zanashyh Опубликовано 02.11.2014 21:51 Ну что, вечно страдающие "виллофаны", не так уж безнадежен Фелипе, как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.11.2014 21:53 Пастор бы сегодня порвал всех на нашей повозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.11.2014 21:54 Пастор бы сегодня порвал всех на нашей повозке.Пастор выбил бы с пяток гонщиков и все равно получил бы штраф за превышение скорости на пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.11.2014 21:54 Ну что, вечно страдающие "виллофаны", не так уж безнадежен Фелипе, как думаете?может и не так, а может и так. чуда то не произошло, шикарного обгона на последних кругах не зафиксировано. А в остальном ну чо, очки взяли оба и слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.11.2014 21:55 Ну что, вечно страдающие "виллофаны", не так уж безнадежен Фелипе, как думаете?Почему Рикки с его перерасходом не догнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.11.2014 21:55 Пастор выбил бы с пяток гонщиков и все равно получил бы штраф за превышение скорости на пит-лейнНЕВЕРЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.11.2014 21:56 НЕВЕРЮ!!!В штраф за превышение веришь?На самом деле с пятью гонщиками я погорячился, признаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.11.2014 21:58 Команда продемонстрировала класс. Слить подиум - это дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.11.2014 21:58 Вангую 2 и 4. Мда, а ведь не первый год, и даже не первый десяток лет виллофанствую, пора бы уже и знать, что с этой командой никогда, НИКОГДА ни в чём нельзя быть уверенной. Даже если подиум неизбежен, надо просто до него доехать - мы всё равно умудримся его слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.11.2014 21:58 Риккиардо должен в церкви свечку за здравие механников Williams поставить. Со словами "механники Williams сделали для меня больше, чем я для них". В канаде подарили ему победу (отобрав у Фила). В сша подарили подиум (отобрав у Фила). К пилотам претензий нет, боролись не на максимуме, конечно, но постарались. Консерватизм, как он есть. Надеюсь, в следующем сезоне Роб намлит им шеи. Или Пэт. Намылит им так, как он сделал это рено в межсезонье 2005ого. Потому как в 2004ом у желто-голубых было все так похоже на нас в этом году. Только у нас победы нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.11.2014 21:59 Пастор выбил бы с пяток гонщиков и все равно получил бы штраф за превышение скорости на пит-лейнПастор сегодня увернулся дважды, сначала от Переса, потом от Верня с Грожаном. Так что ты неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2014 22:02 Ну хоть еще чуть закрепили 3 место в кк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.11.2014 22:02 Пастор сегодня увернулся дважды, сначала от Переса, потом от Верня с Грожаном. Так что ты неправ. Да признал я уже неправоту, признал. Выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 02.11.2014 22:03 Почему Рикки с его перерасходом не догнал?как почему. Патамушта инвалид, реально урод, просто овощ, бездарь немощный - вот почему, верно? Это то, что я здесь увидел, проходя мимоходом после просмотренных гонок. Сейчас проехал хорошо, до подиума чуток не дотянул, команда могла бы помочь, не получилось - и всё равно претензии.Чтобы было понятно - Фелипе вообще первый гонщик, за которого я начал болеть, и пускай с тех пор многое поменялось, его талант никуда не делся и, соответственно, моя вера в него тоже. А вот почему изо всех щелей прёт желание обвинить его в неудаче, я понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 02.11.2014 22:04 ну ладно механики , а какой смысл тянут со вторым питстопом для Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 22:04 Риккиардо должен в церкви свечку за здравие механников Williams поставить.Да ладно механики, стратеги тоже молодцы.Вместо того чтобы на первый пит зазвать первым Боттаса - загнали Массу, зато на втором сделали всё наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.11.2014 22:05 Это было очень беззубо с нашей стороны. В этой гонке у нас был единственный соперник, и в итоге он опередил обе машины. Да ещё и Колян поддержал тенденцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.11.2014 22:08 А вот Рикки перед гонкой сказал, что: "Думаю, мы более эффективно работаем с резиной, чем Williams."Правильно думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.11.2014 22:08 как почему. Патамушта инвалид, реально урод, просто овощ, бездарь немощный...его талант никуда не делся и, соответственно, моя вера в него тоже. Рад за тебя, но в любви признаваться надо не здесь, а в ветке Массы. А вот почему изо всех щелей прёт желание обвинить его в неудаче, я понять не могу.И не поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 02.11.2014 22:09 Ладно,чего разнылись. Получить затрещину не помешает. А то привыкли уж к подиумам,катают на расслабоне,питы проводят согласно утвержденному графику с пятницы,за подписью и печатью. Пэт должен сделать выводы и наконец устранить этот многолетний геморрой. Ну я на это надеюсь,по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2014 22:10 по моему гонщиков бы вам получше не помешаловалера вообще уныл был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 02.11.2014 22:11 Рад за тебя, но в любви признаваться надо не здесь, а в ветке Массы.И не поймешь.для этого надо быть болельщиком Уильямс? Не сложилось, но всё равно попробуй. Без хамства и отсыла в другие темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.11.2014 22:12 Пэт должен сделать выводы и наконец устранить этот многолетний геморрой. Ну я на это надеюсь,по крайней мере.Я так понимаю, главного стратега именно Пэт и привел ("Марусин" кадр). Могу ошибаться, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 02.11.2014 22:13 Тот неловкий момент, когда Боттас провел прошлогоднюю гонку лучше сегодняшней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2014 22:13 ... А вот почему изо всех щелей прёт желание обвинить его в неудаче...?Не у всех, здесь таких "истенных" радетелей за судьбу команды 3-4 штуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах