Vionik Опубликовано 21.06.2014 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2014 14:34 Онбоард поулаhttps://www.facebook...&type=2по-моему, младший Фелипе расстроился(в конце видео), может за мерс топит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.06.2014 14:34 я не верю своим глазам))))вы раскрутили на фото Эстреллу :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 14:36 я не верю своим глазам))))вы раскрутили на фото Эстреллу :clap: :clap: Если Масса теперь не выйграет - он будет мне ДОЛЖЕН... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 21.06.2014 14:36 Младший Фелиппе победил, может и старший повторит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 14:36 я не верю своим глазам))))вы раскрутили на фото Эстреллу :clap: :clap:А ты? А как же ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 14:36 А ты? А как же ты? Просим !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.06.2014 14:38 Если Масса теперь не выйграет - он будет мне ДОЛЖЕН... :dry:почему тебе? Эстрелле :happy:А ты? А как же ты? а что со мной?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeQ Опубликовано 21.06.2014 14:40 Всем привет! Можете Масяне передать? Я тут принес немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 21.06.2014 14:44 завтра наберёте 7 очковна двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 14:45 завтра наберёте 7 очковна двоихOkay. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2014 14:45 Снимаю шляпу перед вашим техническим штабом в условиях смены регламенты, это какой-же они самовоз на эту гонку выкатили, что даже середняк уровня Массы может бороться на нём за поул А ведь я ещё в начале сезона говорил, что топ-пилот уровня Алонсо на нём мог бы выиграть уже пару гонок и бороться за титул. Тогда надо мной смеялись...мы и сейчас над тобой смеемся, но совсем по другому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.06.2014 14:45 А ведь я ещё в начале сезона говорил, что топ-пилот уровня Алонсо на нём мог бы выиграть уже пару гонок и бороться за титул. Тогда надо мной смеялись...И сейчас посмеёмся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 14:45 Кстати, наш тест-пилот, который бразилец, выйграл гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 21.06.2014 14:47 Клэр пришла на подиум и Масса меньший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 14:47 Всем привет! Можете Масяне передать? Я тут принес немного...Я вспомнил...Мне сегодня приснилось, что я нашел четырехлистный клевер... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 14:47 завтра наберёте 7 очковна двоихТипа 10й и 7й? Не, ну всякое бывает, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.06.2014 14:50 Онбоард поулаhttps://www.facebook...&type=2Из 3 жестких торможений 2 на грани блокировки, даже немного за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2014 14:50 Опасный взгляд у Алонсо, берегись, Фелипе!Алонсо: это должна была быть моя команда!Масса: контракты шустрее подмахивать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 14:52 Из 3 жестких торможений 2 на грани блокировки, даже немного за.Даже уже немного блокировал. Дымок явно проглядывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 21.06.2014 14:56 Камрады, уповаю только на то, что наш мостик, наши рукожопики, наши гайковерты,горячий и финский парни, а также дельфиныч и его надежный друг и товарищ мерин вопреки рутинному разнообразию текущего сезона не сумеют таки никакими ухищрениями зафейлить четвертый в этом году подиум.Когда-то ж уже должно начаться наступление... :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2014 14:57 Хэм засранец, но Масяня красавчик фсе специально сделал, Нико же позади шел. Мстит за монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.06.2014 14:59 Удачи вам завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 14:59 Кстати да, мутим новый флэшмоб до завтра. :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.06.2014 15:01 :newconfus: Да неуж-то???? Камрады, даждались таки!!! Не гонка конечно, но когдаж это было-то? Поул и второе наше!!!Теперь посмотрим, а могёт-ли Фил-Валерыч повторить подвиг Мальдыча...Ждём гонку. Только после гонки будем с ума сходить (хотя и так будем...либо от радости, либо от ...ну вы поняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах