Black Falcon Опубликовано 16.10.2014 18:00 Эх вы фанаты. Настоящий фанат Williams радуестя всегда и победам и поражениям, потому что знает что после поражений опять будут победы. Нас не сломать мы стойкие.В этом-то никто не сомневается, но и для радости за команду победы не первоочередные. У нас "консервативный подход" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.10.2014 18:15 сказали разберись, запусти и сроку тебе неделя, а я ж вообще не понимаю что это :shuffle:не прибедняйся давай и на жалость ты мне тут не дави )))))знаю я прекрасно, что ты все умеешь и со всем справишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 16.10.2014 18:16 не прибедняйся давай и на жалость ты мне тут не дави )))))знаю я прекрасно, что ты все умеешь и со всем справишься :blush2: Справлюсь, куда денусь :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 16.10.2014 18:19 Ну тебя хоть поучили, а тут вот:сказали разберись, запусти и сроку тебе неделя, а я ж вообще не понимаю что это :shuffle:а что тебя пугает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 16.10.2014 18:24 а что тебя пугает?Кроме автомата на 125А и отсутствия документации ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.10.2014 19:30 А я вот из любопытства, сравнил свое время на "симуляторе" Вильямс, что был вчерась для партнеров. И вот на машинке FW35 в Сильверстоуне на шинах Hard и обедненной смеси легко показывал результат 1:35:с копейками. Возьмите меня гонщиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.10.2014 19:36 Между тусовкой в темах политики и больницей - самая прямая.Сколько можно?Побаловался и хватит.А вот грязи не надо!У меня опять бронхи прихватило. Позавчера ночью чуть не задохнулся. Хорошо, что ингалятор быстро нашёл (дома 1 был, схватило так, что говорить не мог, то есть даже скорую не вызвать).P.S. Мде, я пошёл отсель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.10.2014 19:39 Да какое уж тут...Говорят "не лазь" - не слушаешь.И береги себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2014 19:44 Ну тебя хоть поучили, а тут вот:сказали разберись, запусти и сроку тебе неделя, а я ж вообще не понимаю что это :shuffle: Замкни на фазу и всего делов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.10.2014 04:09 п.с. Сдала все три на 5.)Это к дублю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.10.2014 04:21 Это к дублю? Нет, это к пятнадцатиочковщине (с) же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.10.2014 06:18 Это к дублю? Это к Большому шлему... Нет, это к пятнадцатиочковщине (с) же... Быстрый круг есть, 2 и 3 места есть поул и тот есть... победы пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.10.2014 06:30 ... победы пока нет...Вольфик не велит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.10.2014 06:34 Вольфик не велит. (Жену)..." от тестов отстранить... ста грамм не давать... назначить дежурной ВЕЧНОЙ дежурной по аэродрому борщу... Кузнечик..." (Маэстро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.10.2014 06:37 ..." от тестов отстранить... ста грамм не давать... назначить дежурной ВЕЧНОЙ дежурной по аэродрому борщу... Кузнечик..." (Маэстро)Боюсь после такого и подиумов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.10.2014 06:58 Боюсь после такого и подиумов не будет. Пусть знают - у нас есть тоже "кнопки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.10.2014 06:58 Я не накидывать заходил, а искренне рад был бы 2-му месту Вилов.Ну извини тогда. А если по теме: посмотри разницу в очках, посчитай за счет чего её можно отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2014 07:14 Ну извини тогда. А если по теме: посмотри разницу в очках, посчитай за счет чего её можно отыграть.Ну, кстати, с такой разницей нужны 32 очка за гонку, с учётом удвоений. То есть просто-напросто приезжать на 2-3 местах при условии, что Ред Булл будет финишировать не выше 10 места. На мой взгляд, реальный расклад Есть ещё вариант "собирать дубли", а Ред Булл не должен набирать больше 10-12 очков за гонку. Тоже, в принципе, выглядит реалистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.10.2014 07:19 ...выглядит реалистично Ковёр вернулся из чистки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.10.2014 07:25 Ковёр вернулся из чистки. Да нет похоже... :think: пойду проверю автоматную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.10.2014 07:25 Приветствую господа (и дамы) Виллофаны!Добрался после возвращения из завалов дел )ОЧЕНЬ рад был увидеть тех кого увидел в Сочи! Было супер! Надо собираться еще!Оле огромное спасибищеВсем :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.10.2014 07:26 Приветствую господа (и дамы) Виллофаны!Добрался после возвращения из завалов дел )ОЧЕНЬ рад был увидеть тех кого увидел в Сочи! Было супер! Надо собираться еще!Оле огромное спасибищеВсем :drinks: Слыхал я ты как Масса - шел на третьей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2014 07:28 Да нет похоже... :think: пойду проверю автоматную...А чё её проверять то, всё работает Но не настолько, чтобы я поверил в шансы Вильямса на 2 в КК. Даже если Вальттери всё-таки урвёт победу, Масса всё равно финиширует где-нибудь в Магнуссене или за Пересом. А если у Массы всё будет хорошо, у Великого чё-нибудь сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2014 08:08 А чё её проверять то, всё работает Но не настолько, чтобы я поверил в шансы Вильямса на 2 в КК. Даже если Вальттери всё-таки урвёт победу, Масса всё равно финиширует где-нибудь в Магнуссене или за Пересом.А если у Массы всё будет хорошо, у Великого чё-нибудь сломается.Ну, если шлемы особенные рисовать не будет, то не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.10.2014 08:29 Слыхал я ты как Масса - шел на третьей...было дело. Но скорее как Шуми - нормально доехал - это была моя гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах