Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

А что это сразу Насра сажаем в третий болид? Может Алонсо с его банком и телекоммуникационным спонсором возьмем. Вот бы состав у нас был бы - зверь. :D

Представляю такой зверь-состав, Мельбурн 2015 гонка. Наше радио: "Фелипе Фернандо is faster than you" через 2 круга: "Фелипе Вальттери is fater than you" Масян наверно попробует прям в шлем застрелится в гонке. :)

Поделиться этим сообщением

p.s. о, Олю из бана выпустили. Не к добру.

Чегой-та??? ))

ну ребята за вами только успевай читать)))

всем спасибо за интересные беседы

Представляю такой зверь-состав, Мельбурн 2015 гонка. Наше радио: "Фелипе Фернандо is faster than you" через 2 круга: "Фелипе Вальттери is fater than you" Масян наверно попробует прям в шлем застрелится в гонке. :)

А потом Фернандо слышит "Вальттери из фастер" и также застреливается.

В итоге вместо хет-трика - победа Вальттери и два суицида, а с Малайзии выступают Сьюзи и Наср.

А потом Фернандо слышит "Вальттери из фастер" и также застреливается.

В итоге вместо хет-трика - победа Вальттери и два суицида, а с Малайзии выступают Сьюзи и Наср.

Опять эта загадочная Сьюзи Наср... :think:

И вообще, я тож с не пустыми руками)))) Вечером проставляюсь.....сын у меня)))) !!! :bigwink: :award:

Дело за малым - построить дом.С деревом, я думаю, ты справишься. Поздравляю.

Вот Адамка и наванговал- http://ria.ru/sport/20141025/1030050783.html

ауди мылит лыжи в ф1. ждем (в среднесрочной перспективе) воссоединения с Рено

ммм. глубже копай. ауди давно френдшипит с ред булл, быки шустро поменяют рено на представителя крупнейшего автохолдинга в мире. у рено встает выбор - или свалить или искать себе нового партнера, старый друг лучше новых двух, как грицца.

Если честно, не припомню такого тесного сотрудничества РБР с Фольцем, как с Рено - там они Инфиннити продвигают.

А вот нам под Мартини-Рэйсинг их завлечь - самое оно

Если честно, не припомню такого тесного сотрудничества РБР с Фольцем

В DTM у нескольких команд Ауди в спонсорах Red Bull на постоянной основе.

Посадить Сьюзи в третий болид? Вы так намплевательски относитесь к Массе, он ведь смотреть не будет, сольет, а потом совсем плохо будет

на счет ауди и третьего болида.

мы посадим автопилот!

В прошлое воскресенье (19.10.2014) на трассе Формулы-1 Хоккенхаймринг в Германии робоавтомобиль на базе Audi RS7 мощностью 560 лошадиных сил разогнался до 240 км/ч, пройдя круг за 2 минуты 10 секунд. Хотя это время на 30 секунд хуже результата профессиональных гонщиков, для автономных автомобилей это рекорд.

Как-то я не знал о системе заявки в чемпионат:"обязаны заплатить стартовые взносы: $50000 плюс по $5000 за каждое заработанное очко." , - т.е. призовые снижаются и достаточно сильно, мы уже должны заплатить 1130000 американских рублей за участие в сезоне 2015 года :think:

Как-то я не знал о системе заявки в чемпионат:"обязаны заплатить стартовые взносы: $50000 плюс по $5000 за каждое заработанное очко." , - т.е. призовые снижаются и достаточно сильно, мы уже должны заплатить 1130000 американских рублей за участие в сезоне 2015 года :think:

Отсюда вывод. В оставшихся гонках надо набрать столько очков, что бы хватило опередить в КК Феррари ровно на одно очко. Глядишь, несколько десятков тысяч можно будет сэкономить :D

Отсюда вывод. В оставшихся гонках надо набрать столько очков, что бы хватило опередить в КК Феррари ровно на одно очко. Глядишь, несколько десятков тысяч можно будет сэкономить :D

Думаю. что итоговый отрыв будет больше, чем одно очко. В нашу пользу ессесно. Заграница Кими нам в помощь :D

Почему в Сочи реклама Martini на болидах и одежде отсутствовала?

Потому что русские не пьют... мартини

Якобы запрет на рекламу алкоголя. Но вот "Беленькая" на футболе уже осточертела, а Эвертон приезжал в Краснадар со своим пивным спонсором на майке.

Якобы запрет на рекламу алкоголя. Но вот "Беленькая" на футболе уже осточертела, а Эвертон приезжал в Краснадар со своим пивным спонсором на майке.

Так в футболе можно в этом году, они вроде как это продавили :bigwink:

Так в футболе можно в этом году, они вроде как это продавили :bigwink:

Патамушта наш футбол без алкоголя смотреть никак низзя...

выплаты за третье место больше. потянем.

выплаты за третье место больше. потянем.

Так я не говорю что не потянем, я просто удивлен тому, что те кто лучше выступает платит больше. :bigwink:

Ну хоть где-то присутствует подобие справедливости.

Лучше выступают = больше бабла на развитие машинки = больше призовых = плати за участие больше.

Было б странно, если б с бедолаг внизу командного зачета еще и за участие драли как с принцев монакских.

Как-то я не знал о системе заявки в чемпионат:"обязаны заплатить стартовые взносы: $50000 плюс по $5000 за каждое заработанное очко."

Получается, Масса Вильямсу сэкономил кучу денег... А сколько сэкономили стратеги с механиками - это ж посчитать страшно.

Получается, Масса Вильямсу сэкономил кучу денег... А сколько сэкономили стратеги с механиками - это ж посчитать страшно.

Так он не только команде сэкономил.

Он себе лично тоже. Ведь за суперлицензию гонщики платят фиксированную сумму 10 000 баксов, и плюс к этому 1 000 за каждое набранное очко.

Так что, на этот момент Масса должен будет платить 71 000+10 000 = 81 000,

а Боттас должен 145 000+10 000 = 155 000.

Вот он где опыт сказывается :D

«В любой демократичной стране ваши налоги зависят от ваших доходов.

В Формуле-1 команды с наибольшей выручкой станут платить больше, – продолжил президент FIA.

– Ту же самую концепцию мы реализовали при формировании тарифов на суперлицензии для пилотов.

У нас будет фиксированная ставка в 10 тысяч долларов и дополнительный сбор

, равный тысяче долларов за каждое заработанное очко.

Я полагаю, гонщики, получающие по 20-30 миллионов долларов,

могут себе позволить потратить 250 тысяч на суперлицензию.

Если же у пилота нет денег, то он будет платить 10 тысяч долларов».

Жан Тодт подчеркнул, что считает справедливым повышение цен для участников Формулы-1.

Мартини присутствует (хоть и чуть по-другому):

Вот он где опыт сказывается :D

Эх, а Валера, молодой и горячий, на бабки попадает... Да ещё и команду подставляет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...