Leonora Опубликовано 03.07.2014 04:06 Кажется, в субботу будет веселуха. 70% вероятности дождя в этот день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.07.2014 04:46 http://www.f1news.ru/interview/ejordan/95780.shtmlВопрос: Учитывая выступление Williams в Гран При Австрии, команда сможет бороться с ведущими командами?Эдди Джордан: Гонка в Австрии меня разочаровала. Да, в Williams завоевали подиум, но они могли добиться большего, постараться выиграть гонку. Я считаю, что они оказались недостаточно сильны с психологической точки зрения. Приоритетом должны быть победы в гонках. Если бы у них был соответствующий настрой, и команда использовала свои возможности, они могли завоевать дубль.Эдди провокатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2014 05:41 Комрад Baguslav, с праздником! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2014 05:45 http://www.f1news.ru...dan/95780.shtmlЭдди провокатор. Диванный спецназ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.07.2014 05:51 Кажется, в субботу будет веселуха. 70% вероятности дождя в этот день Вот хорошая подборка на эту тему http://www.dailymoti...sa-spins-1_autohttp://www.dailymoti...sa-spins-2_autohttp://www.dailymoti...sa-spins-3_autoFelipe Massa King of Spins Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.07.2014 05:57 Эдди провокатор. Большой профессионал и знаток - смог продать обнищавшую под его руководством команду. Felipe Massa King of Spins Мимо тещиного дома я без шуток не хожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.07.2014 05:57 Диванный спецназ Элитное подразделение, они десантируются с диванов в паддок с микрофонами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.07.2014 05:59 Камарада Baguslav с днюхой, и побольше положительных эмоций от Сильвера! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.07.2014 06:04 Камрад!!! Нас вроде чуть больше, но все равно мало и радует то, что мы все равно в тельняшках!!! Желаю тебе сладкую плюшку от КОМАНДЫ на ДР!Ну и конечно же успехов и удач в нелегкой жизни болельщика Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 03.07.2014 06:19 http://www.f1news.ru...dan/95780.shtmlЭдди провокатор. Будь у наших соответствующий настрой,и используй они все свои возможности, 10 очков бы нам за гонку было просто за счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.07.2014 06:29 Комрад Baguslav с днем рождения, желаю здоровья и удачи во всем! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.07.2014 06:29 И переведено уже, вот напримерТеперь я ничего не понимаю... Почему "инновационная установка интеркулера" сработала только в Австрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2014 06:30 Теперь я ничего не понимаю... Почему "инновационная установка интеркулера" сработала только в Австрии?Притянуто.У нас такие понтоны с самых первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.07.2014 06:32 И да, Камрад Baguslav с Днем рождения!Надеюсь, Команда в эти выходные постарается и сделает шикарный подарок своему верному болельщику!Притянуто.У нас такие понтоны с самых первых тестов.Дык и я о том же! Что же до Австрии терпели, могли уже с Австралии в хвост Мерсам пристраиваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2014 06:38 Baguslav, присоединяюсь к поздравлениям! :holiday:Почаще заходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.07.2014 06:42 Дык и я о том же! Что же до Австрии терпели, могли уже с Австралии в хвост Мерсам пристраиваться!Беспонтово и не по виловски... а по-страдать ? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.07.2014 06:46 Камрад!!! Нас вроде чуть больше, но все равно мало и радует то, что мы все равно в тельняшках!!! Желаю тебе сладкую плюшку от КОМАНДЫ на ДР!Ну и конечно же успехов и удач в нелегкой жизни болельщика Williams.спасибо Партайгеноссе, надеюсь в эти выходные, команда всем нам сделает приятный подарок.Всем отметившимся большое спасибо за поздравления. Остальным - я знаю где вы живете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.07.2014 06:46 Беспонтово и не по виловски... а по-страдать ? :acute:Ну вот разве что "пострадать". Типа, "марку-то держать надо"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.07.2014 06:58 Зашел сюда и обнаружил, что в этом сезоне будет ДВА ГранПри Великобритании и ДВА ГранПри США.Австрии не было. Сочи тоже не будет. А вообще глянул на статистику и подумалось мне, что наши 10-очковую эстафету передавать индусам стали еще в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.07.2014 07:08 Комрад Baguslav, с праздником! :happybirth: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.07.2014 07:09 Австрии не было. Сочи тоже не будет. Мы все умрем?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.07.2014 07:10 Baguslav, с ДР! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.07.2014 07:15 Багуслав, а вот теперь расскахи, как ты за тефтеля не стал болеть при таком совпадении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.07.2014 07:33 Багуслав, а вот теперь расскахи, как ты за тефтеля не стал болеть при таком совпадении?Тефтель слишком далек от идей и принципов стрежневой нации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.07.2014 08:09 Baguslav, с ДР-ом, камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах