Carlsson Опубликовано 11.07.2014 04:57 Я вообще сомневаюсь, что у нас один из самых эффективных FRIC-ов. Ведь в инсайдах Луча вообще о нем не говорили и вообще негде не говорили о нем. Шифровались. А теперь все пропало, шеф, все пропало! Гипс фрик снимают, клиент соперник уезжает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.07.2014 05:03 Я вообще сомневаюсь, что у нас один из самых эффективных FRIC-ов. Ведь в инсайдах Луча вообще о нем не говорили и вообще негде не говорили о нем. Вообще странно, что про этот FRIC вообще мало писали, только в прошлом году помню про Мерс и Лотус.А тут, внезапно, он прям почти у всех есть и надо срочно запретить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.07.2014 05:23 Здесь с переводомhttp://spam.spam/pre...s/show/16012/3/С другой стороны если Ньюи прав и у нас одна из лучших систем FRIC, то это большой плюс нашей конструкторской группе. Значит когда вернут активную подвеску, вполне вероятно, что мы и с ней справимся лучше многих других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.07.2014 05:31 Вообще странно, что про этот FRIC вообще мало писали, только в прошлом году помню про Мерс и Лотус.А тут, внезапно, он прям почти у всех есть и надо срочно запретить.Вон, на Главной интервью с Пастором о Хоккенхайме - ни слова про ФРИК. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.07.2014 05:46 Я всегда считал, что в строительстве яхт в первую очередь важны понтыНу в таком случае Хэмильтону там самое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.07.2014 05:59 Почему, спрашиваю я себя, никто не может просто посмотреть на небо и принять решение, основываясь на том, что видят глаза? Ответ прост – все боятся сделать такой шаг, поскольку если выводы окажутся неправильными, то инициативного сотрудника ждет наказание.http://autosport.com...-v-silverstoune Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.07.2014 06:18 А я вот что-то не склонен сильно верить в чудо-ФРИК у наших. Если у них и правда стоит такая замечательная фигулина, что аж позволяет левую и правую стороны подвески настраивать по-разному, то чего ж они так лажанулись в Монако и боятся лажануться в Венгрии? Именно на этих трассах, судя по мнению светочей, ФРИК и дает самое большое преимущество, т.е. позволяет увереннее проходить медленные повороты, тормозить перед ними и разгоняться после них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 06:39 Вам, болельщикам пилотов, видимо правда сложно понять командных болельщиков....А я вот думаю, что пора бы нам заканчивать распинаться пытаясь объяснить философию переживаний об этой команде и дать понять что "в действительности все не так как на самом деле". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.07.2014 06:54 при этом боковые понтоны (чуть ли не самые главные рекламные места) пустыеМы сейчас говорим как оптимист и пессимист о стакане Ты говоришь что пустые, а я считаю, что они не пусты, а заняты Мартини, как и вся машина. На машинах, которые выступали в таких цветах, никогда больших логотипов других спонсоров не было. Попробуй поискать исторические и современные гоночные ливреи, и увидишь, что если уж машина раскрашена под Мартини, то других спонсоров просто не видно. Может глупо прозвучит, но кмк, белые понтоны это не просто так. На всей машине нет ни одного лого больше чем лого титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 11.07.2014 07:35 А я вот что-то не склонен сильно верить в чудо-ФРИК у наших. Если у них и правда стоит такая замечательная фигулина, что аж позволяет левую и правую стороны подвески настраивать по-разному, то чего ж они так лажанулись в Монако и боятся лажануться в Венгрии? Именно на этих трассах, судя по мнению светочей, ФРИК и дает самое большое преимущество, т.е. позволяет увереннее проходить медленные повороты, тормозить перед ними и разгоняться после них...Как мне видится как раз в скоростных поворотах и силных торможениях, там где большие крены и клевки болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 11.07.2014 07:43 Не знаю, что вы все так волнуетесь, есть уверенность, что не забанят в середине сезона систему, про которую все знали и она легальной считалась. Если и забанят, это конечно будет супершоу с судебными протестами и слушаньями до конца сезона (если конечно бан фрика реально расклад изменит). Думаю фрику скажут до свиданья в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.07.2014 07:48 Не знаю, что вы все так волнуетесь, есть уверенность, что не забанят в середине сезона систему, про которую все знали и она легальной считалась. Если и забанят, это конечно будет супершоу с судебными протестами и слушаньями до конца сезона (если конечно бан фрика реально расклад изменит). Думаю фрику скажут до свиданья в 2015Так уже забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 07:49 Не знаю, что вы все так волнуетесь, есть уверенность, что не забанят в середине сезона систему, про которую все знали и она легальной считалась. Если и забанят, это конечно будет супершоу с судебными протестами и слушаньями до конца сезона (если конечно бан фрика реально расклад изменит). Думаю фрику скажут до свиданья в 2015 Все делают вид, что им пофиг надеясь на того "ОДНОГО", которому эта система больше всех помогает... и он отложит запрет до конца сезона. У Мерса об этом могут заявить 3 команды кроме самого Мерса, У Рено 2... У итальянцев тоже 2...Но они не в счет, если капнули дальнобойщики... Но капнули они не на немцев, а на скотоводов - из-за ненавязчивой попаболи на ГП Великобритании 2014. Их таз смог, наконец, по-бороться со скотоводами на равных, а если не можешь сбросить десятую - накинь ее сопернику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 07:54 А представьте у слонов в последней гонке двойной подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2014 07:56 Так уже забанили.Официала пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.07.2014 07:57 А представьте у слонов в последней гонке двойной подиум... Даже думать об этом не хочу, они и так всё что можно подбирают, да и что нельзя иногда тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 11.07.2014 07:59 Не знаю, что вы все так волнуетесь, есть уверенность, что не забанят в середине сезона систему, про которую все знали и она легальной считалась. Если и забанят, это конечно будет супершоу с судебными протестами и слушаньями до конца сезона (если конечно бан фрика реально расклад изменит). Думаю фрику скажут до свиданья в 2015Если бы это была инициатива ФИА, то все бы сделали без такой шумихи, разослали бы дерективу, что со следующего сезона фрик запрещен и еще бы прикрылись снижением расходов, мол дорогая система. А сейчас обосновывая запрет нарушением регламента, только подчеркивает их некомпетентность, учитывая, что этой системе несколько лет и в том или ином виде она есть почти у всех, значит запрет проталкивает одна или несколько команд и здесь уже командам не договорится оставить систему до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2014 08:00 Если бы это была инициатива ФИА, то все бы сделали без такой шумихи, разослали бы дерективу, что со следующего сезона фрик запрещен и еще бы прикрылись снижением расходов, мол дорогая система. А сейчас обосновывая запрет нарушением регламента, только подчеркивает их некомпетентность, учитывая, что этой системе несколько лет и в том или ином виде она есть почти у всех, значит запрет проталкивает одна или несколько команд и здесь уже командам не договорится, оставить систему до конца сезона.Со следующего сезона ФРИК и так был запрещен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 11.07.2014 08:00 Так уже забанили.Да вроде еще нет, по крайне мере официального не было заявления. Ну в любом случае мерсы без нее в Германии поедут, посмотрим изменится ли расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.07.2014 08:02 Да вроде еще нет, по крайне мере официального не было заявления. Ну в любом случае мерсы без нее в Германии поедут, посмотрим изменится ли раскладещё быстрее поедут :rofl: Жан Тодт и Чарли Уайтинг после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2014 08:03 Эх, забанили бы в прошлом году коанду... Да и гайку кремлёвскую, в принципе, тоже можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 11.07.2014 08:09 Со следующего сезона ФРИК и так был запрещен.Упустил этот момент. Ну тогда тем более не договорятся и запрет вступит уже в ГерманииПовнимательней почитал, точно фиа и собиралась запрещать фрик и именно под предлогом снижения затрат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.07.2014 08:13 А представьте у слонов в последней гонке двойной подиум... http://www.perlodrom.ru/mp3/kindzadza/kindzadza-13-nekrasivo.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 08:28 Со следующего сезона ФРИК и так был запрещен.Джо Савар: "...Ferrari имеет право наложить вето на любые поправки к техническому или спортивному регламенту (кроме тех, что вносятся по соображениям безопасности), ..."О чем мы вообще говорим?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.07.2014 08:49 Денежка счет любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах