visitor Опубликовано 22.06.2014 07:09 Я вот почему-то Алонсо опасаюсь... Ему часто хорошие старты удаются.Удавались . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 22.06.2014 07:10 Потрясающий результат квалификации для команды. Поздравляю болельщиков, вам долго пришлось ждать первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 07:10 Есть пара косвенных свидетельств, что Williams выбрали настройки на квалификацию, в ущерб гоночным:Роб Смедли:Тото Вольфф:Будем надеяться, что это не совсем так и в гонке скорость у наших будет.Ну а теперь есть предложение: помочь нашим стратегам.Далеко уже не секрет, что наши форумчане в вопросах стратегии на гонку разбираются лучше штаба Williams. А также существует гипотеза, что кто-то из команды почитывает наш форум. Вот и родилась идея помочь со стратегией на гонку. Просьба всем нашим экспертам высказать свои идеи по поводу стратегии на гонку: сколько пит-стопов, когда, очередность смены резины, если питов планируется больше одного, варианты в случае удачного старта и в случае неудачного.Время еще есть, поможем нашему штабу!Вот механикам на пит-лейн мы уже не сможем помочь. Тут мы бессильны. Пусть сами справляются.Так написать хоть ща можем, кто передаст пакет в штаб? :unknw: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 07:16 Так написать хоть ща можем, кто передаст пакет в штаб? :unknw: :blush:Диванный десант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 22.06.2014 07:16 Потрясающий результат квалификации для команды. Поздравляю болельщиков, вам долго пришлось ждать первого ряда.А если оба на подиум заедут ? Переживаю за их ковёр . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 22.06.2014 07:23 А если оба на подиум заедут ? Переживаю за их ковёр .Про ковер не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.06.2014 07:27 Оль, ты че? С утра видишь плохо? Радуются люди... ))))))))))))))))))))))))Одно дело, когда заходят со словами "мои вам с кисточкой", а другое повылезавшие из шкафов примазы.) Мне не жалко. Я просто несколько удивлена количеством, несмотря на здравые вангования. И да, я зануда.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.06.2014 07:29 Здравствуй солнышко, пить надо меньше... Из твоих уст это звучит подозрительно.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.06.2014 07:32 Одно дело, когда заходят со словами "мои вам с кисточкой", а другое повылезавшие из шкафов примазы.) Мне не жалко. Я просто несколько удивлена количеством, несмотря на здравые вангования. И да, я зануда.))Это еще что, вот с 18.00 13 мая 2012 года по 27 мая того же года, тут столько "болельщиков" Уильямса было... Багуслав валенками 4 месяца печку топил (они ушли так быстро, что валенки забыли) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 07:33 Поздравляю первый с первым настоящим поулом за долгие годы и первым рядом за еще более долгие.P.S. И ето, может кто-то из ваших сильно усложнит жизнь Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.06.2014 07:34 Поздравляю первый с первым настоящим поулом за долгие годы и первым рядом за еще более долгие.P.S. И ето, может кто-то из ваших сильно усложнит жизнь Росбергу?Их двое, и они могут осложнить жизнь не только Росбергу, но и Хему, а тут еще и Шпильберг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 07:36 Их двое, и они могут осложнить жизнь не только Росбергу, но и Хему, а тут еще и Шпильберг :bigwink:Пусть только Росбергу, у Хема там своих проблем хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.06.2014 07:44 Пусть только Росбергу, у Хема там своих проблем хватает.Нет,уж Коля свой, пусть и бывший. А Хэму однозначно пусть осложнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 22.06.2014 07:45 Про ковер не понял.По нему местные виллифаны гонки смотрят . Сезон-2016 как минимум , Валера едет за вторым титулом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 22.06.2014 07:48 . И да, я зануда.))Симпатичная зануда )) P.S Если свои фотки выкладывала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.06.2014 07:53 Не, не свои.)) Соседского парня.)))п.с. Мерси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.06.2014 07:53 Буду сегодня за ваших топить, как за своих, очень уж хочется, чтобы все срослось! На старте главное не бороться друг с другом, чтобы не пустить Росберга, работать командно, удачи вам!Мерседес быстрее, так что только командная работа позволит его обыграть. Вильямсов двое, Росберг один (Хэмилтона в учет не берем), так что тактическое преимущество на стороне Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 08:06 Да брось, у нас самих этого невезения поболее будет...И да, :good_luck: :drink:Неправильно, :drinks:Кстати Стоуман неплохо проехал в гп3, прорвался, это первое знамение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:07 Это еще что, вот с 18.00 13 мая 2012 года по 27 мая того же года, тут столько "болельщиков" Уильямса было... Багуслав валенками 4 месяца печку топил (они ушли так быстро, что валенки забыли) :bigwink: За нас болеть не выгодно... :pardon:Неправильно, :drinks:Кстати Стоуман неплохо проехал в гп3, прорвался, это первое знамение....Почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 08:08 Диванный десант тогда записывай)Главное не суетицца, детям мороженое-- его бабе цветы. Понятное дело, что если и удержат первое и второе место после процедуры старта--ловить с мерседес на шинах СС нечего, лучше не выпендриваться и пропустить, не насилуя шин. Разница там в темпе огромная, порядка секунды. Переобувка на кругах 11-13, два последующих отрезка(первый из которых максимально возможно затянутый..кругов так 35) на шинах С, с ними вроде все неплохо, можно в темпе соревноваться даже с мерседесом, но только уже на последнем отрезке, если есть желание потятацца с мерседесом.. Хотя навряд ли получится, думаю, порядка секунд 10-12 будут уступать после первого отрезка на СС. Теоретически, если большинство будут придерживаться той же тактики с двумя пит-стопами--проблем не должно возникнуть, наверное, как обычно, только ФИ может попробовать альтернативную стратегию с одной переобувкой. Ключевым будет все-таки первый отрезок--много бы не проиграть там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:08 Не, не свои.)) Соседского парня.)))п.с. Мерси. Как так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 08:08 Неправильно, :drinks:Не, всё правильно maxer пишет. Перед гонкой :good_luck: :drink:, а вот потом :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: и неважно по какому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 22.06.2014 08:08 За нас болеть не выгодно...И это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 08:09 Неправильно, :drinks:Да ну нафиг. Мне вчерашнего хватит.Сегодня чаёк. Бухну только в случае победы. :good_luck: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 08:10 Трасса узкая. Обгонять трудно. Можно обогнать в первом и втором повороте. Теоретически нужно поставить "тормоз" для пелетона и в квальном режиме создать задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах