jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 14:23 но пит стопы хуже.В Австрии лучше были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.07.2014 14:27 А перед 8-м поворотом не возможно обогнать? Прошлый раз так некоторые делали.При текущих моторах ... под вопросом. Если только не Мерс против кого угодно. Хэм завтра там будет жечь, в начале гонки, это само собой.А вот 2 Мерса и 2 Вильямса в том месте врят ли будут бороться, если только кто-то не накосячит. Да и ФИ там тоже проблематично будет обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 19.07.2014 14:29 Вот это квалификация, комрады... Скрестил пальцы, надеюсь мы не побьемся, не заглохнем, не сломаемся - как это обычно бывает. И двумы машинами дойдем до подиума P.S. Эхх мечты- мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 14:29 А перед 8-м поворотом не возможно обогнать? Там скорее продолжение мордобоя, начатого в шпильке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.07.2014 14:31 Где ты там более широкие траектории у Боттаса увидел? Нико шире забирает.Мне показалось иначе, но раз так показалось только мне, значит действительно показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 19.07.2014 14:34 Жду завтрашнего дня с нетерпением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.07.2014 14:37 Тоже надеюсь что сможем двумя машинами на подиум заехать. Очень бы хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 19.07.2014 14:54 Ничего так Неблагозвучный сейчас отжигал в GP2. Уж не знаю, насколько он быстрый сам по себе, но обгонять шёл смело и уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.07.2014 14:54 Ничего так Неблагозвучный сейчас отжигал в GP2. Уж не знаю, насколько он быстрый сам по себе, но обгонять шёл смело и уверенно.Но под конец Колетти всё-таки его подкараулил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 19.07.2014 14:56 Но под конец Колетти всё-таки его подкараулил...Там сам Неблагозвучный вышел широко, когда Чекотто выдавил в гравий, и пропустил Колетти. Как мне показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.07.2014 14:58 Там сам Неблагозвучный вышел широко, когда Чекотто выдавил в гравий, и пропустил Колетти. Как мне показалось.Ну да, я об этом и говорю Но гнал всё-равно здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 14:59 Вот только титул продолжает сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 19.07.2014 15:03 Вот только титул продолжает сливать.Там ещё и Эванс разъездился. Непросто будет нашему младшему Филу, если продолжит в таком духе.Если кому интересен Иван-палыч - лайвтайминг квалы индикара: http://racecontrol.indycar.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.07.2014 15:32 Квала - гуд. Большего достичь нельзя было. Думаю, бороться с Мерсами на равных мы сможем только в Монце.Неблагозвучный... а нужен ли он нам? *намекает на обладателя 4 позиции на старте* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 15:32 Квала - гуд. Большего достичь нельзя было. Думаю, бороться с Мерсами на равных мы сможем только в Монце.Неблагозвучный... а нужен ли он нам? *намекает на обладателя 4 позиции на старте* Так у нас, по последним данным и некуда. А Магу ещё и фиг отдадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 15:36 Так у нас, по последним данным и некуда. А Магу ещё и фиг отдадут.А Кевина не могут на мороз отправить в связи с тем, что японцы любят Баттона и хотят Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 15:40 А Кевина не могут на мороз отправить в связи с тем, что японцы любят Баттона и хотят Алонсо?Пока, не доказаны ни то что любят, ни то, что хотят. Да и на крайняк, посадят тестером на годик, пока кто-нибудь на пенсию не уйдёт. Ну и в пару Баттон - Ал в Маке я верю меньше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.07.2014 15:50 Пока, не доказаны ни то что любят, ни то, что хотят. Да и на крайняк, посадят тестером на годик, пока кто-нибудь на пенсию не уйдёт. Ну и в пару Баттон - Ал в Маке я верю меньше всего.Куда Вандорна девать тогда? Стоффель доказывает, что тоже достоин Ф1.По-любому придется расставаться с активами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.07.2014 15:55 Поздравляю всех и себя в том числе с шикарной квалой!Машинка едет, инженеры подбирают удачные настройки, гонщики практически без помарок, стратеги тож на высоте.Боттас на софте - просто бог!Посрамили всех скептиков - вернулись в ТОПы. Уже нельзя сказать, что наши результаты - случайность.И даже если мы проср.. Венгрию наберем в Венгрии жалкие 10 очков, думаю, РБР уже слегка в панике.Кстати, даже думаю, что технический директор, который сдал ФРИК - это был Ньюи, который хотел притормозить Вильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 15:57 Кстати, даже думаю, что технический директор, который сдал ФРИК - это был Ньюи, который хотел притормозить Вильямс... говорят, Мак начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.07.2014 16:06 Не было никакого дождя. Даже после 16. Главное чтотна период гонки не обещали изначально. http://www.gismeteo.ru/city/hourly/2326/ - Пока все так же. Нашим титул уже не взять.Я хочу, чтоб он был у Нико.Командные двумя машинами возьмем.А ему каждое очко в копилочке важно.. Согласен, Мерс сейчас объективно сильнее. http://#.#.#/news/id/14477 Зато другие проиграли нашим столько же, сколько мы Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 16:13 Зато другие проиграли нашим столько же, сколько мы Мерсу.Кевин всего то в 0.136 с от Массы. Риккиардо меньше, чем в 0.2 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.07.2014 16:18 Кевин всего то в 0.136 с от Массы. Риккиардо меньше, чем в 0.2 с.Зато от Валеры в 0,5 Так что это не проблема болида, а проблема Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.07.2014 16:36 Зато от Валеры в 0,5 Так что это не проблема болида, а проблема Массы. Он гонщик Вильямс, значит это проблема команды, хотелось бы завтра набрать много очков обоими болидами. Неизвестным фактором будет жор резины, но надеюсь все получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.07.2014 16:39 Нашим завтра такого же темпа и не налажать. И тогда все сбудется.З.Ы. Вспомним Палыча тут 11 лет назад и скрестим пальцы... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах