EzioDaFirence Опубликовано 11.07.2014 12:31 Уважаемый, вина Масса там очевидна :pink:Он целенаправленно повернул в руль в сторону Переса, в гоночном храме имени Фелипе выкладывалась по кадровая съёмка этого эпизода.То есть ты считаешь,что Массе надо было держать руль прямо в тот момент,когда трасса стала поворачивать направо? Ты как права с такой логикой получил?(если вообще получил?)Так что потерянный подиум за второе место и лишние две позиции для Алонсо на финише, плюс Кими в очки приехал а это если о чем и говорит,то только о крутом пике феррари,которая пятый сезон к ряду прокакивает карьеру Алонсо зарабатывать очки за счет неудач соперника-сами,видать,не в состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.07.2014 12:32 Так кто же тогда какашка, которая всё заварила? Я чёто думал, что это Рон.А может Коллес, ставший консультантом крокодилов?Он бы мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.07.2014 12:38 А может Коллес, ставший консультантом крокодилов?Он бы мог...Нет, Колин - аварийный менеджер. У него Форца Росса своя осталась. В Кейтереме он максимум до конца 2015.Отношения с будущей хозяйской командой портить не стоит, я думаю.Я считаю, заварила всё ФИ, и она же пойдет до конца. Терять им нечего. Запретом ФРИКа они наверстают упущенное, начиная с Барсы. Все это выгодно только им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.07.2014 12:40 Нет, Колин - аварийный менеджер. У него Форца Росса своя осталась. В Кейтереме он максимум до конца 2015.Отношения с будущей хозяйской командой портить не стоит, я думаю.Я считаю, заварила всё ФИ, и она же пойдет до конца. Терять им нечего. Запретом ФРИКа они наверстают упущенное, начиная с Барсы. Все это выгодно только им.пойти против поставщика моторов-да у них тогда стальнее,чем у Пастора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.07.2014 12:42 пойти против поставщика моторов-да у них тогда стальнее,чем у Пастора!Все 4 оставшиеся команды - клиентские. У ФИ есть реальный мотив.Нет, еще есть вариант, что кто-то из заводских испортил воздух, а потом сделал удивленный вид... Но я больше верю в ФИ Вот логика у вас интересная - значит, Коллес, который фактически формирует 2 фарм-клуб стойла быков, может заварить кашу, а мой вариант фантастичен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.07.2014 12:44 То есть ты считаешь,что Массе надо было держать руль прямо в тот момент,когда трасса стала поворачивать направо? Ты как права с такой логикой получил?(если вообще получил?) Лично я считаю, что Масса должен жить в родных фавелах и развозить пиццу т.е. заниматься своими прямыми обязанностями P.S. Коррупция :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.07.2014 12:50 Вот логика у вас интересная - значит, Коллес, который фактически формирует 2 фарм-клуб стойла быков, может заварить кашу, а мой вариант фантастичен...Да просто совпадение интересное... 2,5 года этим фриком пользовались спокойно, и тут вдруг Чарли ВНЕЗАПНО захотелось всё запретить.А парой недель ранее крокодилы объявили о смене руководства и возвращении Коллеса А он ещё тот "менеджер"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.07.2014 12:52 2,5 года этим фриком пользовались спокойноСначала подумал, что это ты про Коллеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.07.2014 12:54 Ну, может лично Тодт, например? По собственной инициативе.Тодт не мог так поступить с Фелипе. Спроси у Зерга, если мне не веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 12:58 Тодт не мог так поступить с Фелипе. Спроси у Зерга, если мне не веришь.Так у нас польза ФРИКа и не доказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.07.2014 13:05 Так у нас польза ФРИКа и не доказана.И все таки они в лагере "за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 13:09 Все 4 оставшиеся команды - клиентские. У ФИ есть реальный мотив.Нет, еще есть вариант, что кто-то из заводских испортил воздух, а потом сделал удивленный вид... Но я больше верю в ФИ Вот логика у вас интересная - значит, Коллес, который фактически формирует 2 фарм-клуб стойла быков, может заварить кашу, а мой вариант фантастичен...Дальнобойщики... через забор... (прямо таки Юстас-Алексу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 13:09 И все таки они в лагере "за"Не исключено, что из-за плотной дружбы с Мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 13:11 Да просто совпадение интересное... 2,5 года этим фриком пользовались спокойно, и тут вдруг Чарли ВНЕЗАПНО захотелось всё запретить.А парой недель ранее крокодилы объявили о смене руководства и возвращении Коллеса А он ещё тот "менеджер"...У дальнобойщиков тоже манагер поменялся недавно... по слухам его Бриаторе очень ценит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.07.2014 13:37 История повторяется дважды, как в случае с демпферами масс.Что тогда, что сейчас вся эта заваруха пошла с подачи Рона, чувствуется его стиль и почерк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.07.2014 13:55 История повторяется дважды, как в случае с демпферами масс.Что тогда, что сейчас вся эта заваруха пошла с подачи Рона, чувствуется его стиль и почерк А какое Рон имеет отношение к теме Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.07.2014 14:19 А какое Рон имеет отношение к теме Вильямс?Вот же, сидели рядом, выпивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.07.2014 14:20 А Клэр хорошо выглядит с новой прической.Женатый человек, отец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.07.2014 14:35 Хочу увидеть Фелипе на подиуме. Пора бы уже прервать эту черную полосуТак ведь был уже... По квале. Но зато на поуле! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.07.2014 14:38 Чота я всё-таки не понимаю... Мы свой маховиковый бизнес продали вообще или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.07.2014 14:43 Женатый человек, отец... А ты значит не заглядываешь на красивых девушек? Ой, хитрец! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.07.2014 14:44 Чота я всё-таки не понимаю... Мы свой маховиковый бизнес продали вообще или как?Я тоже не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.07.2014 14:44 Чота я всё-таки не понимаю... Мы свой маховиковый бизнес продали вообще или как?Ну да, плюс будем проценты получать в течение нескольких лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.07.2014 14:46 Ну да, плюс будем проценты получать в течение нескольких лет.А что тогда открыли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.07.2014 14:48 А что тогда открыли????Williams Advanced Engineering, а продали мы Williams Hybrid Power. http://spam.spam/press_center/news/show/15191/0/Видать мы начинаем заново и более широко развивать технологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах