» Фелипе Масса прокомментировал пятый результат по итогам Гран-при Венгрии Формулы-1.«Это была очень трудная гонка, по ходу которой происходило много всего. У нас было много сражений, было трудно оставаться на трассе. Мы рисковали с шинами на пит-стопах и в итоге получили хороший результат. Теперь мы можем ожидать второй половины сезона, и я уверен, что мы наберём намного больше очков, чем у нас есть к настоящему моменту», — отметил Масса в пресс-релизе «Уильямса».Источник: "Чемпионат"бедный Масса. Он так хотел, чтобы его вынесли с трассы. А Феттель, гад, этого не сделал. И сам финишировал, и Массе не помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.07.2014 17:15 бедный Масса. Он так хотел, чтобы его вынесли с трассы. А Феттель, гад, этого не сделал. И сам финишировал, и Массе не помешал.Это чё за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 17:17 Это чё за бред? Это не бред, Дас ист Топган)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.07.2014 17:18 Это чё за бред? К сожалению, здесь уже привычный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 27.07.2014 17:18 бедный Масса. Он так хотел, чтобы его вынесли с трассы. А Феттель, гад, этого не сделал. И сам финишировал, и Массе не помешал.Ммм... свежая порция бреда... П.С. О, камрады опередили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 17:18 Может под это дело и Холодное тельце решит поприсутствовать.)))Холодное Тельце хочет, но не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.07.2014 17:19 Это не бред, Дас ист Топган))Топгана в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.07.2014 17:20 Холодное Тельце хочет, но не может Оно почему-то всегда так... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 17:21 К сожалению, здесь уже привычный.Во чо за настоятельное стремление устроить здесь срач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.07.2014 17:32 Дисквалификаций то ещё не было по итогам гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 17:35 К сожалению, здесь уже привычный.Ну гадюшник, а то вы не знаете, и пофиг что пишет этот бред не имеющий к болению за команду никакого отношения человек..., надо обязательно отметить что все здесь такие гады фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 17:37 Ну гадюшник, а то вы не знаете, и пофиг что пишет этот бред не имеющий к болению за команду никакого отношения человек..., надо обязательно отметить что все здесь такие гады фобы.Ну Стайл по факту имеет, но подвергся всеобщему порицанию за его слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 17:40 Ну Стайл по факту имеет, но подвергся всеобщему порицанию за его слова.У Стайла мнение, пусть жёсткое и экстремисткое, но мнение, а не бред. Ну и да, порицаемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах