Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Кто стал такой выдающейся личностью в Williams в 2014-м?

Клэр Уильямс: Думаю, это Пэт Симондс...

Видать действительно нам здорово повезло, что в своё время удалось его урвать. :)

Не зря же он Мессия 2014 по версии MWA. Камрады не могут ошибаться :)

Поделиться этим сообщением

а почему только у вильямса последние 2 отрезка на юзаном меде? у маков ито 1 юзаному, где новый мед? продают кому-то?

Могу ошибаться, но вроде в первом сегменте квалы только мы на М первую попытку совершали, все остальные сразу были на S. Отсюда и лишний юзаный медиум.

Могу ошибаться, но вроде в первом сегменте квалы только мы на М первую попытку совершали, все остальные сразу были на S. Отсюда и лишний юзаный медиум.

Не ошибаешся,так вроде и было)

Не ошибаешся,так вроде и было)

хм... а откуда тогда у наших еще по одному юзаному комплекту М?!

:unknw:

То что нам якобы "нафартило" на 3е место в КК - заслуга мерсовского движка?Интересно...

Естественно! Хотел бы я посмотреть где бы мы сейчас были и за какие подиумы боролись с Рено :)

:unknw:

Может итальянцы другую резину посчитали... :) Бразилия... мулатки и все такое... :spiteful:

Естественно! Хотел бы я посмотреть где бы мы сейчас были и за какие подиумы боролись с Рено :)

Таз нам Петрович тоже подтянул , хотя спорить не буду сердце ангела - Mercedes...

Второй юзаный М не только у нас, ещё оба Лотуса и оба Мака тоже где-то его подпортили. Может быть специально прикатали один из комплектов на практике.

Таз нам Петрович тоже подтянул , хотя спорить не буду сердце ангела - Mercedes...

Что там ни говори, а тазик в этом году все же получился весьма неплохой. Да и с компоновкой СУ очень даже угадали.

Было бы больше прижима сзади - Мерсам и правда бы пришлось нам движки душить...

Ничего подобного. У успеха много слагаемых и говорить, что наше сегодняшнее место исключительно заслуга двигателя, это значит сильно всё упрощать и не видеть очевидного. В прошлом году с чемпионским двигателем нас отделяло от чемпиона 8 мест, а сейчас всего два. И не надо забывать, что позади нас ещё две команды на том же двигателе. Я не собираюсь принижать роль мерсовского двигателя, но и преувеличивать тоже.

Второй юзаный М не только у нас, ещё оба Лотуса и оба Мака тоже где-то его подпортили. Может быть специально прикатали один из комплектов на практике.

Прикатали, наверно, в квале... Не думаю, что хоть один комплект с практик можно оставить на гонку

Все, будем заниматься гольфом. Надо достать белые клетчатые штанишки с синей полой, и сразу на холмы. :D

Попыталась представить... ))) Чета ржу.))))

п.с. Что-то вроде *АнтонМодОн* но с подсказкой.))

И возможно не совсем к нам.)) Но любопытно.) Где это и когда? :)

B0Ax2LWIYAEJH2O.jpg

Enjoy this amazing Porsche 935/78 Moby Dick. I've always loved this car.

Ахах,нашёл у Массы в твиттере:

Daniel Ricciardo @danielricciardo

·9 нояб.

Happy for @MassaFelipe19 to get a home podium. The fans love him here.. & I may love his kid can I borrow him mate?

1be71cc3417d.jpg

Рикки красав4еГ

Кто стал такой выдающейся личностью в Williams в 2014-м?

Клэр Уильямс: Думаю, это Пэт Симондс...

Видать действительно нам здорово повезло, что в своё время удалось его урвать. :)

АлкоголикиУголовники - наш профиль!© :D

Ну что, друзья, настала пора придумывать нашим гонщикам стратегию на АбуДаби, не?

Стратегия одна - тапка в пол. :)

А я и не знал что у нас есть еще и такое подразделение Williams Racing Golf и мы этим тоже занимаемся.

Пэт с чугуниевой клюшкой для гольфа - это стимул для всей команды работать без косяков.

И возможно не совсем к нам.)) Но любопытно.) Где это и когда? :)

Это Хоккенхайм летом этого года.

Какой-то Порше-фестиваль незадолго до Ле-Мана был.

Прикатали, наверно, в квале... Не думаю, что хоть один комплект с практик можно оставить на гонку

В квале только один раз выезжали на М, в самой первой попытке Q1, все остальные выезды были только на S. А Лотусы и Маки вообще на М в квале не ездили. Откуда тогда взялся юзаный медиум?

Выполняя пожелания Айрона - пара мыслей...

Runa, я тоже долго считал что болею исключительно за пилотов. Особенно за одного - Михаэля. Но когда он ушел в 06... как бы я его не любил... Гонки я смотреть не перестал. Понял, что на самом деле я еще больше болею за Формулу, чем за конкретного гонщика. Это больше. Попробуй так взглянуть...

И еще. Редко бывает что сначала, как ты говоришь, "сердце быстрее забилось". Сначала нужно что-то для этого сделать. Например поизучать прошлое, повнимательнее понаблюдать в гонках, позащищать от нападок на форуме :) А потом, глядишь и погружаешься. Вот например человек устраивается на новую работу. Поначалу это просто работа. Но чем больше человек вкладывает в неё душу, тем она становится роднее и ближе. Так же и с боление. И с выпивкой - ты же не ждешь когда захмелеешь прежде чем налить?... :) Участие порождает интерес и любовь. От безучастия любовь не рождается.

В общем если тебе ветка эта и команда хоть самую малость симпатичны - заходи, тусуйся, изучай, хлопай в ладоши когда камрады вытирают кинжал о тело очередного залетевшего тролля :)

... и не успеешь оглянуться как в графу "болеет за" (и в сердце) проберется FW

:blush: :good_luck: :)

Агитационную работу проводишь :)

+
Хочешь меня, Вильямсом соблазнить? :spiteful::)

По порядку: получается мне надо ждать пока Кими и Себ закончат карьеры - надеюсь это случится не скоро. Но ты прав, очень редко бывает что сердце бьется чаще с самого первого момента (гонки), обычно я сначала присматриваюсь и быстро не выбираю, но если уже выбрала кого-то, то это до конца. Да, и историю надо знать, и полностью погрузится, чтобы был полный спектр эмоций, но это за один день не происходит.

...получается мне надо ждать пока Кими и Себ закончат карьеры...

Я, конечно, понимаю, что это в какой-то степени задевает ваши чувства, но, сдаётся мне, Кими карьеру уже закончил.

Для начала посмотрите сколько очков он в этом сезоне подарил Williams. :D Третий пилот прям.

На тебя сейчас зарычат сразу две дамы.))

Run, Forrest! Run! © :D

Я, конечно, понимаю, что это в какой-то степени задевает ваши чувства, но, сдаётся мне, Кими карьеру уже закончил.

Для начала посмотрите сколько очков он в этом сезоне подарил Williams. :D Третий пилот прям.

Нет, пока он гонятся и гоняется в Ф1, я его поддерживаю и верю в него.

Кими проводит подрывную деятельность в Феррари - вон сколько людей по увольняли, а то что много очков подарил гонщикам Вильямс, это побочный эффект :D

А что это вы пускаете Runa к нам без фото? Непорядок!

Пусть кандидатка покажет свое фото и тогда мы вынесем на голосование нужно ли ей это или нет.

Мы же должны знать на сколько она верна и ее фото определит ее верность в болении. :D

На тебя сейчас зарычат сразу две дамы.))

Run, Forrest! Run! © :D

:bleh:

Нет, пока он гонятся и гоняется в Ф1, я его поддерживаю и верю в него.

Кими проводит подрывную деятельность в Феррари - вон сколько людей по увольняли, а то что много очков подарил гонщикам Вильямс, это побочный эффект :D

Уважаю вашу преданность, но, полагаю, ему уже больше ничего не светит. К машине он приспосабливается крайне сложно, а делать машину под него никто не будет.

Агитационную работу проводишь :)

+
Хочешь меня, Вильямсом соблазнить? :spiteful::)

По порядку: получается мне надо ждать пока Кими и Себ закончат карьеры - надеюсь это случится не скоро. Но ты прав, очень редко бывает что сердце бьется чаще с самого первого момента (гонки), обычно я сначала присматриваюсь и быстро не выбираю, но если уже выбрала кого-то, то это до конца. Да, и историю надо знать, и полностью погрузится, чтобы был полный спектр эмоций, но это за один день не происходит.

Воть.

Если один из "твоих" гонщиков придёт в Уильямс, например, Себ - это будет отличный повод начать переживать и за команду. У меня, например, боление за Хуан Палыча переросло в боление ещё и за команду очень быстро.

Так что, может быть, ждать конца карьеры и не придётся. :)

А ещё виллофанство неплохо передаётся воздушно-капельным форумным путём, и иногда чтобы подцепить его, достаточно просто почаще сюда заходить. Так что имей ввиду. :)

В квале только один раз выезжали на М, в самой первой попытке Q1, все остальные выезды были только на S. А Лотусы и Маки вообще на М в квале не ездили. Откуда тогда взялся юзаный медиум?

В P1, P2 и P3, вероятно, не уложились в рамки 2 Софтов и 3 Медиумов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...