Obhodchik Опубликовано 30.06.2014 17:48 А Филу сказали, что у нас по нечётным годам вёдра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.06.2014 17:53 А Филу сказали, что у нас по нечётным годам вёдра?Потому три а не два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 30.06.2014 17:53 А Филу сказали, что у нас по нечётным годам вёдра?Пике, Прост и Вильнев не поняли сказанное тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.06.2014 18:51 Пике, Прост и Вильнев не поняли сказанное тобой.И что характерно:7 ЧМ (3 в нечет и 4 в чет)9 КК (5 - нечет, 4 - чет)и только однажды (1982 году) взяли ЧМ без КК.Так что с определенной точки зрения, в четные годы действительно ведро :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2014 18:56 Димон Хилларян? Давид Хилланянhttp://#.#.#/news/id/13956Роб Смедли призывает Williams учиться, чтобы вернуться в лидеры Ф1.А вообще парень то прав, разучились мы побеждать.Вот когда Я это говорю - меня никто не слушает... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 30.06.2014 19:56 Pahan, с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. спасибо! 22 года боления за эту конюшню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 30.06.2014 20:03 Кстати давайте поздравлю Pahan с днюхой желаем всего самого лучшего...спасибо) Вильямс с Нельсоном Пике это так сказать первый вильмс который увидел)) в детстве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 30.06.2014 23:48 Пике, Прост и Вильнев не поняли сказанное тобой.Так то было ДО традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.07.2014 04:38 Так то было ДО традиции так эта традиция появилась с мотором косуорт и коандой)обоих уже с нами нет,да и слава Богу,наверное))пора ломать традиции,крушить устои недавних лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.07.2014 04:41 Вот когда Я это говорю - меня никто не слушает... :dry:Это потому что тебя зовут не Роб Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.07.2014 05:07 Это потому что тебя зовут не Роб СмедлиЯ отдал Williams гораздо больше лет нервных клеток, чем Роб.так эта традиция появилась с мотором косуорт и коандой)обоих уже с нами нет,да и слава Богу,наверное))пора ломать традиции,крушить устои недавних лет Даешь Быкосерию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.07.2014 05:27 Felipe Massa @MassaFelipe19 · 7 чTaxi drive yesterday with my friend and team mate @susie_wolff driving in Norisring DTM Mercedes !!…http://instagram.com/p/p3Ql36nLcG/Эээээээ...даж и не знаю, как реагировать...реально в растерянности..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.07.2014 08:15 Да, я тоже в шоке - шлем, против обыкновения, у Сузочки на голове, а не под пятой точкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.07.2014 08:21 Да, я тоже в шоке - шлем, против обыкновения, у Сузочки на голове, а не под пятой точкой. ОНА крутит рулем в движущейся машинке - кошмар !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.07.2014 08:22 Эээээээ...даж и не знаю, как реагировать...реально в растерянности.....Да, я тоже в шоке - шлем, против обыкновения, у Сузочки на голове, а не под пятой точкой. привыкайте, ибо грядёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.07.2014 08:22 ОНА крутит рулем в движущейся машинке - кошмар !!!Да ты шо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.07.2014 08:24 привыкайте, ибо грядёт! Уйду болеть за Марусю- там тоже "по-страдать" можно и без Сюзек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.07.2014 08:27 Уйду болеть за Марусю- там тоже "по-страдать" можно и без Сюзек... А что так скромно? Лучше уж сразу в Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.07.2014 08:28 На Главной шутки от The Daily Mirror.Вот пункт прямо для W:5. Бригады из одного механикаСегодня на пит-стопе машину обслуживают, кажется, сразу 20 человек, которые слаженно работают, чтобы всё прошло идеально. И скучно. Смотреть на одного человека с гаечным ключом, который отчаянно мечется, пытаясь поменять все четыре колеса, было бы гораздо интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.07.2014 08:28 Валеркин болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.07.2014 08:28 Уйду болеть за Марусю- там тоже "по-страдать" можно и без Сюзек... и без Сюзек страдали годами, чем вам она то не угодила? мужланы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.07.2014 08:32 А что так скромно? Лучше уж сразу в Катер. Не, мне у Марусек масть больше нравится. К тому же после того, как они продали тру-имя Team Lotus - уважения к ним совсем нет.На Главной шутки от The Daily Mirror.Вот пункт прямо для W: Судя по времени питов- наши уже лет 20 досрочно выполняют эту идею... :think:и без Сюзек страдали годами, чем вам она то не угодила? мужланыЗови меня просто... сексист... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.07.2014 08:35 Валеркин болид... Нет, так не годится, раньше времени слезы лить. Дружно отправляем в ионосферу сигнал: "Все будет хорошо!" Судя по времени питов- наши уже лет 20 досрочно выполняют эту идею... :think:И что характерно, не в одиночку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 08:38 На Главной шутки от The Daily Mirror.Вот пункт прямо для W:А я уже давно говорил, что надо идти дальше: пусть пилот сам проводит себе пит-стоп.Валеркин болид... Да ладно, может быть она его несильно разобьет, к 3 практике починят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.07.2014 08:39 А я уже давно говорил, что надо идти дальше: пусть пилот сам проводит себе пит-стоп.Есть предположение, что Мика так и делал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах