Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2014 08:20 скорее на перенос гонки...Ну, в любом случае на то, что гонки по мокрому не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.10.2014 08:27 скорее на перенос гонки...Да вроде еще в пятницу отказались от переноса на субботу, а то, что в воскресенье будет мокро весь день уже знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.10.2014 09:05 Причём тут последнее десятилетие?Вспомните лучше Донингтон 93, когда Сенна в дождь уделал всех, в том числе и Проста на отменном шасси. Или вспомните как Шумахер проезжал Алези как стоячего, хотя многие утверждали про талант последнего о езде в дождь. Так что дело в первую очередь в умении ездить по мокрой трассе, а не в качестве шасси, хотя, конечно, и это имеет значение. Ездить по "воде" - это особый талант, не каждому дано.Скорее вопрос причем тут то, что было раньше, Формула 1 совсем не та что тогда. Кроме того, нужно смотреть все гонки а не вспоминать единичные типа Донингтона, одна гонка вообще ничего не значит, а я помню что большинство гонок, например, Шумахера под дождем ничем не выделялись. Никакой это не особый талант, во всяком случае влияние этого таланта в современных условиях минимально, главное чтобы все 4 покрышки были в рабочем диапазоне температур, тот же Росберг вчера отличное ехал на дождевой, а потом сменил резину и начались проблемы, разучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2014 09:21 Сквозь призму времён ещё можно глянуть... После 15 гонок.2014: 201 очко, 3 в КК. Пилоты: Боттас - 130 очков (6 в ЛЗ), Масса - 71 очко (9 в ЛЗ)2012: 58 очков, 8 в КК. Пилоты: Мальдонадо - 33 (15 в ЛЗ), Сенна - 25 (16 в ЛЗ)Не, чё-то как-то смешно выходит. Даже Масса с его невезухой набирает больше, чем Пастор и Бруно. 2014 (по 10-6-4-3-2-1): 39 очков (3 в КК). Боттас - 28 очков (6 в ЛЗ), Масса - 11 очков (8 в ЛЗ).2000 (после 15 гонок): 34 очка (3 в КК). Ральф - 24 очка (5 в ЛЗ), Баттон - 10 очков (9 в ЛЗ).Вот, похоже. Тоже первый сезон с немецким двиглом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.10.2014 09:41 Насчёт совсем сухих настроек, я тут подумал ведь никто не мешал нашим на питлейне, когда стояли после 2-х первых кругов под СК, подкрутить настройки на более дождевые? Машины же уже не были в режиме закрытого парка, правильно я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.10.2014 09:42 Не, чё-то как-то смешно выходит. Даже Масса с его невезухой набирает больше, чем Пастор и Бруно.Больше, чем вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2014 09:43 Насчёт совсем сухих настроек, я тут подумал ведь никто не мешал нашим на питлейне, когда стояли после 2-х первых кругов под СК, подкрутить настройки на более дождевые? Машины же уже не были в режиме закрытого парка, правильно я понимаю?Не уверен, что в ходе стояния можно было успеть поменять всё, что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.10.2014 09:47 Ну всё не всё, а кое что можно было, минут 15 стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2014 09:49 Ну всё не всё, а кое что можно было, минут 15 стояли.А есть смысл менять не всё? Я просто не то, чтобы в курсе... И потом, есть ещё вопрос с законностью такой процедуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.10.2014 11:20 Ну всё не всё, а кое что можно было, минут 15 стояли.А вот мне кажется, что для нашей команды для смены настроек надо покататься кругов 10-15 в режиме: подкрутил - проехал - подкрутил - проехал.Такой возможности не было, вот и не стали ничего менять, чтобы хуже не сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.10.2014 11:27 А есть смысл менять не всё? Я просто не то, чтобы в курсе...И потом, есть ещё вопрос с законностью такой процедуры.На питах переднее крыло всегда подкручивали, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.10.2014 12:04 А есть смысл менять не всё? Я просто не то, чтобы в курсе...И потом, есть ещё вопрос с законностью такой процедуры.Я конечно тот ещё диванный эксперт, но судя по тому, что иногда команды жертвуют временем питстопа только для того чтобы малость подкрутить переднее крыло, видимо есть смысл.А насчёт законности - если даже изношенную резину разрешено менять во время красных флагов, то уж подкрутить кое какие настройки наверняка можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.10.2014 12:20 Я конечно тот ещё диванный эксперт, но судя по тому, что иногда команды жертвуют временем питстопа только для того чтобы малость подкрутить переднее крыло, видимо есть смысл.А насчёт законности - если даже изношенную резину разрешено менять во время красных флагов, то уж подкрутить кое какие настройки наверняка можно.Как коллега коллеге, диванный эксперт диванному эксперту: перед стартом гонки можно только колеса менять и угол переднего антикрыла. Остальное под запретом. Скорее всего, во время гонки запрет не снимается и действует до финиша. Ну это мое мнение, на 100% не уверен, надо регламент почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.10.2014 12:39 Но вообще я немного не понимаю этих истерик.Ну не приехали на подиум под дождём... Ну и чо?Вот-вот. Никакого повода для истерик сейчас абсолютно нет. Осталось четыре гонки. Ситуация такова какова есть. Не думаю, что в самой Williams было много тех, кто думал, что в следующем после 9-го места в КК сезоне, команда будет на 3-м месте. Теперь у нас своя, локальная задача - удержать 3-е место в оставшихся гонках. С этой точки зрения ГП Японии можно считать успешным. Есть проблемы? Есть. А у кого их нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2014 12:45 не смотря на не самый лучший резалт, мы смогли нарастить отрыв от Фур, так что да - все гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.10.2014 13:14 Немножко хаев и резов: _http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-10-05/racepictures_1412508705.28.jpg_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-10-05/racepictures_1412508718.89.jpg_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-10-05/racepictures_1412510348.89.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2014 13:27 не смотря на не самый лучший резалт, мы смогли нарастить отрыв от Фур, так что да - все гут.да,с точки зрения статистики Япония прошла неплохо,но с точки зрения спорта-отвратно. Машина способна на большее,чем 6 и 7 место. Поймите,соперники (феррари в частности) всегда стараются наступить нам на яйца,но и мы сейчас занимаемся тем же самым-стараемся наступить на яйца сами себе. Довольствоваться малым? К черту такой подход,даже Симондс это порицает! Машина вторая по скорости? Так реализуйте ее потенциал,господи боже,возьмите от нее все!!! Сколько лет мы терпели отстойные шасси,ужасные моторы и (Карим,прости) крашеров? А сегодня делаем непростительное-бездарно используем потенциал чудо машины! Это показывает самую противную для меня правду-мы хуже,как команда,чем быки. Ибо они все возможности и шансы используют по максимуму! А у нас если не машина,то стратеги,если не стратеги,то механики,если не механики,то везение КМС'а! Потому раз стартовали 3 и 4,но финишировали 6 и 7 - провалили гран при. И мне плевать на сравнение с прошлым годом,на сегодня это провал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2014 13:37 да,с точки зрения статистики Япония прошла неплохо,но с точки зрения спорта-отвратно. Машина способна на большее,чем 6 и 7 место. Поймите,соперники (феррари в частности) всегда стараются наступить нам на яйца,но и мы сейчас занимаемся тем же самым-стараемся наступить на яйца сами себе. Довольствоваться малым? К черту такой подход,даже Симондс это порицает! Машина вторая по скорости? Так реализуйте ее потенциал,господи боже,возьмите от нее все!!! Сколько лет мы терпели отстойные шасси,ужасные моторы и (Карим,прости) крашеров? А сегодня делаем непростительное-бездарно используем потенциал чудо машины! Это показывает самую противную для меня правду-мы хуже,как команда,чем быки. Ибо они все возможности и шансы используют по максимуму! А у нас если не машина,то стратеги,если не стратеги,то механики,если не механики,то везение КМС'а!Потому раз стартовали 3 и 4,но финишировали 6 и 7 - провалили гран при. И мне плевать на сравнение с прошлым годом,на сегодня это провал!не спорю, Быки делают работу лучше, еще раз повторю, стояли бы щас на их машинах мерсовские движки, никакой легкой прогулки для Тото и Ко не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.10.2014 13:37 Хосподя, опять истерика...Ну вот плохо машина едет под дождём. Вот есть у неё такой фундаментальный недостаток. Что теперь?Феррари в последних гонках гораздо больше тупит и косячит.А мы тут уже значит привыкли к подиумам и нос воротим от 6-х и 7-х мест... Мде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2014 13:42 http://www.youtube.com/watch?v=ASnqrbMtnos#t=52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.10.2014 14:06 Странно, что FW после этого не застрелился... Не бывает всё время в десятку, особенно с Williams. Так что Williams нужно принимать таким или болеть за другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.10.2014 14:35 http://www.youtube.com/watch?v=ASnqrbMtnos#t=52Видео уже удалили...Вот кадр с моментом удара: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.10.2014 14:57 Зажрались вы как-то очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.10.2014 15:08 Зажрались вы как-то очень быстро.Очень долго ждали приглашения к столу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.10.2014 15:10 Хосподя, опять истерика...Ну вот плохо машина едет под дождём. Вот есть у неё такой фундаментальный недостаток. Что теперь?Феррари в последних гонках гораздо больше тупит и косячит.А мы тут уже значит привыкли к подиумам и нос воротим от 6-х и 7-х мест... Мде., Да, батенька, да, заквасились мы, заквасились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах