maxer Опубликовано 20.06.2014 14:46 2.3отставания вместо 3.8 в австралии...ну, пусть так, справились с дождем)Ты бы трансляции смотрел и на стартовые позиции бы глянул, а не секунды бы считал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2014 14:54 Ты бы трансляции смотрел и на стартовые позиции бы глянул, а не секунды бы считал.Конечно же, 6-7 места против 9-10 это несомненно доказывает то, что с дождем разобралисьПодумаешь, 2-3 секунды проигрыша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2014 15:01 Конечно же, 6-7 места против 9-10 это несомненно доказывает то, что с дождем разобралисьПодумаешь, 2-3 секунды проигрыша)Под дождём всегда разрывы больше, и ещё раз настоятельно советую глянуть трансляции и увидеть как там борьба в сегментах развивалась.Да и более того, мы сейчас именно на 6-7 и претендуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2014 15:17 Под дождём всегда разрывы больше, и ещё раз настоятельно советую глянуть трансляции и увидеть как там борьба в сегментах развивалась.а че там можно увидеть(?),точнее так, что я мог там упустил при первом просмотре, настоятельный ты мой? Выезжают, атакуют, показывают время Что кардинально изменилось с дождливой Австралии по отношению к дождливому же Китаю? Ну, я понимаю, если бы в австралии вообще не прошли в финальный сегмент, где-нить на 15-16 местах отквалифицировались, и тогда понятно, как манна небесная китай..Да и более того, мы сейчас именно на 6-7 и претендуем.Сыръезна? А я думал за второй ряд поборемся, ну раз ты говоришь, что за третий--то что ж я буду спорить-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2014 15:25 Ну, я понимаю, если бы в австралии вообще не прошли в финальный сегмент, где-нить на 15-16 местах отквалифицировались, и тогда понятно, как манна небесная китай..Молодец, можешь, когда захочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.06.2014 15:28 С прошедшим, комрад!Пардон за опозданине, но присоединяюсь.Да вообще всем болельщикам Williams можно хоть каждый день желать всего самого наилучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2014 15:28 А я думал за второй ряд поборемся, ну раз ты говоришь, что за третий--то что ж я буду спорить-тоВалера про шестое пока только говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2014 15:31 Молодец, можешь, когда захочешь.ой, похвала..а за что? :blush:Валера про шестое пока только говорил.шифруицца? :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.06.2014 15:32 Для расширения кругозору (машины Ньюи):http://www.racecar-e...f-adrian-newey/Фотогалерея новинок (общая):http://www.somersf1.blogspot.com/2014/06/austrian-gp-technical-image-gallery.htmlМаловато наших... Видимо новинки, так обещаемые в течение сезона, сильно замаскированы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2014 15:55 ой, похвала..а за что? :blush:Вот кстати пресс-релиз по итогам квалы в Китае: http://www.f1news.ru/news/f1-93939.htmlВсе, как один, говорят об улучшении эффективности на мокрой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.06.2014 17:05 Ну, похоже, тут: Поздравляю уважаемых камрадов Luce Stellare и Obhodchik с ДР! :happybirth: :happybirth:Всего-всего и много-много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.06.2014 17:38 Если было, извиняюсь:http://www.bbc.co.uk...rmula1/27937992Вольфф таки продал свою долю в Вилах американцу Бреду Холинджерунаписано 5% так что возможно это только часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.06.2014 18:20 Я таки считаю, что стратеги/механики/техника не допустят такого дерзкого нарушения Стабильности и не отдадут на откуп пилотам достижение стандартных 6-10 очков. Им же ничего доверить нельзя. А ну как не столкнутся??? Как тогда быть?Я, доверю нашим пилота - Уася. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.06.2014 18:22 Ну если и у Обходчика день рождения и его поздравляю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.06.2014 18:38 Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.С днюхой тебя, Бухтелка)))!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.06.2014 19:05 Безжалостно сдаю следующего.)))У нашего Лучика сегодня д.р.! Желаю побольше солнышка, инсайдов и простых постов, и чтобы планы осуществлялись. :sun: :sun: :sun:Надеюсь, ты впишешь в список планов встречу со мной.))Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.Присоединясь к поздравлениям!!! Всего Вам самого наилучшего!!!! :happybirth: :cake: :holiday: :jester: :dance: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2014 19:33 Вот кстати пресс-релиз по итогам квалы в Китае: http://www.f1news.ru...s/f1-93939.htmlВсе, как один, говорят об улучшении эффективности на мокрой трассе.так я ж не рассказывал тут басни, что она ухудшилась.. просто она была и не така плоха, как ты хочешь ее представить, и если сравнить опять же, квалификационные сессии австралии и китая. Ну да фиг с нимвот Cмедли говорит, что еще рывок и можно со всей наглостью называть себя второй командойРоб Смедли, главный инженер: «Мы выполнили большую часть намеченной программы, команда хорошо справилась со своей работой. Из-за большого перерыва после прошлой гонки в Австрии, мы рассматриваем эту трассу, как совершенно новую.Машина выглядит нормально и на новых, и на изношенных шинах, и пока с точки зрения темпа мы именно на тех местах, которых и ожидали. Мы очень близки к положению второй по скорости команды пелотона, поэтому будем напряжённо работать над мельчайшими деталями, чтобы добиться дальнейшего прогресса. Я очень рад видеть, какую работу проделал каждый из сотрудников, гонщики тоже довольны».вот я глянул тут протоколы, и как-то софт не очень долго и жил у Боттаса, после 22 круга как-то начал убиваться..вроде как, если конечно это не происки, шоб конкуренты обрадовались ).С еще более мягким вроде как лучше, после 12-13 круга начинается "болтанка". В общем, в гонке нужно на 10 кругов ставить и не выпендриваться.Одно че-та вот нипанятна, у одного-- софт, у другого-- СС, а едут в одном темпе..хоть и с разным ресурсом(запасом) шин .. Ехали-то, видать, с одном загрузкой топлива, имитируя первый отрезок. И тогда спрашивается, зачем, могли бы разделить программы, кто-то--первый отрезок, кто-то--второй.. загадки сплошь какие-то.. Запутано все :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2014 19:59 так я ж не рассказывал тут басни, что она ухудшилась.. просто она была и не така плоха, как ты хочешь ее представить, и если сравнить опять же, квалификационные сессии австралии и китая. Ну да фиг с ним вот Cмедли говорит, что еще рывок и можно со всей наглостью называть себя второй командойвот я глянул тут протоколы, и как-то софт не очень долго и жил у Боттаса, после 22 круга как-то начал убиваться..вроде как, если конечно это не происки, шоб конкуренты обрадовались ).С еще более мягким вроде как лучше, после 12-13 круга начинается "болтанка". В общем, в гонке нужно на 10 кругов ставить и не выпендриваться.Одно че-та вот нипанятна, у одного-- софт, у другого-- СС, а едут в одном темпе..хоть и с разным ресурсом(запасом) шин .. Ехали-то, видать, с одном загрузкой топлива, имитируя первый отрезок. И тогда спрашивается, зачем, могли бы разделить программы, кто-то--первый отрезок, кто-то--второй.. загадки сплошь какие-то.. Запутано все :unsure:Далеко не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.06.2014 20:09 Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.Печень, ты куда? Вернись, я всё прощу!!!С ДР'ом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.06.2014 20:10 Печень, ты куда? Вернись, я всё прощу!!!С ДР'ом!Она убежала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2014 20:10 Далеко не очевидно.твой вариант?) Какой отрещок имитировал Боттас? С Массой тут все понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2014 20:19 Сэр Фрэнк и другие наши твой вариант?) Какой отрещок имитировал Боттас? С Массой тут все понятно) Боттас стартовый. А вот Масса не факт. Но, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.06.2014 20:25 Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.p.s. Щито интересного тут было, пока я на Московском Море отбывал справедливое наказание, за резкие слова об аварии Фила и Переза?С Днем Рождения! Расти большой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.06.2014 21:03 Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.Вот ведь..)С прошедшим! Будь здоров!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2014 21:13 Оля (20 июня 2014 - 02:46) писал:Безжалостно сдаю следующего.)))У нашего Лучика сегодня д.р.! Желаю побольше солнышка, инсайдов и простых постов, и чтобы планы осуществлялись. :sun: :sun: :sun:Надеюсь, ты впишешь в список планов встречу со мной.))Obhodchik (20 июня 2014 - 18:11) писал:Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.Присоединясь к поздравлениям!!! Всего Вам самого наилучшего!!!! :happybirth: :cake: :holiday: :jester: :dance: :dance3:и меня запишите, присоединяюсь )Славных обходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах