Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

А ты видел какая сейчас разница в призовых между командой победителем и последней команды? Первая получает больше 150 млн., а последняя 30 млн. Тебе не кажется что это очень большая разница? Да и Берни с акционерами забирает 400 млн.

это нормально. А вот оттяпать треть или половину у Берни (его компанию) и эти 200 среди 10 разделить, то было бы от 170 до 50. Плюс спонсоры и 1 рентадрайвер.... на 70 млн можно команду делать. И карабкаться на 8-9 место и 100-110 млн зарабатывать и царапаться дальше. Без вливаний со стороны.

Не делать так... это как иметь отдел продаж, где продавцы на окладе - не будет развития. В спорте тоже самое

Поделиться этим сообщением

лучший гонщик за рулем лучшей машины. Проблема Ferrari в том, что у них только одно слагаемое, и есть вероятность, что к концу лета команда лишится и его.

Есть еще вариант, как раз для троления Зерга: одно сослагаемое успеха не в том, что уйдет Алонсо, а в том, что Масса в конце лета снимет свои технические разработки и машина совсем остановится :)

Я пробился !!! Win 7 мазафака !!!! :dry:

Бред. Выше в двух постах это написано.

Написал об этом BMU, я с ним согласен.

Но давайте отбросим все эти доплаты за имя, историю и прочие не нормальные доплаты, оставим только чистые призовые и будем их пилить.

Как будем пилить?

Поровну? Я не согласен.

В соответствии с занятыми местами? Да! Да! Да!

пилить по результатам, согласен. а эти рюшечки за имя, не ну ладно можно там приличия ради лямов 20 давать и то тогда и Маку с Виллами требую по 20!

Короче нужны выплаты за стаж.

Давай для наглядности возьмем Браун ГП, который откатал сезон практически без спонсоров.

БГП просто замечательный пример - чемпионскую команду выкупил Мерседес и с деньгами у них все стало отлично даже без призовых.

Цитата

лучший гонщик за рулем лучшей машины. Проблема Ferrari в том, что у них только одно слагаемое, и есть вероятность, что к концу лета команда лишится и его.

Есть еще вариант, как раз для троления Зерга: одно сослагаемое успеха не в том, что уйдет Алонсо, а в том, что Масса в конце лета снимет свои технические разработки и машина совсем остановится :)

А мне вариант Ред Фронта понравился....

Хм... неужто к концу лета примут регламент, запрещающий руль?

:)

Я пробился !!! Win 7 мазафака !!!! :dry:

Куда пропился?

пилить по результатам, согласен. а эти рюшечки за имя, не ну ладно можно там приличия ради лямов 20 давать и то тогда и Маку с Виллами требую по 20!

Кстати, ты спрашивал почему я удивился 120 млн.. У Савара фигурирует сумма в размере 120 млн., вот тут от автоспорта красные получают 33,3 млн. ужу сразу.

http://www.f1news.ru/news/f1-71765.html

А вообще Берни придумал хитрую схему распределения. :)

БГП просто замечательный пример - чемпионскую команду выкупил Мерседес и с деньгами у них все стало отлично даже без призовых.

Мерс пришел со своими деньгами, со своим стартовым вложением, но никак не "со спонсорскими призовыми". Мерс команду просто купил и все. Никаких призовых и спонсорских выплат Мерс не получил от этого. Это было только лишь как купили команду и влили в нее деньги.

И чемпионство Браун ГП имеет к этому лишь косвенное отношение.

Куда пропился?

Видимо в нашу реальность.:)

Вы не забывайте, что в 2008 в БГП было потрачено Хондой 500 млн., они продували аж 3 болида для сезона 2009. И экономического чуда нету в БГП.

Мерс пришел со своими деньгами, со своим стартовым вложением, но никак не "со спонсорскими призовыми". Мерс команду просто купил и все. Никаких призовых и спонсорских выплат Мерс не получил от этого. Это было только лишь как купили команду и влили в нее деньги.

Мерс еще как получил призовые после покупке БГП. Кроме того Мерс очень требовал у Берни такие же привилегии как у Феррари за историчность перед подписанием Договора Согласия.

И чемпионство Браун ГП имеет к этому лишь косвенное отношение.

Так или иначе в них влили деньги, и во многом из-за результатов. И все-таки традиционно самые жирные спонсоры стабильно у команд, которые выше в таблице.

Мерс еще как получил призовые после покупке БГП. Кроме того Мерс очень требовал у Берни такие же привилегии как у Феррари за историчность перед подписанием Договора Согласия.

А Мерс стал правонаследником на БГП, что получил эти призовые? Мне не понятна данная ситуация, хоть и не знаю на каких условиях Браун продал команду Мерсу. (Есть инфа какая-то поделись :) ).

Требовать деньги за историчность... хм... Мерс тогда повеселил знатно, это я помню! :rofl:

Так или иначе в них влили деньги, и во многом из-за результатов. И все-таки традиционно самые жирные спонсоры стабильно у команд, которые выше в таблице.

Про Мерс слухи ходили еще до БГП. В конце сезона БГП была бы либо продана либо распущена. Выкуплена была не во многом, но отчасти из-за результатов (пожалуй, частично соглашусь с тобой). Мерс грела возможность прыгнуть не то что "из грязи в князи", а сразу в "дамки" - не вышло :spiteful:.

Жирные спонсоры, есть практически у каждой команды.

Я не отрицаю, того, что самые "жирные" спонсоры интересуются командами что повыше. Но все равно, спонсорские выплаты - это спонсорские это дело команды и спонсора как и за что платить. А призовые от ФОМ - это призовые, а призовые не могут быть одинаковыми для всех.

Кстати, ты спрашивал почему я удивился 120 млн.. У Савара фигурирует сумма в размере 120 млн., вот тут от автоспорта красные получают 33,3 млн. ужу сразу.

http://www.f1news.ru...s/f1-71765.html

А вообще Берни придумал хитрую схему распределения. :)

Так это в 2011 г. было. С 2013 немного поменялось, и призовые были за 2013 год такими.

"РЕД БУЛЛ"

$ 162 млн ($ 90 млн за первое место и $ 72 млн бонусных выплат)

"МЕРСЕДЕС"

$ 92 млн ($ 80 млн за второе место и $ 12 млн бонусных выплат)

"ФЕРРАРИ"

$ 171 млн ($ 72 млн за третье место и $ 99 млн бонусных выплат)

"ЛОТУС"

$ 65 млн (бонусные выплаты не положены)

"МАКЛАРЕН"

$ 74 млн ($ 62 млн и $ 12 млн бонусных выплат)

...............................................................................................

"УИЛЬЯМС"

$ 47 млн

Может показаться весьма удивительным, но "Уильямсу" не полагается никаких бонусов за исторические достижения. Ужасающие результаты коллектива в последние годы развязали руки Берни Экклстоуну, который легко продавил подписание коммерческого соглашения без бонуса. Его не впечатлило даже то, что "Уильямс" занимает второе место в истории Формулы-1 по числу Кубков конструкторов, а у "Ред Булл", который уже получает специальный бонус за участие в чемпионате, этих трофеев ровно вдвое меньше.

"РЕД БУЛЛ"

$ 162 млн ($ 90 млн за первое место и $ 72 млн бонусных выплат)

"МЕРСЕДЕС"

$ 92 млн ($ 80 млн за второе место и $ 12 млн бонусных выплат)

"ФЕРРАРИ"

$ 171 млн ($ 72 млн за третье место и $ 99 млн бонусных выплат)

"ЛОТУС"

$ 65 млн (бонусные выплаты не положены)

"МАКЛАРЕН"

$ 74 млн ($ 62 млн и $ 12 млн бонусных выплат)

...............................................................................................

"УИЛЬЯМС"

$ 47 млн

Может показаться весьма удивительным, но "Уильямсу" не полагается никаких бонусов за исторические достижения. Ужасающие результаты коллектива в последние годы развязали руки Берни Экклстоуну, который легко продавил подписание коммерческого соглашения без бонуса. Его не впечатлило даже то, что "Уильямс" занимает второе место в истории Формулы-1 по числу Кубков конструкторов, а у "Ред Булл", который уже получает специальный бонус за участие в чемпионате, этих трофеев ровно вдвое меньше.

пора продавливать в обратную сторону

пора продавливать в обратную сторону

Эх, хорошо бы перед этим лИгенде зад надрать, да что бы и Маки, и другие индии тоже самое сделали, и Берни в показатели носом, носом...

Эх, хорошо бы перед этим лИгенде зад надрать, да что бы и Маки, и другие индии тоже самое сделали, и Берни в показатели носом, носом...

та пох бох с ней... 1-2 раза 2-3 место в КК (а еще лучше победить :newconfus: ) и можно Берни за грудки брать :)

Смедли говорит, надо воркхардить и киппушить ещё больше, что не вернулась 10очковщина или того хуже.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/114971

Перевод.

:strong:

Нам нельзя витать в облаках и нужно уважать наших соперников, готовясь к каждой гонке. Такой подход у меня и Пэта Симондса, и именно его я стараюсь привить команде.

Такой подход у меня и Пэта Симондса, и именно его я стараюсь привить команде.

Симондса привить?

:lol:

Я тоже недоумевала. :)

А между тем, про ФРИК ни слова.

Парни, на нас наезжают!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...