AP-Racing Опубликовано 26.07.2014 18:50 Сейчас модно стало любое соперничество под модель Сенна-Прост подгонять. Я ничего общего не вижу. Да и вообще никакой борьбы у Росберга и Хэмилтона нет. В паре гонок было из десяти.Ну есть еще модель Себастьена Первого (Великого) - которая понравилась было второму - но что то он не сдюжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.07.2014 18:50 В 2012 Виллы тоже были хороши, в 2013 просрались, где гарантия что в 2015 не повториться, у мака по крайней мере бабла тупо больше, и они усиленно скупают лучшие кадры какие могут, в том числе и Феррари этим занято, Виллы не осилят. Да и Коллес тут при чем, ты Булье имел ввиду видатьЯ не помню, чтобы в первый год совершенно новый двигатель, который приходил специально "под клиента" сразу взял и поехал.Вспомните первый год Макларена c Мерсом и наш первый год с БМВ. Так что 2015 точно мимо.Если мы стабильно два сезона проведём на топ-уровне, то, во-первых, получим призовые, во-вторых, легче будет найти спонсоров и вернуться в топы уже на постоянной основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.07.2014 18:54 За последнюю неделю Валеру уже и в мерс, и в мак сватали! Кто следующий на очереди, Ред Булл?Вероятность, что Вальттери куда-то уйдет в ближайшие два года, почти ничтожна. Во-первых, мы ведем его с 2010ого года, в то время, когда Вольф только мечтал о мерседесе. Это команда Вальттери.Во-вторых,макларен уже два года как не топ команда. Более того, они потеряли довольно важных людей, таких как Падди Лоу. Да, к ним возвращается Питер Продрому, но его магия не начне действовать сразу же.В-третьих, Williams начинает оживать. По крайней мере, пульс уже точно прощупывается. Так зачем уходить куда-то, если есть шанс стоять у истоков становления чего-то грандиозного? Вон Льюис вроде решился на дауншифт в 2012ом ради того, чтобы построить команду вокруг себя, все так считали. В итоге сейчас борется за титул, тогда как мак борется сам с собой. В-четвертых, Клэр далеко не дура. В 2003ем мы упустили Монтойю из-за собственной глупости,а, как известно, мы не повторяем старых ошибок (да-да, мы совершаем новые ). Моне тогда показалось, что его не ценят, морально и материально, поэтому он и купился на зазывания змея-искусителя из Уокинга. Но подход команды к пилотам давно уже поменялся,Вальттери у нас в любят и уважают, а Клэр может дать то, что не даст ни один CEO мужчина - теплоту и ласку.Учитывая эти факторы, Рон Деннис может, конечно, попробовать "отсюсюкать" (Iron Frank ©),но шансов у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.07.2014 18:55 первый уже закончил карьеру, а второй уже больше года лежал в могилеЯ понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.07.2014 18:55 Он приунылПриуныл - Хэм! И есть от чего...Валя такую серию выдал на последних 3 этапах - я бы тоже приуныл.... наверняка "на его месте должен быть я" терзаяет Фила...Я извиняюсь..., но если он не в состоянии справиться сам, куда смотрят остальные? Неужто некому подойти с отрезвляющей оплеухой и словами "соберись, ты ж мужик, а не.... " вариации на тему разрешаются. Что за сопли? Приуныл он, блин.... Поднять свой зад и начать работать! Ладно.., на этот ГП скидка за днище... И всё.Ну что ж, быки быстрее нас на 2-3 десятые. Таким образом, первые три места вангую следующими: Росберг, Риккиардо, Феттель.Даже позволю себе продолжить..4) Хэм, на скилле и меньшем количестве питов доедет5) ВалераМы в лайеве сидим или тут - я устал бегать туда сюда?!Да замучали.))) Который ГП борюсь, толку нет.. Жень, наведи уже порядок! )Во время лайва - все в лайв.Иначе нафига нам отдельная тема в том разделе?А лайве тоже пишут ? И начни с себя.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.07.2014 18:56 а Клэр может дать то, что не даст ни один CEO мужчина - теплоту и ласку.Борщ!п.с. если Николаша возьмет титул, то это будет гораздо справедливее чемпионства 2008 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2014 18:57 Упаси Господь. :angry2:Че - мож его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 19:02 Че - мож его?Я б взял. Но, не сейчас. Возраст уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2014 19:03 Я б взял. Но, не сейчас. Возраст уже не тот.Возраст да - а так его бы многие взяли. Уж больно неординарная личность.Ща посмотрим как он будет героически титул сливать в этом году. Традиционная фотка на Гала полюбому в этом году снова будет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.07.2014 19:06 Лучше Кимана возьмите в пару к Масяне, его тоже скоро из Фур спишут за профнепригодность. Будет у вас дрим тим, как в старые добрые времена. Безнадёжно медленный искатель баланса и безнадёжный крашер :lol:тебе болид Виллиамс пиписку чтоли отдавил в детстве? прям такая нелюбовь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.07.2014 19:07 Лучше Кимана возьмите в пару к Масяне, его тоже скоро из Фур спишут за профнепригодность. Будет у вас дрим тим, как в старые добрые времена. Безнадёжно медленный искатель баланса и безнадёжный крашер :lol:Это вы про Ральфа и Монтойю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 19:12 Это вы про Ральфа и Монтойю?Это блик, не обращай внимания, пусть человек думает, что удачно шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.07.2014 19:13 тебе болид Виллиамс пиписку чтоли отдавил в детстве? прям такая нелюбовь))Зависть - чёрное чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.07.2014 19:14 p.s. Хочу второе место в КК. Все хотят.) но ты же реалист.)Опа, на Валерку есть цели - Не отдадим Валерика!!!На пару лет? А смысл?Допустим, в 15-м Мага и Валера. В 16-м (максимум 17-м) к ним сказочно придет Макс. Вместо кого?Так что... фигня-фигней и слухи онли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.07.2014 19:17 Я понял.из этих людей по темпераменту на Проста похож Алонсо, на Мэнселла - Феттель, на Пике - может Баттон. О Пике не могу судить, я его не помню.На Сенну не похож никто. Вот Квят последними выходками, весьма темпераментными походит на него. Сенна индивидуалист. Такой только Райкконен. Но Сенна горячий и эмоциональный итальянец, а Райкконен закрытый, сдержанный фин. Они по характеру полярны. Сенна - альфа, Кими - омега.Хэмильтон популист, любит шокировать публику. Нет у них ничего общего. И неважно, кто лучший пилот, важно у кого лучший болид.Сказать, что Сенна лучше Проста, всё равно, что сказать Алонсо лучше Шумахера. Всё относительно. Самое главное относительно болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 19:21 Феттель = Найджел? :newconfus: Сенна - итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.07.2014 19:21 из этих людей по темпераменту на Проста похож Алонсо, на Мэнселла - Феттель, на Пике - может Баттон. О Пике не могу судить, я его не помню.Менсел - Феттель? :facepalm: Мам, роди меня обратно Только 1 пилот был похож на Менсела - Монтоя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 19:21 На счет Феди - не зарекайтесь... А придет все одно любить придется... Как мне в свое время Ральфа... или Вурца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.07.2014 19:22 на Мэнселла - Феттель :bad:Окстись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 19:25 Кстати, Квята можно брать - он очень неплохо дебютный сезон проводит... КПСС - всех победит !!! Мэнселла - Феттель, Пф-ф-ф-ф-ф. Менсел мог на любом тазу показать результат в отличии от этого чемпиона Коанды. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 19:25 Кстати, Квята можно брать - он очень неплохо дебютный сезон проводит...КПСС - всех победит !!! Кто ж его к нам посадит, он же памятник РБРовец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2014 19:26 Пф-ф-ф-ф-ф. Менсел мог на любом тазу показать результат в отличии от этого чемпиона Коанды. :dry:Ну, Феттель тоже на Торо Россе неплохо ехал и даже победил. А Мэнселл ещё мог слить на неплохом болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 19:27 Если Валера не поведется на всякий левак и останется в команде - мой респект и почти членство в ССБ... обещаю. А это дорогого стоит - больше чем иной чемпионат мира Формулы 1... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 19:30 Кто ж его к нам посадит, он же памятник РБРовец У них Тефтель и Данила - первого по старой пямяти держат, а второй качественный результат выдает. А Квят (надо подумать над его прозвищем... ) в Минарди париться не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.07.2014 19:31 Феттель = Найджел? :newconfus: Сенна - итальянец а ты не знал, что в Бразилии вся средняя и богатая прослойка итальянцы? Масса тоже итальянец, у него нет индейских или негритянских примесей. По крови, по происхождению, по воспитанию они итальянцы.Я тебе пример приведу. Моя бабушка родилась и выросла в Поволжье. Жила, работала в окружении русских. Но выросла в правилах и культуре эстонцев. Она была эстонкой, как внешне, так и по поведению.Сенна чистейший итальянец внешне и тем более по характеру. Такое упрямство и самолюбие свойственно только итальянцам типа Монтеземоло, Энцо Феррари. Неважно где они родились. Важно кто их родители и как они воспитаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах