Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 06:46 да чего им мутить-то?у них и так суперсостав сейчас,и даже если фифтисент вернется в мак,не факт,что возьмут Валеру. Валера после этого сезона может стать для всех очередным Шумахером... В основном все, кого открывает Williams и делает ставку - потенциальные чемпионы. Баттон, Росберг,Вильнев,Монтойа. Не просто хорошие гонщики, а чемпионы без машины. Вот и Валя из таких...Ибо еще есть Алонсо,еще есть Халк и даже (внимание!) Феттель. Имхо,что Ал,что Фет имеют имена куда громче,чем Вальттери. Пока,конечно.. Про Тефтеля после этого сезона в чистую проигрывающему напарнику - даже говорить не стоит. Денег он стоит много, но вопросов теперь вокруг него еще больше. Кто и что он? Алонсо. хоть и боеци гоночный талант у него есть - он стар. Приглашать дорого - только для того, чтоб отладить движок... Ибо еще есть Алонсо,еще есть Халк и даже (внимание!) Феттель. Имхо,что Ал,что Фет имеют имена куда громче,чем Вальттери. Пока,конечно.Но Люся не уйдет. Он хотел построить команду вокруг себя,а-ля Шуми. Если Нико отберет у него титул и если у него есть чувство собственного достоинства-он останется,даже несмотря на горечь поражения. Останется,чтобы отыграться. И,положа руку на сердце,в безпроблемный сезон ему это удастся,так как он стабильно быстрее Нико. На чуть-чуть,всего на полторы десятые-но быстрее. Очень самонадеянно - пытаться строить команду Нико вокруг себя... То что Нико (возможно) не добирает на трассе - он добирает в психологической борьбе. Свои проблемы Хэм в 9 случаях из 10 рисует себе сам. Он ни разу откровенно не проиграл, но чувствует себя проигрывающим.У Мерса идеальная пара, но Хэмии может даже сейчас присюсюкать Рон - он это умеет. а это значит,что если мы не будем тупить и будем развиваться,то Боттас скорее всего останется с нами. Потому что это его команда,аж с 2010 года. Улыбающееся лицо Тото будет всегда висеть над Валей и не даст он ему подписать долгий контракт с нами. Мы - его команда на моторах его менеджера, а мерс - это команда его менеджера.Он не будет рунаться с менеджером ради нас. Нашим бы подстраховаться Хлюпиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 06:49 Улыбающееся лицо Тото будет всегда висеть над Валей и не даст он ему подписать долгий контракт с нами. Мы - его команда на моторах его менеджера, а мерс - это команда его менеджера.Он не будет рунаться с менеджером ради нас. Нашим бы подстраховаться Хлюпиком...Вроде же Тото уже давно не менеджер Валеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 06:53 Да, так часто говорят, да, он знает, как быстр Хэмилтон...Но что-то я не заметил в его речи слов "я считаю, что Льюис быстрее Нико [на полторы десятые]". Про квалификации вообще ни слова.Так что да, отойди от ковра, и на этом завяжем с оффтопом.Фраза "если он справится психологически,то будет непобедим в этой борьбе" тебя совсем не смутила?ну ок,я знаю,ты фанат Нико,переубедить тебя-все равно что пытаться сдвинуть эверест просто на заметку-Нико ведет по квалам 6-4. Льюис был быстрее в Монако,но там вылетел Нико. В Австрии Льюис опять был быстрее,но там он вылетел из-за проблем с тормозами по проводам. В Германии Льюис был быстрее,но лопнул диск. Итого в 7 квалах из 10 Льюис был быстрее. Ок,на этом с оффтопом все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.07.2014 06:59 Вроде же Тото уже давно не менеджер Валеры?Он вроде напару с Хаккиненом совладелец конторы по менеджменту, которая занимается карьерой Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 07:01 На самом деле проблема не в том придет к вам Алонсо или нет.Савар правильно написал, Ал сейчас держит рынок, если он сдвинется из Феррари (если, то скорее всего в МакЛарен), может случиться лавина переходов, которая заденет и вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 07:03 Переход, конечно, в сфере фантастики.Но сама ситуация, когда Уилямса расмотривают как потенциальное место не для рента-драйверов, а для чемпионов мира, хоть и старыми, выглядит позитивно. И ласкает, обеих сторон.На самом деле проблема не в том придет к вам Алонсо или нет.Савар правильно написал, Ал сейчас держит рынок, если он сдвинется из Феррари (если, то скорее всего в МакЛарен), может случиться лавина переходов, которая заденет и вас.Они каждый год ждут лавину переходов, но такую редко наблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.07.2014 07:03 На самом деле проблема не в том придет к вам Алонсо или нет.Савар правильно написал, Ал сейчас держит рынок, если он сдвинется из Феррари (если, то скорее всего в МакЛарен), может случиться лавина переходов, которая заденет и вас.Нас точно не заденет. Оба пилота на долгосрочных контрактах.Да и куда идти?Ферры традиционно будут искать "чемпиона". В Мерсе все подписаны. В РБР - подписны. А больше идти некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 07:05 Нас точно не заденет. Оба пилота на долгосрочных контрактах.Да и куда идти?Ферры традиционно будут искать "чемпиона". В Мерсе все подписаны. В РБР - подписны. А больше идти некуда.Даже католики успевают брак разтрогнут. Нет выхода только из смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.07.2014 07:07 Оба пилота на долгосрочных контрактах.Валера одногодка. И не удивлюсь если контракт на след год будет, то будет опять на 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 07:08 Фраза "если он справится психологически,то будет непобедим в этой борьбе" тебя совсем не смутила? ну ок,я знаю,ты фанат Нико,переубедить тебя-все равно что пытаться сдвинуть эверест просто на заметку-Нико ведет по квалам 6-4. Льюис был быстрее в Монако,но там вылетел Нико. В Австрии Льюис опять был быстрее,но там он вылетел из-за проблем с тормозами по проводам. В Германии Льюис был быстрее,но лопнул диск. Итого в 7 квалах из 10 Льюис был быстрее.Ок,на этом с оффтопом все)Нет. Не смутила. Если есть проблемы с психологией, то и скорости не будет. Как он может быть в таком случае быстрее?Где там Льюис был быстрее в Монако, Австрии и Германии? Может опять на полторы десятые? Заканчивай с ковром, чувак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 07:09 На самом деле проблема не в том придет к вам Алонсо или нет.Савар правильно написал, Ал сейчас держит рынок, если он сдвинется из Феррари (если, то скорее всего в МакЛарен), может случиться лавина переходов, которая заденет и вас.На место Алонсо придёт Хюлк, в ФИ возьмут кого-нить из средних рядов (возможно Магнуссена, которого пнут ради Алонсо) и всё - лавина затихнет. Нет. Не смутила. Если есть проблемы с психологией, то и скорости не будет. Как он может быть в таком случае быстрее?Где там Льюис был быстрее в Монако, Австрии и Германии? Может опять на полторы десятые? Заканчивай с ковром, чувак...Последнее слово всегда должно оставаться за тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 07:09 Он вроде напару с Хаккиненом совладелец конторы по менеджменту, которая занимается карьерой Боттаса.Вопрос: Как вы познакомились с Тото Вольффом?Валттери Боттас: Я встретился с ним в Вене, в его офисе. Я был знаком с Тимо Румпфкейлом, который знал Тото и хотел, чтобы тот меня увидел. Они поговорили обо мне, и в итоге я приехал на встречу в Вену. В тот момент я не знал, как следовало поступить, поскольку уже сотрудничал с Микой Хаккиненом и Дидье Котоном. Однако было очевидно, что Тото может мне помочь, но я хотел продолжать работать с Микой. Я рассказал о своих сомнениях, они встретились и пришли к выводу, что будут работать все вместе. Идеальный вариант.Вопрос: Правда ли, что Тото Вольфф был не в восторге от идеи начать работать с молодым гонщиком, и вам пришлось убеждать его?Валттери Боттас: Да, еще до подписания контракта со мной он сказал, что не хотел бы работать с молодым гонщиком, поскольку это очень рискованный проект. Но я рад, что он изменил свое мнение.http://www.f1news.ru...tas/88492.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 07:09 На самом деле проблема не в том придет к вам Алонсо или нет.Савар правильно написал, Ал сейчас держит рынок, если он сдвинется из Феррари (если, то скорее всего в МакЛарен), может случиться лавина переходов, которая заденет и вас.Если Федя двинет в Мак - нас не заденет. Валеру - 100%. Хэм останется на 3 год в Мерсах. В остальном - нет проблем. Только вот Хлюпика может засосат "лигиндарная трясина"... Это будет большой потерей для топ-команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 07:10 Нас точно не заденет. Оба пилота на долгосрочных контрактах.Да и куда идти?Ферры традиционно будут искать "чемпиона". В Мерсе все подписаны. В РБР - подписны. А больше идти некуда.У Ферровских вассалов-журналистов уже составлен список , по убывающей1 Хэмильтон2 ФеттельРеально кандидатуры скорее всего только на 2016, Алонсо будут упрашивать до последнего, а он судя по всему намерен тянуть.Так что если все же Лью, то через год на место в Мерсе удержать вам Боттаса будет практически невозможно, если позовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 07:11 Нет. Не смутила. Если есть проблемы с психологией, то и скорости не будет. Как он может быть в таком случае быстрее?Где там Льюис был быстрее в Монако, Австрии и Германии? Может опять на полторы десятые? Заканчивай с ковром, чувак...Вы че это на левые ковры перешли?... :dry: :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 07:12 На место Алонсо придёт Хюлк, в ФИ возьмут кого-нить из средних рядов (возможно Магнуссена, которого пнут ради Алонсо) и всё - лавина затихнет. А на место Райкконена в 2016 ? Перетряска может затянутся на 2 года, к тому времени Хэмильтон и Феттель будут свободны. Один из них наверняка соблазнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 07:13 У Ферровских вассалов-журналистов уже составлен список , по убывающей1 Хэмильтон2 ФеттельРеально кандидатуры скорее всего только на 2016, Алонсо будут упрашивать до последнего, а он судя по всему намерен тянуть.Так что если все же Лью, то через год на место в Мерсе удержать вам Боттаса будет практически невозможно, если позовут.Зачем Хэму нынешний красный блудень? У него есть команда с мотором и машиной и в следующем году он может пойьи на реванш - для шоу это просто находка. Беня будет счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 07:14 Последнее слово всегда должно оставаться за тобой! Человек вопрос задал. Можно я на него отвечу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 07:16 А на место Райкконена в 2016 ? Перетряска может затянутся на 2 года, к тому времени Хэмильтон и Феттель будут свободны. Один из них наверняка соблазнится.К тому времени и второе место в Williams будет более свободно... а если команда продолжеит прогрессировать - там еще не известно и с Валей и прочими чемпионами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.07.2014 07:17 Кого от команды пошлете получать кубок?Если получится победить, то хотелось бы увидеть Фрэнка на подиуме, но скорее всего Клэр пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.07.2014 07:18 Сомлеваюсь я, что Алонсо двинет в McLaren. С чемпионским двигателем они построили довольно среднюю машину. А со следующего года вообще новый двигатель. И как он себя покажет никто не знает. А ради удовлетворения своих амбиций Алонсо вполне может согласиться на некоторое уменьшение ЗП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 07:18 А на место Райкконена в 2016 ? Перетряска может затянутся на 2 года, к тому времени Хэмильтон и Феттель будут свободны. Один из них наверняка соблазнится.Я так далеко не заглядываю. Но если Валера будет выступать на высоком уровне, то мы его вряд ли удержим даже с действующим контрактом. Но не в уходе/переходе соль - если у нас будет сильная машинка, то и найти топ-пилота на место Валерика не составит труда.Таланты мы искать умеем: был Росберг, ушёл - появился Халк, ушёл он - появился Валера, рано или поздно и Валерик уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.07.2014 07:21 Человек вопрос задал. Можно я на него отвечу?Конечно можно, но тогда вы с оффтопом никогда не завяжете.Если получится победить, то хотелось бы увидеть Фрэнка на подиуме, но скорее всего Клэр пойдёт.Смилуйся над Фрэнком, он и в Испании-2012 за Кубком-то не выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2014 07:24 Там вообще-то по не русски написано, что вместо Боттаса, в этой цитате.А Боттаса куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 07:24 У Ферровских вассалов-журналистов уже составлен список , по убывающей1 Хэмильтон2 ФеттельРеально кандидатуры скорее всего только на 2016, Алонсо будут упрашивать до последнего, а он судя по всему намерен тянуть.Так что если все же Лью, то через год на место в Мерсе удержать вам Боттаса будет практически невозможно, если позовут.Именно, что ферровские и васальные, нет у них другого спыска, кроме из наличных ЧМ. Хотя, если Алонсо уйдет, получат скорее всего Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах