BMU Опубликовано 15.07.2014 13:08 А ты видел какая сейчас разница в призовых между командой победителем и последней команды? Первая получает больше 150 млн., а последняя 30 млн. Тебе не кажется что это очень большая разница? Да и Берни с акционерами забирает 400 млн.это нормально. А вот оттяпать треть или половину у Берни (его компанию) и эти 200 среди 10 разделить, то было бы от 170 до 50. Плюс спонсоры и 1 рентадрайвер.... на 70 млн можно команду делать. И карабкаться на 8-9 место и 100-110 млн зарабатывать и царапаться дальше. Без вливаний со стороны. Не делать так... это как иметь отдел продаж, где продавцы на окладе - не будет развития. В спорте тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.07.2014 13:09 лучший гонщик за рулем лучшей машины. Проблема Ferrari в том, что у них только одно слагаемое, и есть вероятность, что к концу лета команда лишится и его.Есть еще вариант, как раз для троления Зерга: одно сослагаемое успеха не в том, что уйдет Алонсо, а в том, что Масса в конце лета снимет свои технические разработки и машина совсем остановится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.07.2014 13:12 Я пробился !!! Win 7 мазафака !!!! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.07.2014 13:18 Бред. Выше в двух постах это написано.Написал об этом BMU, я с ним согласен.Но давайте отбросим все эти доплаты за имя, историю и прочие не нормальные доплаты, оставим только чистые призовые и будем их пилить.Как будем пилить?Поровну? Я не согласен.В соответствии с занятыми местами? Да! Да! Да!пилить по результатам, согласен. а эти рюшечки за имя, не ну ладно можно там приличия ради лямов 20 давать и то тогда и Маку с Виллами требую по 20! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.07.2014 13:20 Короче нужны выплаты за стаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.07.2014 13:22 Давай для наглядности возьмем Браун ГП, который откатал сезон практически без спонсоров.БГП просто замечательный пример - чемпионскую команду выкупил Мерседес и с деньгами у них все стало отлично даже без призовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 13:24 Цитаталучший гонщик за рулем лучшей машины. Проблема Ferrari в том, что у них только одно слагаемое, и есть вероятность, что к концу лета команда лишится и его.Есть еще вариант, как раз для троления Зерга: одно сослагаемое успеха не в том, что уйдет Алонсо, а в том, что Масса в конце лета снимет свои технические разработки и машина совсем остановится А мне вариант Ред Фронта понравился....Хм... неужто к концу лета примут регламент, запрещающий руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 13:27 Я пробился !!! Win 7 мазафака !!!! :dry:Куда пропился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.07.2014 13:29 пилить по результатам, согласен. а эти рюшечки за имя, не ну ладно можно там приличия ради лямов 20 давать и то тогда и Маку с Виллами требую по 20!Кстати, ты спрашивал почему я удивился 120 млн.. У Савара фигурирует сумма в размере 120 млн., вот тут от автоспорта красные получают 33,3 млн. ужу сразу.http://www.f1news.ru/news/f1-71765.htmlА вообще Берни придумал хитрую схему распределения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 15.07.2014 13:32 БГП просто замечательный пример - чемпионскую команду выкупил Мерседес и с деньгами у них все стало отлично даже без призовых.Мерс пришел со своими деньгами, со своим стартовым вложением, но никак не "со спонсорскими призовыми". Мерс команду просто купил и все. Никаких призовых и спонсорских выплат Мерс не получил от этого. Это было только лишь как купили команду и влили в нее деньги.И чемпионство Браун ГП имеет к этому лишь косвенное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.07.2014 13:33 Куда пропился?Видимо в нашу реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.07.2014 13:33 БГП просто замечательный пример - чемпионскую команду выкупил Мерседес и с деньгами у них все стало отлично даже без призовых.Вы не забывайте, что в 2008 в БГП было потрачено Хондой 500 млн., они продували аж 3 болида для сезона 2009. И экономического чуда нету в БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.07.2014 13:38 Мерс пришел со своими деньгами, со своим стартовым вложением, но никак не "со спонсорскими призовыми". Мерс команду просто купил и все. Никаких призовых и спонсорских выплат Мерс не получил от этого. Это было только лишь как купили команду и влили в нее деньги.Мерс еще как получил призовые после покупке БГП. Кроме того Мерс очень требовал у Берни такие же привилегии как у Феррари за историчность перед подписанием Договора Согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.07.2014 13:39 Мерс пришел со своими деньгами, со своим стартовым вложением, но никак не "со спонсорскими призовыми". Мерс команду просто купил и все. Никаких призовых и спонсорских выплат Мерс не получил от этого. Это было только лишь как купили команду и влили в нее деньги.И чемпионство Браун ГП имеет к этому лишь косвенное отношение.Так или иначе в них влили деньги, и во многом из-за результатов. И все-таки традиционно самые жирные спонсоры стабильно у команд, которые выше в таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 15.07.2014 13:44 Мерс еще как получил призовые после покупке БГП. Кроме того Мерс очень требовал у Берни такие же привилегии как у Феррари за историчность перед подписанием Договора Согласия.А Мерс стал правонаследником на БГП, что получил эти призовые? Мне не понятна данная ситуация, хоть и не знаю на каких условиях Браун продал команду Мерсу. (Есть инфа какая-то поделись ).Требовать деньги за историчность... хм... Мерс тогда повеселил знатно, это я помню! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 15.07.2014 13:57 Так или иначе в них влили деньги, и во многом из-за результатов. И все-таки традиционно самые жирные спонсоры стабильно у команд, которые выше в таблице.Про Мерс слухи ходили еще до БГП. В конце сезона БГП была бы либо продана либо распущена. Выкуплена была не во многом, но отчасти из-за результатов (пожалуй, частично соглашусь с тобой). Мерс грела возможность прыгнуть не то что "из грязи в князи", а сразу в "дамки" - не вышло .Жирные спонсоры, есть практически у каждой команды.Я не отрицаю, того, что самые "жирные" спонсоры интересуются командами что повыше. Но все равно, спонсорские выплаты - это спонсорские это дело команды и спонсора как и за что платить. А призовые от ФОМ - это призовые, а призовые не могут быть одинаковыми для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.07.2014 14:11 Кстати, ты спрашивал почему я удивился 120 млн.. У Савара фигурирует сумма в размере 120 млн., вот тут от автоспорта красные получают 33,3 млн. ужу сразу.http://www.f1news.ru...s/f1-71765.htmlА вообще Берни придумал хитрую схему распределения. Так это в 2011 г. было. С 2013 немного поменялось, и призовые были за 2013 год такими. "РЕД БУЛЛ"$ 162 млн ($ 90 млн за первое место и $ 72 млн бонусных выплат)"МЕРСЕДЕС"$ 92 млн ($ 80 млн за второе место и $ 12 млн бонусных выплат)"ФЕРРАРИ"$ 171 млн ($ 72 млн за третье место и $ 99 млн бонусных выплат)"ЛОТУС"$ 65 млн (бонусные выплаты не положены)"МАКЛАРЕН"$ 74 млн ($ 62 млн и $ 12 млн бонусных выплат)..............................................................................................."УИЛЬЯМС"$ 47 млнМожет показаться весьма удивительным, но "Уильямсу" не полагается никаких бонусов за исторические достижения. Ужасающие результаты коллектива в последние годы развязали руки Берни Экклстоуну, который легко продавил подписание коммерческого соглашения без бонуса. Его не впечатлило даже то, что "Уильямс" занимает второе место в истории Формулы-1 по числу Кубков конструкторов, а у "Ред Булл", который уже получает специальный бонус за участие в чемпионате, этих трофеев ровно вдвое меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 14:18 "РЕД БУЛЛ"$ 162 млн ($ 90 млн за первое место и $ 72 млн бонусных выплат)"МЕРСЕДЕС"$ 92 млн ($ 80 млн за второе место и $ 12 млн бонусных выплат)"ФЕРРАРИ"$ 171 млн ($ 72 млн за третье место и $ 99 млн бонусных выплат)"ЛОТУС"$ 65 млн (бонусные выплаты не положены)"МАКЛАРЕН"$ 74 млн ($ 62 млн и $ 12 млн бонусных выплат)..............................................................................................."УИЛЬЯМС"$ 47 млнМожет показаться весьма удивительным, но "Уильямсу" не полагается никаких бонусов за исторические достижения. Ужасающие результаты коллектива в последние годы развязали руки Берни Экклстоуну, который легко продавил подписание коммерческого соглашения без бонуса. Его не впечатлило даже то, что "Уильямс" занимает второе место в истории Формулы-1 по числу Кубков конструкторов, а у "Ред Булл", который уже получает специальный бонус за участие в чемпионате, этих трофеев ровно вдвое меньше.пора продавливать в обратную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.07.2014 14:27 пора продавливать в обратную сторонуЭх, хорошо бы перед этим лИгенде зад надрать, да что бы и Маки, и другие индии тоже самое сделали, и Берни в показатели носом, носом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 14:41 Эх, хорошо бы перед этим лИгенде зад надрать, да что бы и Маки, и другие индии тоже самое сделали, и Берни в показатели носом, носом...та пох бох с ней... 1-2 раза 2-3 место в КК (а еще лучше победить :newconfus: ) и можно Берни за грудки брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 15:31 Смедли говорит, надо воркхардить и киппушить ещё больше, что не вернулась 10очковщина или того хуже.http://www.autosport.com/news/report.php/id/114971 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 16:26 Перевод. :strong:Нам нельзя витать в облаках и нужно уважать наших соперников, готовясь к каждой гонке. Такой подход у меня и Пэта Симондса, и именно его я стараюсь привить команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.07.2014 17:36 Такой подход у меня и Пэта Симондса, и именно его я стараюсь привить команде.Симондса привить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 17:51 :lol:Я тоже недоумевала. А между тем, про ФРИК ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.07.2014 18:40 Парни, на нас наезжают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах