Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Как лакмусовая бумажка, после того как на графике сокращалось отставание Алонсо от Массы. Интересно, что в один момент Алонсо прекратил рывками отыгрываться, и начал держать дистанцию.

Приятно, что держали стартовый спурт Мерседесов, а вот графики соотношений наших с Пересом и Алонсо на последнем отрезке все таки настораживают

У Переса СС был. Ну и, как только Ал стал реальной угрозой, наши ускорились и скинули его быстро и легко.

Поделиться этим сообщением

Не было. Был обгон сразу после выезда с боксов, но исключительно из-за того что пит стоп Массы был длиннее чем положено.

Ты глянь время питов у Мерсов, ок.

Я не болела Массы.

Второй абзац не к тебе относился :)

Вообще я радуюсь некоторым товарищам, которые не сильно довольны 3 и 4 месту. Приедут наши дублем, а тут начнется: из-за косяков на пит-лейн отрыв от третьего места составил не 6 сек, а всего 3! Прос..ли отрыв! Так?

По-моему очень хороший результат.

Очень хороший результат. :good: Так держать!

И отделять мух от котлет фантазии от реальности.

Послушай нефантазер, читай по буквам, после первого пит-стопа Масса проиграл 3 позиции. Уяснил? Он выиграл квалификацию, выиграл старт--и после этого безрамотного пит-стопа оказался на позади. Это нормально?

з.ы. я вот, сидя за компом, испытываю гнев, а что до пилота, который делает все что в его силах, а его так тупо сливают.. который уже раз. Ну сколько ж можно.. Благо, я верю, Масса сильный--оправится, но у меня бы просто руки опустились от такой безграмотной работы.

По-моему Масса после пита вообще темп потерял... Хз почему.

Вообще я радуюсь некоторым товарищам, которые не сильно довольны 3 и 4 месту. Приедут наши дублем, а тут начнется: из-за косяков на пит-лейн отрыв от третьего места составил не 6 сек, а всего 3! Прос..ли отрыв! Так?

Нет предела совершенству

Я конечно понимаю огорчение болел Фила, но выше третьего места мы сегодня ну никак прыгнуть не могли.

Ну почему же. Своевременные питы - и Мерсам пришлось бы повозиться, чтобы обогнать. И, судя по Боттасу на 2 отрезке, могли и ниасилить.

Отличный результат, но хотелось и большего.Почему то мы потеряли время и получили отрыв от Мерсов после второго пита .Почему так получилось ,не понятно,а так ровно в темпе Мерседесов были.ИМХО.Боттас очень хорош! Машина сильна и с каждым Гран-При мы все сильнее.С нетерпением жду Сильверстоуна.

Но Великий был быстрее на том-же комплекте что и Масса.

Ну комплекты ведь разные. Возможно был не самыи лучшии комплект. Учитывая то что на другом ехали одинаково

По-моему Масса после пита вообще темп потерял... Хз почему.

Масса не терял темп, по-моему. Ну, кроме 2 последних кругов. Просто за Пересом застревал.

Послушай нефантазер, читай по буквам, после первого пит-стопа Масса проиграл 3 позиции. Уяснил? Он выиграл квалификацию, выиграл старт--и после этого безрамотного пит-стопа оказался на позади. Это нормально?

з.ы. я вот, сидя за компом, испытываю гнев, а что до пилота, который делает все что в его силах, а его так тупо сливают.. который уже раз. Ну сколько ж можно.. Благо, я верю, Масса сильный--оправится, но у меня бы просто руки опустились от такой безграмотной работы.

Скажи, ты до сих уверен, что в Австралии до первого поворота Масса шел на подиум?

У меня противоречивые чувства. С одной стороны - подиум. А с другой стороны - подиум "неправильный" :D

Мехи на этот раз гонку закосячили не команде, а только одному из гонщиков, что уже прогресс, хоть для тебя и ценично звучит...

Да нормальная гонка, по сути именно так мы должны были в Канаде прехать, да и в Австралии тоже. Борьба с Мерсами была вполне на равных, но из-за мелочей в тактике и на питах, которые, как видно мы могли проводить быстрее, мы их выпустили в свободное пространство.

комплекты ведь разные. Возможно был не самыи лучшии комплект.

Facepalm Ну да, поэтому маруся постоянно сливает всем - им плохие комплекты пирелли дает

Шины у всех одинаковые, наверняка комплекты все из 1 партии на заводе

да, обошли..они на СС обошли, и за Перес столько кругов шатались(у которого была изношена рещина)..догнать и обогнать несколько разные понятия. ога

это тоже вина команды, что Фелипе не смог Переса пройти?

я не отрицаю вины стратегов и механиков, сама об этом писала..

но победа нам не светила...

Масса не терял темп, по-моему. Ну, кроме 2 последних кругов. Просто за Пересом застревал.

Ну он отставать стал от паровозика Перес-Росберг-Боттас-Хэм.

Ты глянь время питов у Мерсов, ок.

не буду смотреть, речь же шла об обгоне в обычном режиме, а не во время выезда из боксов. В таком режиме Масса никого не пропускал.

Второй абзац не к тебе относился :)

Ну ладно. Я уж думал ты из этих.. читателей между строк :D

не заметил такого, просто ДРС за Росбергом и благодаря ему же удалось быстрее Переса пройти, а Масса за мексиканцем больше времени потерял. Обидно что если бы такой быстрый пит (2.1 с.) сделали Массе, а не Боттасу - тот скорее всего выехал бы лидером.

Ну лидером не факт, но был бы в борьбе с росбергом.. ЛАдно всех с хорошим результатом)))

Мехи на этот раз гонку закосячили не команде, а только одному из гонщиков, что уже прогресс, хоть для тебя и ценично звучит...

Да. Но почему-то этим "одним из пилотов" стал опять Масса. Да сколько ж можно -то? (цэ) Я вот сейчас тоже сижу за компом. а меня просто злость рвёт на части от бессилия что-либо сделать. И обида. Обида за пилота, за которого я болею, ибо я командный болельщик во вторую очередь. Хотя меня результаты команды порадовали сегодня.

шож мне теперь, все время хугарден на гонку закупать...

2.1 сек. - не быстрейший ли это пит вообще?

по сабжу: мерсы - быстрейшие, но отставание уже меньше чем прежде, больше чем 3 и 4 нам не светило

фи удивляют, все же хорошая у них машина да и пилоты молодцы. Дожать их будет непросто.

а вообще смотрел и не верил глазам - едем ровно чисто, но вот Фонц заставил понервничать в конце...но НФ-1 не дрогнул, радует.

но у меня бы просто руки опустились от такой безграмотной работы.

рад, что ты не выступаешь за нашу команду

фи удивляют, все же хорошая у них машина да и пилоты молодцы. Дожать их будет непросто.

ФИ просто нудные. Едут "не как все" постоянно, поэтому мешаются после первой волны питов традиционно.

шож мне теперь, все время хугарден на гонку закупать...

2.1 сек. - не быстрейший ли это пит вообще?

по сабжу: мерсы - быстрейшие, но отставание уже меньше чем прежде, больше чем 3 и 4 нам не светило

а вообще смотрел и не верил глазам - едем ровно чисто, но вот Фонц заставил понервничать в конце...но НФ-1 не дрогнул, радует.

Хугарден бери в Пятерочке, там на него всегда акция :trollface:

ФИ просто нудные. Едут "не как все" постоянно, поэтому мешаются после первой волны питов традиционно.

:D Нудные!

Скажи это Пересу. :)

это тоже вина команды, что Фелипе не смог Переса пройти?

я не отрицаю вины стратегов и механиков, сама об этом писала..

но победа нам не светила...

хоспадьи, да что с этим Пересом как с торбой бегаешь. :facepalm: При чем тут вообще Перес, твой папа что ли Перес. Я вот понять не могу. Он был не соперник на этой трассе, он на другой тактике был. Все было просрано на первом пит-стопе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...