maks_1207 Опубликовано 28.09.2014 18:30 А я равнодушен к этим закорючкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2014 03:37 А я равнодушен к этим закорючкам. Я тоже. Но, пожалуй, сделал бы исключение лишь для двоих - Прост И Менселл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2014 03:48 Почитал на главной: О совершенствовании машины Формулы 1Мы в течение года или двух сможем довести машину до конкурентоспособного уровня. Об этом мало кто знает, но мы уже начали реализацию этой программы, и через год все увидят, что очень многие вопросы мы решаем на высочайшем уровне. Потому что уровень фундаментальной науки в России – аэродинамики, прочности, механики, термодинамики – один из лучших в мире ... Речь идёт о совершенствовании машины Формулы 1. Наш анализ показывает, что она вовсе не идеальна, там есть много областей, в которых можно прибавить. Мы это уже знаем, у нас уже есть расчётные модели, сделанные на суперкомпьютерах. Он хочет сказать что НИАТ покруче нашего ЦАГИ?! Стайл? Пэт в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2014 03:52 Сумлеваюсь я, однако. Да, мозги есть, но у нас жуткие накладные расходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 03:55 Сумлеваюсь я, однако. Да, мозги есть, но у нас жуткие накладные расходы.Мозги на Запад бегут, от нашего геморроя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2014 04:06 Мозги на Запад бегут, от нашего геморроя.Тут раздолбайства не меньше, только несколько другого плана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.09.2014 06:45 На этой неделе! Не пропустите продолжение сезона охоты на лягушек и жаб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 07:04 Ирод!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 08:15 Почитал тему конца января. Там не верили в топ-3. Там даже топ-5 считали небывальщиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 08:20 Тут раздолбайства не меньше, только несколько другого плана...Я бы сказал не раздолбайство, а уже тотальное желание не работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2014 08:23 Почитал тему конца января. Там не верили в топ-3. Там даже топ-5 считали небывальщиной.Зато в конце прошлого января очень даже верили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2014 08:26 Почитал тему конца января. Там не верили в топ-3. Там даже топ-5 считали небывальщиной.зато в феврале как прорвало... И только одинокий,скромный Я пытался всех успокоить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 08:38 Зато в конце прошлого января очень даже верили Ну нас и лагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 08:38 Зато в конце прошлого января очень даже верили То есть в 2015 будет то, во что верили в январе 2014-го? Топ-5, но скорее 6-7 место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.09.2014 09:07 Почитал тему конца января. Там не верили в топ-3. Там даже топ-5 считали небывальщиной.Я всегда верил в топ-3, а иногда (начитавшись Стайла) даже в топ-1 верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 09:14 То есть в 2015 будет то, во что верили в январе 2014-го? Топ-5, но скорее 6-7 место в КК? Сейчас даже пит-стопы пошли быстрые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.09.2014 09:18 Почитал на главной: О совершенствовании машины Формулы 1 Он хочет сказать что НИАТ покруче нашего ЦАГИ?! Стайл? Пэт в курсе? Мужик просто народных денег хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2014 09:25 Мужик просто народных денег хочет.говорит про другое. Что спонсоров привлекают. А вот про развитие машин Ф1 занятно. Или обычный ура-трёп... Или действительно свежий взгляд на Ф1 где, возможно взгляда со стороны не хватаетХотя больше напоминает... году так в 9... в "За рулем" статья про МАЗ была. Мол к 2000 году точно выйдем на мировой уровень, а к 2010 сильно его опередим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 09:28 говорит про другое. Что спонсоров привлекают. А вот про развитие машин Ф1 занятно. Или обычный ура-трёп... Или действительно свежий взгляд на Ф1 где, возможно взгляда со стороны не хватаетХотя больше напоминает... году так в 9... в "За рулем" статья про МАЗ была. Мол к 2000 году точно выйдем на мировой уровень, а к 2010 сильно его опередим... Ну и где МАЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2014 09:31 Ну и где МАЗ?Жив. Почти здоров. Но до "уровня" не дотянул. Дилеры работают, новые машины и запчасти вполне идутА где же традиционное "КВА"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2014 09:39 А где же традиционное "КВА"? Пятница скоро - уже "всёпропало" готовится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2014 09:49 зато в феврале как прорвало... И только одинокий,скромный Я пытался всех успокоить Я и сейчас скромно предлагаю не торопиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2014 09:50 Жив. Почти здоров. Но до "уровня" не дотянул. Дилеры работают, новые машины и запчасти вполне идутА где же традиционное "КВА"? Ну КККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2014 09:52 Я и сейчас скромно предлагаю не торопиться.... Это да - имеющееся треть место ещё нужно удержать. Феррари престо так нам его не подарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2014 09:54 Это да - имеющееся треть место ещё нужно удержать. Феррари престо так нам его не подарит.Если слух с уходом Алонсо в ближайшие выходные подтвердится, то нам будет это на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах