Iron Frank Опубликовано 24.10.2014 11:55 Нет, мой хороший, в это уже никто не поверит.))))))))Почему это ?......Пошлые анекдоты я в букваре читал... и выучил, как детские истории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.10.2014 12:39 Ну так Наср есть у нас. у нас есть еще и Сьюзичка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.10.2014 12:41 И вообще, "быть на своем месте" как раз и означает вполне его заслужить.Есть такой советский фильм, "Частная жизнь" называется. Датируется 1982-м годом. Хорошая там фраза пробежала:«Нашел свое место в жизни – жди, пока оно освободится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.10.2014 13:07 А что это сразу Насра сажаем в третий болид? Может Алонсо с его банком и телекоммуникационным спонсором возьмем. Вот бы состав у нас был бы - зверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2014 13:21 Почему это ?......Пошлые анекдоты я в букваре читал... и выучил, как детские истории... Суровое детство у динозавров.... )))На баснях надо было учиться.)) И русской классике (одни матерные стишки Есенина чего стоят )п.с. Тут проверочная фигня походу впервые сталкивается с этой фамилией. Красненьким подчеркивает..Перечитала трижды, хоть ошибиться и не могла.))А что это сразу Насра сажаем в третий болид? Может Алонсо с его банком и телекоммуникационным спонсором возьмем. Вот бы состав у нас был бы - зверь. Мечта идиота..тки - Боттас, Кими, Алонсо - в Вильямс.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2014 13:24 На баснях надо было учиться.)) И русской классике (одни матерные стишки Есенина чего стоят )Был по этому поводу анекдот...Выходит из кабака Маяковский в обнимку с двумя *лядьми.Перед ними в луже лежит пьянющий мужик. Восторженные Маяковским *ляди, заверещали:-Владимир! Вы ведь можете про что угодно стихи сочинить, да?-Ну да.-Сочините что-нибудь про этого мужчину, пожалуйста!Маяковский полчаса ходил, думал, потом встал в позу и начал:-Лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути…Тело приподняло голову из лужи:-А вам то, б..., какое дело? Могли бы взять, да обойти!Маяковский в шоке: -Пойдемте, девочки, - это Есенин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2014 13:26 Был по этому поводу анекдот...)))) Слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2014 13:28 А что это сразу Насра сажаем в третий болид? Может Алонсо с его банком и телекоммуникационным спонсором возьмем. Вот бы состав у нас был бы - зверь. Забодали уже своими Насрами, да СюзЯми.... Кроме проплаченных никого нет больше ? :dry:)))) Слов нет. Мне тоже стыдно... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2014 13:34 Мне тоже стыдно... :blush2:Я тебе, конечно, верю,Разве могут быть сомненья?Ты и сам всё это знаешь –Это наш с тобой секрет,Наш с тобою секрет!Я тебе, конечно, верю.У окошка в темном СочиАнекдоты ты травил нам,Это наш с тобой секрет,Наш с тобою секрет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2014 13:44 Я тебе, конечно, верю,Разве могут быть сомненья?Ты и сам всё это знаешь –Это наш с тобой секрет,Наш с тобою секрет!Я тебе, конечно, верю.У окошка в темном Сочи.Анекдоты ты травил нам,Это наш с тобой секрет,Наш с тобою секрет!Похоже, я чего-то не помню... :think: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.10.2014 13:56 Я тебе, конечно, верю,Разве могут быть сомненья?Ты и сам всё это знаешь –Это наш с тобой секрет,Наш с тобою секрет!Я тебе, конечно, верю.У окошка в темном Сочи.Анекдоты ты травил нам,Это наш с тобой секрет,Наш с тобою секрет!Похоже, я чего-то не помню... :think: :blush2:Верить можно, даже нужноВедь возможна все же дружба?Меж мужчиной и девчиной...Только нафига все это нужно... Анекдоты в темном СочиНе на солнце... Среди ночиКто поверит что возможны...Были мы не осторожны? Эх не помню я такого...Да и было б... Что такого?Но металл ты не изменишьРадостью и вдохновеньем.Ведь страданья не заменишьВздохами ты у окна Не пинать Это так, просто... не про выше процитированных... так, ассоциации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2014 14:07 )))) Все норм. И с анекдотами.)) Но они действительно были.)) И с ассоциациями.)))И я предлагаю вам всем пройтить сюда:http://forum.f1news....2/#entry6564789А нашему замечательному шапкохранителю, чутка уменьшить, временно, заголовок про автографы, а вот эту ссыль разместить.)Ну и заодно заметить, что разыскивается честный, добрый, отзывчивый.... тёщу мамой.. и т.д... )))Тьфу.)) В общем, компаньон по поездке на тесты.)Девочек тоже касается.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.10.2014 15:51 И вообще, я тож с не пустыми руками)))) Вечером проставляюсь.....сын у меня)))) !!! :bigwink: :award: От всей души поздравляю!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.10.2014 18:11 ауди мылит лыжи в ф1. ждем (в среднесрочной перспективе) воссоединения с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.10.2014 18:13 И вообще, я тож с не пустыми руками)))) Вечером проставляюсь.....сын у меня)))) !!! :bigwink: :award:Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :cake: :holiday: :play_auto:А я бессовестно влезу в этот праздник, мне можно, и немного вас отругаю.Чегой-то вы динозавриков Женьку обижаете???Кто разрешал упрекать в грамматических ошибках человека, который на русском-то только с нами и разговаривает, м?Ату вам!У них же, вроде, был чисто европейский спор :ph34r:Наконец-то тебя выпустили, а то у меня уже метафоры по бабулек и дедулек закончились :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.10.2014 18:19 ауди мылит лыжи в ф1. ждем (в среднесрочной перспективе) воссоединения с РеноЧой-то с рено? Ауди - это фольц, Фольц - это порш, Мартини порш - классика :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.10.2014 18:21 Чой-то с рено? Ауди - это фольц, Фольц - это порш, Мартини порш - классика :bigwink:ммм. глубже копай. ауди давно френдшипит с ред булл, быки шустро поменяют рено на представителя крупнейшего автохолдинга в мире. у рено встает выбор - или свалить или искать себе нового партнера, старый друг лучше новых двух, как грицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.10.2014 18:26 ммм. глубже копай. ауди давно френдшипит с ред булл, быки шустро поменяют рено на представителя крупнейшего автохолдинга в мире. у рено встает выбор - или свалить или искать себе нового партнера, старый друг лучше новых двух, как грицца.Ну тут еще вопрос кто пойдет в Ф1, если вообще пойдет (они, вроде как года с 95-ого идут и ни как не дойдут ) И более того, главный принцип: "Прогресс через технологии", - что как бы больше за нас говорит, с нашими-то технологиями. Так что, тут не все так очевидно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2014 18:31 У них же, вроде, был чисто европейский спор :ph34r:Наконец-то тебя выпустили, а то у меня уже метафоры по бабулек и дедулек закончились :blush2:Ммммм.. не важно.) Нет.) Тем более! )))Думаешь, я смогу это лучше объяснить? )))п.с. Спасибо! п.п.с. В следующий раз пригрозите Илюхе доступ в автоматную закрыть и Величию все рассказать.)))п.п.п.с. Самая позитивная фраза за сегодняшний вечер была "не влетишь в бан опять за полтора дня?" )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2014 18:31 у рено встает выбор - или свалить или искать себе нового партнера, старый друг лучше новых двух, как грицца.Ну, у них ещё будет вариант с выкупом обратно Энстоуна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.10.2014 18:57 Ну, у них ещё будет вариант с выкупом обратно Энстоуна...тож вариант. санта барбара 15 лета шла))) а тут и того дольше) а ваще ржачно будет: пришли (95) ушли (98) пришли (2000) купили (2002) продали (2010) ушли (2014)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2014 19:00 Если что, места в лиге заказаны. Ёпрст... Гонка в 23ч начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 24.10.2014 22:00 И вообще, я тож с не пустыми руками)))) Вечером проставляюсь.....сын у меня)))) !!! :bigwink: :award:Уважаемый, мои вам наилучшие и сердечные!p.s. о, Олю из бана выпустили. Не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.10.2014 01:19 КАМРАДЫ!!! Как же я по Вам соскучился!!!!Естественно весь этот объём флуда прочесть невозможно...по этому можно потезисно , что у нас тут?- Массу ещё терпим?- Как наша банда засланцев в Сочи скаталась? Богатую ли добычу взяли?И вообще, я тож с не пустыми руками)))) Вечером проставляюсь.....сын у меня)))) !!! :bigwink: :award:ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю всего наилучшего сыну, его маме и папе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.10.2014 01:27 А я бессовестно влезу в этот праздник, мне можно, и немного вас отругаю.Чегой-то вы динозавриков Женьку обижаете???Кто разрешал упрекать в грамматических ошибках человека, который на русском-то только с нами и разговаривает, м?Ату вам!О, Оля наконец искупалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах