miniNexx Опубликовано 12.11.2014 06:09 Кто стал такой выдающейся личностью в Williams в 2014-м?Клэр Уильямс: Думаю, это Пэт Симондс...Видать действительно нам здорово повезло, что в своё время удалось его урвать. Не зря же он Мессия 2014 по версии MWA. Камрады не могут ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.11.2014 06:14 а почему только у вильямса последние 2 отрезка на юзаном меде? у маков ито 1 юзаному, где новый мед? продают кому-то?Могу ошибаться, но вроде в первом сегменте квалы только мы на М первую попытку совершали, все остальные сразу были на S. Отсюда и лишний юзаный медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.11.2014 06:51 Могу ошибаться, но вроде в первом сегменте квалы только мы на М первую попытку совершали, все остальные сразу были на S. Отсюда и лишний юзаный медиум.Не ошибаешся,так вроде и было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.11.2014 06:57 Не ошибаешся,так вроде и было)хм... а откуда тогда у наших еще по одному юзаному комплекту М?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.11.2014 07:00 хм... а откуда тогда у наших еще по одному юзаному комплекту М?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.11.2014 07:29 То что нам якобы "нафартило" на 3е место в КК - заслуга мерсовского движка?Интересно...Естественно! Хотел бы я посмотреть где бы мы сейчас были и за какие подиумы боролись с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 07:33 :unknw:Может итальянцы другую резину посчитали... Бразилия... мулатки и все такое... Естественно! Хотел бы я посмотреть где бы мы сейчас были и за какие подиумы боролись с Рено Таз нам Петрович тоже подтянул , хотя спорить не буду сердце ангела - Mercedes... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.11.2014 07:36 хм... а откуда тогда у наших еще по одному юзаному комплекту М?!Второй юзаный М не только у нас, ещё оба Лотуса и оба Мака тоже где-то его подпортили. Может быть специально прикатали один из комплектов на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.11.2014 07:36 Таз нам Петрович тоже подтянул , хотя спорить не буду сердце ангела - Mercedes...Что там ни говори, а тазик в этом году все же получился весьма неплохой. Да и с компоновкой СУ очень даже угадали.Было бы больше прижима сзади - Мерсам и правда бы пришлось нам движки душить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 07:43 Естественно! Хотел бы я посмотреть где бы мы сейчас были и за какие подиумы боролись с Рено Ничего подобного. У успеха много слагаемых и говорить, что наше сегодняшнее место исключительно заслуга двигателя, это значит сильно всё упрощать и не видеть очевидного. В прошлом году с чемпионским двигателем нас отделяло от чемпиона 8 мест, а сейчас всего два. И не надо забывать, что позади нас ещё две команды на том же двигателе. Я не собираюсь принижать роль мерсовского двигателя, но и преувеличивать тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.11.2014 07:45 Второй юзаный М не только у нас, ещё оба Лотуса и оба Мака тоже где-то его подпортили. Может быть специально прикатали один из комплектов на практике.Прикатали, наверно, в квале... Не думаю, что хоть один комплект с практик можно оставить на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 07:50 Все, будем заниматься гольфом. Надо достать белые клетчатые штанишки с синей полой, и сразу на холмы. Попыталась представить... ))) Чета ржу.))))п.с. Что-то вроде *АнтонМодОн* но с подсказкой.))И возможно не совсем к нам.)) Но любопытно.) Где это и когда? Enjoy this amazing Porsche 935/78 Moby Dick. I've always loved this car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.11.2014 08:10 Ахах,нашёл у Массы в твиттере:Daniel Ricciardo @danielricciardo·9 нояб.Happy for @MassaFelipe19 to get a home podium. The fans love him here.. & I may love his kid can I borrow him mate?Рикки красав4еГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2014 08:10 Кто стал такой выдающейся личностью в Williams в 2014-м?Клэр Уильямс: Думаю, это Пэт Симондс...Видать действительно нам здорово повезло, что в своё время удалось его урвать. АлкоголикиУголовники - наш профиль!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2014 08:15 Ну что, друзья, настала пора придумывать нашим гонщикам стратегию на АбуДаби, не?Стратегия одна - тапка в пол. А я и не знал что у нас есть еще и такое подразделение Williams Racing Golf и мы этим тоже занимаемся.Пэт с чугуниевой клюшкой для гольфа - это стимул для всей команды работать без косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 12.11.2014 08:30 И возможно не совсем к нам.)) Но любопытно.) Где это и когда? Это Хоккенхайм летом этого года.Какой-то Порше-фестиваль незадолго до Ле-Мана был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.11.2014 08:56 Прикатали, наверно, в квале... Не думаю, что хоть один комплект с практик можно оставить на гонкуВ квале только один раз выезжали на М, в самой первой попытке Q1, все остальные выезды были только на S. А Лотусы и Маки вообще на М в квале не ездили. Откуда тогда взялся юзаный медиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.11.2014 08:56 Выполняя пожелания Айрона - пара мыслей...Runa, я тоже долго считал что болею исключительно за пилотов. Особенно за одного - Михаэля. Но когда он ушел в 06... как бы я его не любил... Гонки я смотреть не перестал. Понял, что на самом деле я еще больше болею за Формулу, чем за конкретного гонщика. Это больше. Попробуй так взглянуть...И еще. Редко бывает что сначала, как ты говоришь, "сердце быстрее забилось". Сначала нужно что-то для этого сделать. Например поизучать прошлое, повнимательнее понаблюдать в гонках, позащищать от нападок на форуме А потом, глядишь и погружаешься. Вот например человек устраивается на новую работу. Поначалу это просто работа. Но чем больше человек вкладывает в неё душу, тем она становится роднее и ближе. Так же и с боление. И с выпивкой - ты же не ждешь когда захмелеешь прежде чем налить?... Участие порождает интерес и любовь. От безучастия любовь не рождается. В общем если тебе ветка эта и команда хоть самую малость симпатичны - заходи, тусуйся, изучай, хлопай в ладоши когда камрады вытирают кинжал о тело очередного залетевшего тролля ... и не успеешь оглянуться как в графу "болеет за" (и в сердце) проберется FW :blush: :good_luck: Агитационную работу проводишь + Хочешь меня, Вильямсом соблазнить? По порядку: получается мне надо ждать пока Кими и Себ закончат карьеры - надеюсь это случится не скоро. Но ты прав, очень редко бывает что сердце бьется чаще с самого первого момента (гонки), обычно я сначала присматриваюсь и быстро не выбираю, но если уже выбрала кого-то, то это до конца. Да, и историю надо знать, и полностью погрузится, чтобы был полный спектр эмоций, но это за один день не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 09:03 ...получается мне надо ждать пока Кими и Себ закончат карьеры...Я, конечно, понимаю, что это в какой-то степени задевает ваши чувства, но, сдаётся мне, Кими карьеру уже закончил.Для начала посмотрите сколько очков он в этом сезоне подарил Williams. Третий пилот прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 09:06 На тебя сейчас зарычат сразу две дамы.))Run, Forrest! Run! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.11.2014 09:09 Я, конечно, понимаю, что это в какой-то степени задевает ваши чувства, но, сдаётся мне, Кими карьеру уже закончил.Для начала посмотрите сколько очков он в этом сезоне подарил Williams. Третий пилот прям.Нет, пока он гонятся и гоняется в Ф1, я его поддерживаю и верю в него.Кими проводит подрывную деятельность в Феррари - вон сколько людей по увольняли, а то что много очков подарил гонщикам Вильямс, это побочный эффект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 09:09 А что это вы пускаете Runa к нам без фото? Непорядок!Пусть кандидатка покажет свое фото и тогда мы вынесем на голосование нужно ли ей это или нет.Мы же должны знать на сколько она верна и ее фото определит ее верность в болении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 09:11 На тебя сейчас зарычат сразу две дамы.))Run, Forrest! Run! © :bleh:Нет, пока он гонятся и гоняется в Ф1, я его поддерживаю и верю в него.Кими проводит подрывную деятельность в Феррари - вон сколько людей по увольняли, а то что много очков подарил гонщикам Вильямс, это побочный эффект Уважаю вашу преданность, но, полагаю, ему уже больше ничего не светит. К машине он приспосабливается крайне сложно, а делать машину под него никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 12.11.2014 09:16 Агитационную работу проводишь + Хочешь меня, Вильямсом соблазнить? По порядку: получается мне надо ждать пока Кими и Себ закончат карьеры - надеюсь это случится не скоро. Но ты прав, очень редко бывает что сердце бьется чаще с самого первого момента (гонки), обычно я сначала присматриваюсь и быстро не выбираю, но если уже выбрала кого-то, то это до конца. Да, и историю надо знать, и полностью погрузится, чтобы был полный спектр эмоций, но это за один день не происходит. Воть. Если один из "твоих" гонщиков придёт в Уильямс, например, Себ - это будет отличный повод начать переживать и за команду. У меня, например, боление за Хуан Палыча переросло в боление ещё и за команду очень быстро. Так что, может быть, ждать конца карьеры и не придётся. А ещё виллофанство неплохо передаётся воздушно-капельным форумным путём, и иногда чтобы подцепить его, достаточно просто почаще сюда заходить. Так что имей ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2014 09:19 В квале только один раз выезжали на М, в самой первой попытке Q1, все остальные выезды были только на S. А Лотусы и Маки вообще на М в квале не ездили. Откуда тогда взялся юзаный медиум?В P1, P2 и P3, вероятно, не уложились в рамки 2 Софтов и 3 Медиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах