Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

КАК БЫТЬ СО СТРАТОЁ... СТРАТЕХАМИ. ИЛИ ПОЧЕМУ В БРАЗИЛИИ ДОЛЖЕН МАССА ПОБЕДИТЬ

Ну все, теперь можно снимать этот режим - услышал Пэт, перед тем как собеседник повесил трубку. После гонки в Техасе Пэт и сам об этом думал.

Логика в этом была. Но слишком уж мы стали зависеть от ЦАГИ... не пора ли придумать что-то своё? Но воспоминания "о своём" были не такие уж приятные... Пока выдались несколько свободных минуток, Пэт решился предаться воспоминаниям...

... Очередная встреча с Иванычем оставила смутные впечатления.

Во-первых, конечно из-за того что перебрали с корпоративным напитком, к которому Иваныч изрядно пристрастился. А во-вторых...

- послушай Ик..Ив..Иваныч, с медленными питами благодаря твоему методу подзатыльника мы почти справились. За обновы постоянные и работающие отдельное спасибо. Но как быть со СТРАТОЕ... СТРАТОЁ... СТРАТОГРЁ.. ик.. ами... тьфу, СТРАТЕХАМИ! Ведь все усилия черти хоронють! Мы их и учили и поощряли и бухали.. ик! в смысле пугали их.. тоже. И подзатыльники пробовали... Ничего не помогает. Вот еще бы с этим разобраться, да...

- Так тут тоже не сложно. Ты наливай-наливай, чего застыл с открытым ртом - улыбнулся Иваныч

- Погоди, ты хочешь сказать, что мы там уже какой месяц СТРАДАЕМ, а ты тут сидишь и знаешь ответ?!?

- не кипятись, Пэ эк, Пэ эт, Пэт! Ну ты-то знаешь какая стратегия на гонке бы сработала?

- да это каждый дурак даже на формуне ф1ньюз знает!!

- ну вот. А ты-то точно не дурак.

- И что? мне самому еще и стратегию диктовать? А кто техническими вопросами заниматься будет?!

- Да погоди ты. Перебрал штоли? - подмигнул Иваныч. Дело-то не хитрое. С этими новыми вашими машинами-ибридами много ли вариантов стратегии может быть?

- ну 3-4 обычно. Не больше. Но вот если додж.. дождь.. или пёс-кар? тут только на месте, по ходу разберешься! Мхновенно надо бывает реагировать! А эти стратоё... стратёхи наши, они моментально реагируют только если бутыль на стол ставишь... Марусины дети... но это не помогает - тоже проверяли...

- смотри, что сделать можно. Ты пропиши эти 3-4 варианта заранее. Самые вероятные. И пусть по писаному работают. Приучатся к дисциплине ума за пяток гонок, потом глядишь и сами чего закумекают недурное. И не бойся что соперник переиграет страе... стратегически. Поверь, в большинстве команд так же прое.. прое... проерундят страхехи. 1-2 команды сообразят лучше, так это не беда.

- ну не знаю...

- конечно не знаешь. Но попробуй. Если будет хуже - следующий месяц обновы от нас бесплатно! Немного отвернувшись и тихо хихикая: но хуже разве может быть...

Пэт вернулся к действительности. А чего сам Иваныч-то хочет?... Ведь он себе ничего не разу не попросил... а нет просил. В самом начале. Чтобы Массу не обижали. Надо бы ему подиум. Нет, подиума мало за всё... Победа нужна. Еще лучше перед родными трибунами. Как бы это провернуть... А! А ведь У Тото должок есть, обещал он клятвенно однажды, что если сильно нужно будет... то долг отдать готов... один раз. Сейчас самое время. Пусть там своих бойцов стартовать с питлэйна пустит что ли... и повод есть - надо мотор новый ставить и обеспечить равные условия на титул...

Решено! Иду к Тото! Посмотрим как он на деле слово держит. Заодно и... :holiday:

Всем :drinks:

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТУТ

Поделиться этим сообщением

Согласен с комрадами на счет Нико, что он заслуживает титул, но последняя гонка в его исполнении была слабой, ну не боролся он за этот титул в этой гонке, а должен был, тем более после отличной квалы. И что это за история "Решил нажать на рычажок, а не на кнопку"?

Карим,после Бельгии Нико сломали. Мы никогда не узнаем,что говорили Нико за закрытыми дверями,но слишком спокойно он воспринимает свои поражения,слишком легко отдает позиции. Ощущение,будто ему уже все известно

Карим,после Бельгии Нико сломали. Мы никогда не узнаем,что говорили Нико за закрытыми дверями,но слишком спокойно он воспринимает свои поражения,слишком легко отдает позиции. Ощущение,будто ему уже все известно

О, да, словом же можно убить :D

Согласен с комрадами на счет Нико, что он заслуживает титул, но последняя гонка в его исполнении была слабой, ну не боролся он за этот титул в этой гонке, а должен был, тем более после отличной квалы. И что это за история "Решил нажать на рычажок, а не на кнопку"?

Огласи список этих камрадов. :huh: Титул лучшего квалифаера? Да, заслуживает. Титул ЧМ? Нет, нисколько.

Я ведь не зря написал "на трассе". Ясное дело,что достать их в КК без шансов,но в каждой отдельной гонке сегодня именно RB10 наиболее близок к FW36.

Т.е. надо бороцца с РБ на трассе (они же наши соперники), сойти в столкновении и продуть третье место фурам в КК? Смысл сейчас лезть из кожи вон и пытаться опередить Риккиардо?

Т.е. надо бороцца с РБ на трассе (они же наши соперники), сойти в столкновении и продуть третье место фурам в КК? Смысл сейчас лезть из кожи вон и пытаться опередить Риккиардо?

надо бороться,но без столкновений. "Смысл лезть из кожи вон" говорят доезжалы. И если ты не пытаешься обойти соперника,используя малейший шанс,который он предоставит - ты больше не гонщик.

Женя, возможно сломали подписанным трехлетним контрактом, но не в Бельгии и не после нее. :)

Огласи список этих камрадов. :huh: Титул лучшего квалифаера? Да, заслуживает. Титул ЧМ? Нет, нисколько.

Да ты их в лицо знаешь. :D

А чем по твоему Хэм заслужил титул? Мне интересно твое мнение.

надо бороться,но без столкновений. "Смысл лезть из кожи вон" говорят доезжалы. И если ты не пытаешься обойти соперника,используя малейший шанс,который он предоставит - ты больше не гонщик.

Осталось две гонки, поэтому и не вижу смысла сейчас бороться с РБ.

В том то и дело, что Риккиардо заматерел и не предоставляет нашим ни малейшего шанса себя обогнать.

З.Ы. Юношеский максимализм, понимаю. Сам таким был. Любить - так королеву, бороться - так с Ред Буллами. :)

Карим,после Бельгии Нико сломали.

Ну и какой же он чемпион мира, раз его так просто сломать? :huh:

А чем по твоему Хэм заслужил титул? Мне интересно твое мнение.

Да хотя бы тем, что чаще обгонял Росба по ходу гонки. Количество побед в сезоне уже не показатель?

Да хотя бы тем, что чаще обгонял Росба по ходу гонки. Количество побед в сезоне уже не показатель?

Мда.... Не моя это правда... Не так я вижу себе заслуженное чемпионство. Во всяком случае, не в ситуации с нынешним Mercedes.

Что же касается "осеннего Росберга" - он другой человек. Надеюсь это временно. Но при таком подходе к делу чемпионами не становятся...Никогда не откладывай на завтра то, что можно вырвать сегодня.

Мда.... Не моя это правда... Не так я вижу себе заслуженное чемпионство. Во всяком случае, не в ситуации с нынешним Mercedes.

А как ты себе представляешь если не с 10 (или 11-12) победами в сезоне? И опережая почти всегда напарника, если оказался сзади (не трахая :)) почти всегда кроме Монако?

Что же касается "осеннего Росберга" - он другой человек. Надеюсь это временно. Но при таком подходе к делу чемпионами не становятся...Никогда не откладывай на завтра то, что можно вырвать сегодня.

А вот с этим полностью согласен :good:

Да, и я слыхал от том

Не в ладах Колян с умом

...

Мож подумав кто он ТАМ

Нико наш вернется к нам

Из за Williams'a рулем

чемпионскую споем.

:clapping: :good: :drinks:

А как ты себе представляешь если не с 10 (или 11-12) победами в сезоне? И опережая почти всегда напарника, если оказался сзади (не трахая :)) почти всегда кроме Монако?

Я не хотел бы снова разводить теорию о "пришел на все готовое"... :):good:

Количество побед в сезоне уже не показатель?

Ну папа доказал, что это не основной показатель. :)

отчего же? ты разве поспорить не любишь? :bigwink: Шютка :)

А вообще по теории "пришел на всё готовое - не чемпион", то и Прост и Сенна почти не чемпионы, не говоря за Баттона или Кими с многими...

Тех кто больше года "страдал" ради чемпионства поменьше...

Вот если в следующем году Масса, да или Боттас чемпионом станут - настоящие? Достаточно настрадались? ИЛи только Нико или Баррик если вернутся настоящими были бы?

Я бы отделил "страдальцев" от "чемпионов"... Одно от другого (по-моему) не зависит. Не?

Ну а что ж мешало Нико выиграть на этом "всём готовом"? Прогнулся, дал слабину - всё, давай до свиданья. Доказано Барриком, Култхардом и прочими менее известными пилотами.

Ну папа доказал, что это не основной показатель. :)

Сезон тогда был трагический. Думаю, будь всё нормально (жив Вильнев и Пирони не сломай ноги) - не видать нам тогда титула. Ну и по статистике обычно чемпионом становится именно одержавший больше всего побед.

Вспоминаю я Бразилию 2007... и как Люся тачку на ходу ребутнул... Бывает и такое, видимо.

Сезон тогда был трагический. Думаю, будь всё нормально (жив Вильнев и Пирони не сломай ноги) - не видать нам тогда титула.

Да был тяжелый сезон, но как говорится "Победителей не судят".

Ну и по статистике обычно чемпионом становится именно одержавший больше всего побед.

Что то эта статистика прошла мимо нашего Массы в 2008.

Вспоминаю я Бразилию 2007... и как Люся тачку на ходу ребутнул... Бывает и такое, видимо.

Конечно бывает такое, но тогда у Люси был только первый сезон в Ф1, а у Нико сейчас уже девятый сезон.

Эх... Засрале топег...

Конечно бывает такое, но тогда у Люси был только первый сезон в Ф1, а у Нико сейчас уже девятый сезон.

Вопрос не в том, какой сезон по счету. Вопрос в том, что и там машина для Люси была как бы новая, и тут для Нико. Бывает, что и опытного "волка" переклинивает. Знаю по работе.

Чего то я пропустил, были ли фото-отчеты камрадов по Сочи?

Хм. Вот это - не оно?

Неа, не оно.(( Это в инете на каждом углу... Но все равно спасибо

вроде только в переписке... тут не видел.

Но я мох и тоже пропустить..

Вот пропустил же когда шапка темы такой стала - только сейчас увидел. :good:

Хранителю шапки - ВИВАТ! :) :drinks:

Не видел.

Вот если в следующем году Масса, да или Боттас чемпионом станут - настоящие? Достаточно настрадались? ИЛи только Нико или Баррик если вернутся настоящими были бы?

Боттас - безусловно. Масса...за Williams скорее всего не страдал, а в целом...

Нико и Барик - были бы вполне заслуженными чемпионами в составе WIlliams.

Что то эта статистика прошла мимо нашего Массы в 2008.

Пусть Симмондсу привет передаст по-братски. :)

Ни один фотоматериал не прошёл цензуру. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...