The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 16:29 Хотя это сотые вечно заканчиваются какой-то фигнёй... Двухсотые вроде позитивнее. Шуми свой, кажется, даже выиграл.ну вот из недавнего, у Райккина же был в монако 200-й. Хотя у финна там часто что-то случается, то сутиля протаранит, то стену прошьет, то Пересом бадаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2014 16:40 ну вот из недавнего, у Райккина же был в монако 200-й. Хотя у финна там часто что-то случается, то сутиля протаранит, то стену прошьет, то Пересом бадаться Самое поганое, что благодаря всяким Индигейтам у Кими ещё и в Канаде 200 старт. (У Массы, кстати, ведь тоже юбилей длинный, как и у Кими США 05, плюс Венгрия 09 без стартов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 17:12 Самое поганое, что благодаря всяким Индигейтам у Кими ещё и в Канаде 200 старт. (У Массы, кстати, ведь тоже юбилей длинный, как и у Кими США 05, плюс Венгрия 09 без стартов)Не нагоняй на меня тоску(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2014 17:35 http://www.f1news.ru/news/f1-95083.htmlИнтересно, у наших по прежнему 2 по всем компонентам. Валерычу Новый МГУК не понадобился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 05.06.2014 18:24 Ему стыдно на глаза медведям показываться. :dry: :)Да прост не до этого счас малям-с. Но я тебя запомнил и слежу за тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2014 18:44 Не нагоняй на меня тоску(с) Что-то сразу вспомнилось:"Будуар императрицы повидал немало на своём векуКавалеров вереницы нагоняют на неё теперь тоску" (цэ) :lazy2:З.Ы. СЗОТ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.06.2014 20:04 https://pbs.twimg.com/media/BpYev2JIcAA90N3.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 05.06.2014 20:06 Сьюзичка на страницах мужского журнала, где нет голых девок :blush:Заграничный эсквайр от нашего отличается, во всяком случае полуголые девки там не редкость :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.06.2014 20:21 http://www.f1news.ru...s/f1-95083.htmlИнтересно, у наших по прежнему 2 по всем компонентам. Валерычу Новый МГУК не понадобился?КПП точно сменят - Валера сошел, и КПП ресурс выработала. МГУК в прошлый раз прошел 3 ГП. Нынешнему МГУК тоже 3 ГП(как и МГУХ, турбине, ДВС), но чтобы уложиться в лимит нужно 1 раз сменить через 3 ГП, а остальные через 4, так что думаю после Канады сменят.https://pbs.twimg.co...A90N3.jpg:largeНе могу понять - до этого были фотки крыльев у которых как раз торцевые пластины были разные. Это теже крылья с другого ракурса, или 2 новых варианта? Что то думается мне, что врядли это 2 абсолютно новых крыла, уж очень на старые похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.06.2014 20:36 Не могу понять - до этого были фотки крыльев у которых как раз торцевые пластины были разные. Это теже крылья с другого ракурса, или 2 новых варианта? Что то думается мне, что врядли это 2 абсолютно новых крыла, уж очень на старые похожи.Нет, это не новые варианты, просто на фото хорошо видны нюансы.Верхний вариант (более оквадраченый) уже точно был и в Монако, и в Испании, дальше лень искать фотки.А нижнего (более скругленного) именно в такой конфигурации, по-моему, еще не было. Но, в принципе, это всё варианты одного и того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.06.2014 20:37 BicycleBoy! Прости, что с опозданием... Поздравляю с Днем рождения! Успехов, здоровья и любви по-больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.06.2014 20:38 А нижнего (более скругленного) именно в такой конфигурации, по-моему, еще не было.Вру, был точно такой же.В общем, ничего нового. Всё пропало. Лучше стена чемпионов, чем позор во второй десятке. *паника* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.06.2014 20:43 Вру, был точно такой же.В общем, ничего нового. Всё пропало. Лучше стена чемпионов, чем позор во второй десятке. *паника*Да, я тоже помню, была фотка где два разных крыла перед Монако, там разные торцевые пластины были - как раз такие же.Если все чемпионы из пелетона уберутся, то вообще норм будет - подиум обеспечн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.06.2014 21:18 Наши в темном.. и... какая-то деталь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.06.2014 21:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.06.2014 21:43 первые буквы имен почти сливаются с фоном - в миниатюре показалось, что написали elipe и altteri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.06.2014 23:03 А все почему? Спать пора... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.06.2014 00:15 А все почему? Спать пора... ))А разгадка одна — безблагодатность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.06.2014 02:12 Пока не началось... Поддержите наших тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2014 04:03 http://www.f1news.ru/news/f1-95083.htmlИнтересно, у наших по прежнему 2 по всем компонентам. Валерычу Новый МГУК не понадобился?Старый, видать, вернули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2014 06:21 Да прост не до этого счас малям-с. Но я тебя запомнил и слежу за тобой.Зарисуй в профиль - я позирую... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.06.2014 07:24 Зарисуй в профиль - я позирую... :bigwink: Записал в маленький черный блокнотик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2014 07:33 Записал в маленький черный блокнотик С сердечком пронзенным стрелой ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.06.2014 08:50 Пока вы тут друг друга стрелами пронзаете... сердечными... Я за всю команду пашу в образе Сьюзички... ))))На трассе и в белых штанишках.)))))Даже майка в командных оттенках.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2014 08:52 Пока вы тут друг друга стрелами пронзаете... сердечными... Я за всю команду пашу в образе Сьюзички... ))))На трассе и в белых штанишках.)))))Даже майка в командных оттенках.))))Ссылка на трансляцию есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах