Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

2.3отставания вместо 3.8 в австралии...ну, пусть так, справились с дождем)

Ты бы трансляции смотрел и на стартовые позиции бы глянул, а не секунды бы считал.

Поделиться этим сообщением

Ты бы трансляции смотрел и на стартовые позиции бы глянул, а не секунды бы считал.

Конечно же, 6-7 места против 9-10 это несомненно доказывает то, что с дождем разобрались:)

Подумаешь, 2-3 секунды проигрыша)

Конечно же, 6-7 места против 9-10 это несомненно доказывает то, что с дождем разобрались:)

Подумаешь, 2-3 секунды проигрыша)

Под дождём всегда разрывы больше, и ещё раз настоятельно советую глянуть трансляции и увидеть как там борьба в сегментах развивалась.

Да и более того, мы сейчас именно на 6-7 и претендуем.

Под дождём всегда разрывы больше, и ещё раз настоятельно советую глянуть трансляции и увидеть как там борьба в сегментах развивалась.

а че там можно увидеть(?),точнее так, что я мог там упустил при первом просмотре, настоятельный ты мой? Выезжают, атакуют, показывают время:) Что кардинально изменилось с дождливой Австралии по отношению к дождливому же Китаю? Ну, я понимаю, если бы в австралии вообще не прошли в финальный сегмент, где-нить на 15-16 местах отквалифицировались, и тогда понятно, как манна небесная китай..:)

Да и более того, мы сейчас именно на 6-7 и претендуем.

Сыръезна? А я думал за второй ряд поборемся, ну раз ты говоришь, что за третий--то что ж я буду спорить-то:)

Ну, я понимаю, если бы в австралии вообще не прошли в финальный сегмент, где-нить на 15-16 местах отквалифицировались, и тогда понятно, как манна небесная китай..:)

Молодец, можешь, когда захочешь.

С прошедшим, комрад!

Пардон за опозданине, но присоединяюсь.

Да вообще всем болельщикам Williams можно хоть каждый день желать всего самого наилучшего. :)

А я думал за второй ряд поборемся, ну раз ты говоришь, что за третий--то что ж я буду спорить-то:)

Валера про шестое пока только говорил.

Молодец, можешь, когда захочешь.

ой, похвала..а за что? :blush:

Валера про шестое пока только говорил.

шифруицца? :play_auto:

Для расширения кругозору (машины Ньюи):

http://www.racecar-e...f-adrian-newey/

Фотогалерея новинок (общая):

http://www.somersf1.blogspot.com/2014/06/austrian-gp-technical-image-gallery.html

Маловато наших... Видимо новинки, так обещаемые в течение сезона, сильно замаскированы... :)

ой, похвала..а за что? :blush:

Вот кстати пресс-релиз по итогам квалы в Китае: http://www.f1news.ru/news/f1-93939.html

Все, как один, говорят об улучшении эффективности на мокрой трассе.

Ну, похоже, тут:

:)

Поздравляю уважаемых камрадов Luce Stellare и Obhodchik с ДР! :happybirth: :happybirth:

Всего-всего и много-много! :)

Если было, извиняюсь:

http://www.bbc.co.uk...rmula1/27937992

Вольфф таки продал свою долю в Вилах американцу Бреду Холинджеру

написано 5% так что возможно это только часть

Я таки считаю, что стратеги/механики/техника не допустят такого дерзкого нарушения Стабильности и не отдадут на откуп пилотам достижение стандартных 6-10 очков. Им же ничего доверить нельзя. А ну как не столкнутся??? Как тогда быть?

Я, доверю нашим пилота - Уася.

Ну если и у Обходчика день рождения и его поздравляю....

Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.

С днюхой тебя, Бухтелка)))!!! :holiday:

Безжалостно сдаю следующего.)))

У нашего Лучика сегодня д.р.! :)

Желаю побольше солнышка, инсайдов и простых постов, и чтобы планы осуществлялись. :) :sun: :sun: :sun:

Надеюсь, ты впишешь в список планов встречу со мной.))

Присоединясь к поздравлениям!!! Всего Вам самого наилучшего!!!! :happybirth: :cake: :holiday: :jester: :dance: :dance3:

Вот кстати пресс-релиз по итогам квалы в Китае: http://www.f1news.ru...s/f1-93939.html

Все, как один, говорят об улучшении эффективности на мокрой трассе.

так я ж не рассказывал тут басни, что она ухудшилась.. просто она была и не така плоха, как ты хочешь ее представить, и если сравнить опять же, квалификационные сессии австралии и китая. Ну да фиг с ним:)

вот Cмедли говорит, что еще рывок и можно со всей наглостью называть себя второй командой

Роб Смедли, главный инженер: «Мы выполнили большую часть намеченной программы, команда хорошо справилась со своей работой. Из-за большого перерыва после прошлой гонки в Австрии, мы рассматриваем эту трассу, как совершенно новую.

Машина выглядит нормально и на новых, и на изношенных шинах, и пока с точки зрения темпа мы именно на тех местах, которых и ожидали. Мы очень близки к положению второй по скорости команды пелотона, поэтому будем напряжённо работать над мельчайшими деталями, чтобы добиться дальнейшего прогресса. Я очень рад видеть, какую работу проделал каждый из сотрудников, гонщики тоже довольны».

вот я глянул тут протоколы, и как-то софт не очень долго и жил у Боттаса, после 22 круга как-то начал убиваться..вроде как, если конечно это не происки, шоб конкуренты обрадовались ).

С еще более мягким вроде как лучше, после 12-13 круга начинается "болтанка". В общем, в гонке нужно на 10 кругов ставить и не выпендриваться.

Одно че-та вот нипанятна, у одного-- софт, у другого-- СС, а едут в одном темпе..хоть и с разным ресурсом(запасом) шин :huh: .. Ехали-то, видать, с одном загрузкой топлива, имитируя первый отрезок. И тогда спрашивается, зачем, могли бы разделить программы, кто-то--первый отрезок, кто-то--второй.. :huh: загадки сплошь какие-то.. Запутано все :unsure:

так я ж не рассказывал тут басни, что она ухудшилась.. просто она была и не така плоха, как ты хочешь ее представить, и если сравнить опять же, квалификационные сессии австралии и китая. Ну да фиг с ним :)

вот Cмедли говорит, что еще рывок и можно со всей наглостью называть себя второй командой

вот я глянул тут протоколы, и как-то софт не очень долго и жил у Боттаса, после 22 круга как-то начал убиваться..вроде как, если конечно это не происки, шоб конкуренты обрадовались ).

С еще более мягким вроде как лучше, после 12-13 круга начинается "болтанка". В общем, в гонке нужно на 10 кругов ставить и не выпендриваться.

Одно че-та вот нипанятна, у одного-- софт, у другого-- СС, а едут в одном темпе..хоть и с разным ресурсом(запасом) шин :huh: .. Ехали-то, видать, с одном загрузкой топлива, имитируя первый отрезок. И тогда спрашивается, зачем, могли бы разделить программы, кто-то--первый отрезок, кто-то--второй.. :huh: загадки сплошь какие-то.. Запутано все :unsure:

Далеко не очевидно.

Печень, ты куда? Вернись, я всё прощу!!!

С ДР'ом!

Печень, ты куда? Вернись, я всё прощу!!!

С ДР'ом!

Она убежала :trollface:

Далеко не очевидно.

твой вариант?) Какой отрещок имитировал Боттас? С Массой тут все понятно)

Сэр Фрэнк и другие наши

578.jpg

608.jpg

620.jpg

624.jpg

625.jpg

662.jpg

663.jpg

705.jpg

728.jpg

735.jpg

744.jpg

764.jpg

766.jpg

782.jpgz1403265193.jpg

z1403257836.jpg

z1403257830.jpg

dpl1420ju022.jpg

dcd1419ju111.jpg

твой вариант?) Какой отрещок имитировал Боттас? С Массой тут все понятно)

Боттас стартовый. А вот Масса не факт. Но, посмотрим.

p.s. Щито интересного тут было, пока я на Московском Море отбывал справедливое наказание, за резкие слова об аварии Фила и Переза?

С Днем Рождения! Расти большой! :holiday:

Вот ведь..)

С прошедшим! :) Будь здоров!)

snapback.pngОля (20 июня 2014 - 02:46) писал:

Безжалостно сдаю следующего.)))

У нашего Лучика сегодня д.р.! :)

Желаю побольше солнышка, инсайдов и простых постов, и чтобы планы осуществлялись. :) :sun: :sun: :sun:

Надеюсь, ты впишешь в список планов встречу со мной.))

snapback.pngObhodchik (20 июня 2014 - 18:11) писал:

Присоединясь к поздравлениям!!! Всего Вам самого наилучшего!!!! :happybirth: :cake: :holiday: :jester: :dance: :dance3:

и меня запишите, присоединяюсь )

Славных обходов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...