Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Сутиль предупредил, что будет резать конкретно тех кто его кинет с 2015 сезоном. :D

-Знаете почему Сутиль ни разу не попадал на подиум?

-Почему?

-С оружием нельзя!

-???

-Вы бы видели какая розочка получается из бутылки премиального шампанского.

Поделиться этим сообщением

Да, Масса очков не так много набрал как его напарник. И в скорости пока проигрывает ему.

Но вот какая штука то получается. В прошлом году Вильямс 9-й, а в этом году 3-й.

И по ходу сезона Вильямс только набирает и набирает темп по сравнению с преследователями.

Совпадение, конечно, скажете вы.

Но вот возьмём Феррари. Ушёл от туда Масса (по вашему выгнали) и что мы видим? А видим, что мало того, что Ферры построили редкостное ведро, так оно ещё от гонки к гонке всё хуже и хуже.

Опять совпадение, скажете вы.

А может и не совпадение?

Может, действительно Масса такой классный спец по доводке машин и по работе с инженерами?

Может потому в командах и прощают ему, скажем так, некоторые промахи :)

Может он на самом деле, рано или поздно, натестирует вам

самый самовозный самовоз за всю историю Ф-1 :D

Не хочу преуменьшать заслуги Массы, но все же, тестирует еще и Валера. Да и тут еще заслуга конструкторов и Пэта в частности. А еще и Клэр, которая находила деньги на все это.

А я бы в этот список еще и Смедли внес. Мне кажется, он тоже поучаствовал, не? Ну и мотор Мерседес не последнюю роль сыграл все-таки. Так что, думаю, заслуга непосредственно Массы процентов 5-10.

Не так давно я предлагал нашим гениальный план, с помощью которого можно сорвать в АбуДаби кучу очков - сменить в Бразилии СУ полностью.

Похоже, так и будет:

На Интерагосе командам важно будет учитывать в своих действиях грядущий Гран При Абу-Даби: лучше получить какой-то штраф сейчас, чем через две недели, когда можно будет заработать двойные очки.

Так что в предстоящий уик-энд можно ожидать большого числа замен, в том числе и всех компонентов разом, как было у Себастьяна Феттеля в Остине. Старт из боксов, особенно для команд из середины пелотона, куда менее страшен, чем потеря десяти позиций, которая растянута на два этапа.

взято отсюда

Не так давно я предлагал нашим гениальный план, с помощью которого можно сорвать в АбуДаби кучу очков - сменить в Бразилии СУ полностью.

Похоже, так и будет:

взято отсюда

Если многие сменят СУ, кто первым будет стоять на выезде с питлейн? Тот, кто заявил раньше?

Если многие сменят СУ, кто первым будет стоять на выезде с питлейн? Тот, кто заявил раньше?

Кто выехал первым)

А вот это хороший вопрос. Думаю, твой вариант верен

Похоже, так и будет:

взято отсюда

представляю себе картину... на стартовой решетке 4-5 машин, в первом повороте все хорошо... А вот с питлейн стартует стартуют остальные и... великий завал на выезде... :facepalm: :newconfus: :good:

А еще думаю наши проявят консерватизм... а из тех 4 машин что будут стартовать не с питлэйн 2 будут наши... и дубль! или двойная жопа...

:)

надо было менять СУ на какой-либо ранней гонке и держать эту СУ про запас. Где-нибудь, где квала не удалась. А потом поставить этот юзаный только в одной гонке двиг на гонку в АД. так можно было по правилам?

надо было менять СУ на какой-либо ранней гонке и держать эту СУ про запас. Где-нибудь, где квала не удалась. А потом поставить этот юзаный только в одной гонке двиг на гонку в АД. так можно было по правилам?

Да можно

А я бы в этот список еще и Смедли внес. Мне кажется, он тоже поучаствовал, не? Ну и мотор Мерседес не последнюю роль сыграл все-таки. Так что, думаю, заслуга непосредственно Массы процентов 5-10.

А я бы в первую очередь о Коулене не забывал.... допилить таз несколько проще, чем выпиливать его с нуля...

Все будет хорошо в Бразилии, я проверял.

Классические боль и страдание тм среднестатистического тру-виллофана. :bigwink: :trollface:

А я бы в первую очередь о Коулене не забывал.... допилить таз несколько проще, чем выпиливать его с нуля...

Забывать его низя, но все же нашим крупно подфартило заарканить Пэтровича. Что-то мне подсказывает, что без него хэритейдж бардак продолжался бы и по сей день...

Не забывайте, дополнительный движок- это дополнительные расходы, не думаю, что будет повальная смена компонентов в этом ГП, только если совсем мало надежд, что действующий двиг не выдержит последние два ГП.

К тому же раз обещают дожди в Бразилии, то это тоже поможет сохранить ресурс.

вот смотрю на Монишку и Заубер, и думаю, а чо мы не можем побеспределить и забрать вместо Масяни Кнопкина :trollface:

Баттону нечем отступные платить.

вот смотрю на Монишку и Заубер, и думаю, а чо мы не можем побеспределить и забрать вместо Масяни Кнопкина :trollface:

Менять одного доезжалу на другого... А смысл?

Скорее всего первым будет тот, кто тупо раньше выедет из боксов. :)

Все будет хорошо в Бразилии, я проверял.

Классические боль и страдание тм среднестатистического тру-виллофана. :bigwink: :trollface:

Динозавры не пострадают? :)

Но вот возьмём Феррари. Ушёл от туда Масса (по вашему выгнали) и что мы видим? А видим, что мало того, что Ферры построили редкостное ведро, так оно ещё от гонки к гонке всё хуже и хуже.

А может и не совпадение?

А в 2009ом,11ом,12 и 13 у феррари исключительно самовозы получались!:)

нынешнее ведро фур и к Массе имеет какое-никакое отношение,разрабатывать его начали еще при нем.:)А насчет доводки-у фур верхушку сменили полностью,от такого стресса направление развития может уйти не в ту степь.

А в 2009ом,11ом,12 и 13 у феррари исключительно самовозы получались! :)

нынешнее ведро фур и к Массе имеет какое-никакое отношение,разрабатывать его начали еще при нем. :)А насчет доводки-у фур верхушку сменили полностью,от такого стресса направление развития может уйти не в ту степь.

Только ты упускаешь, что делали с учетом Алонсо. И вряд ли Масса принимал участие в тестах

Да, Масса очков не так много набрал как его напарник. И в скорости пока проигрывает ему.

Но вот какая штука то получается. В прошлом году Вильямс 9-й, а в этом году 3-й.

И по ходу сезона Вильямс только набирает и набирает темп по сравнению с преследователями.

Совпадение, конечно, скажете вы.

А может и не совпадение?

Может, действительно Масса такой классный спец по доводке машин и по работе с инженерами?

Может потому в командах и прощают ему, скажем так, некоторые промахи :)

Может он на самом деле, рано или поздно, натестирует вам

самый самовозный самовоз за всю историю Ф-1 :D

Дорогой болельщик Массы, столько совпадений не могут быть на одном Массе. :D

Дорогой болельщик Массы, столько совпадений не могут быть на одном Массе. :D

Правильно. Это уже не совпадения)

Только ты упускаешь, что делали с учетом Алонсо. И вряд ли Масса принимал участие в тестах

значит в Барсе и Хересе катался Массин двойник:)

тогда тем более падение феррари в этом году не связано с уходом Массы:) за все ответственен Нандо,как за поражения,так и за два вицечемпионства :)

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

И если Масса "такой классный спец по доводке машин и по работе с инженерами (с)", но в гонках ему "не везет", пусть тогда катает практики и тесты - машина будет мега-самовозом, а гоняться лучше везучего гонщика взять... Пусть он будет послабее, но везучее...

А Фелипе будет респект и уважуха за самовозный самовоз.

Динозавры не пострадают? :)

Динозавры закалены и обладают иммунитетом :bigwink:

ответственен Нандо,как за поражения,так и за два вицечемпионства :)

естественно. Алу чего-то не хватает чтобы дожать, чтобы не "вице", а уже чемпионснство взять. То ли поддержки полной, как с Флавом было, то ли еще чего.

Массе тоже чего-то не хватает для этого если что... не знаю как насчет Боттаса - пожалуй у него получше. Как ни странно это от болелы Массы.

Надеюсь они оба уже будут больменее равную и отменную езду показывать.

Эх, какая будет Бразилия... :)

Эх, какая будет Бразилия... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...