El Chupacabra Опубликовано 25.09.2014 12:04 на википедии P.S. Видать, Чупакабра поработал Не-не-не, править википедию - слишком сильное колдунство для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.09.2014 12:05 Жень, ты по меньше Вики смотри, какие 5 титулов и 60 побед Патрик Так и было! Я по ковру видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2014 12:07 Так и было! Я по ковру видел!Харе Мартини галлюциногенной картохой закусывать))))Третий вариант так и просится на язык. Ну а что за ней стоят китайцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.09.2014 12:08 Тут она уже не первая, её Сьюзичка опередила. Я так считаю.До Сьюзички этой дорожкой прошли миллионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2014 12:12 Конечно лучше. И уж точно получше Фелипе-младшего.Подиумы, поулы. Неплохо так, правда?Перес что, много навыигрывал в ф1?Кальдерон - это первая девчонка, которая имеет реальные шансы пробиться в ф1 не через индикар и не за деньги.С деньгами у неё всё в порядке, а результаты на ф1 не слишком тянут. (Она, кстати, не одна, и имхо, Виссер куда перспективнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.09.2014 12:12 Харе Мартини галлюциногенной картохой закусывать))))После Сузуки будет шанс уйти в завязку на месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.09.2014 12:27 С деньгами у неё всё в порядке, а результаты на ф1 не слишком тянут. (Она, кстати, не одна, и имхо, Виссер куда перспективнее)Ну это пока. Да и с командами патологически не везёт (в этом году так особенно). В Бейтске я не верю совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2014 12:29 Ну это пока. Да и с командами патологически не везёт (в этом году так особенно). В Бейтске я не верю совсем.А зря, она талантливее. А команда у Тани только по документам Зеллер, на самом деле и машина и обслуживание от вполне себе сильной Мюкке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.09.2014 12:29 Лихенда не спит...Это что же, получается, что Адам был прав, когда говорил про 8 команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2014 12:35 Короче у нас появился новый "я сделал для команды больше, чем она для меня", интервью Массы на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2014 12:38 вот это радует«С двигателями у нас не должно быть проблем, – приводит слова Валттери финская газета Turun Sanomat. – В настоящий момент используется четвёртый двигатель, и мы должны завершить сезон без штрафов, если только не произойдут какие-то непредвиденные поломки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.09.2014 12:38 Короче у нас появился новый "я сделал для команды больше, чем она для меня", интервью Массы на главной И ты серьёзно веришь,что он так сказал?Учитывая что дальше написано,словами Массы - всё благодаря Симондсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.09.2014 12:39 Короче у нас появился новый "я сделал для команды больше, чем она для меня", интервью Массы на главной Я сделал так, что команда, которая в прошлом году была одной из худших, стала одной из лучших.Ясно. Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2014 12:43 кривоватенький перевод, отставить помои, в оригинале там, скорее я выбрал команду (ну уж вариант "я сделал так, что команда..." я тут никак не увижу)I took a team that was one of the worst last year and is one of the best this year Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.09.2014 12:43 #нуяжеговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.09.2014 12:44 отставить помоиОтставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2014 12:50 Отставил мы их в чулане спрячем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.09.2014 12:51 UnshavenPenguin, С Днем Рождения! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.09.2014 12:59 Судя по интервью, Массе у нас хорошо. Никто не беспокоит и не дергает его. И правильно делают. Главное теперь чтобы он не попадал опять в неприятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.09.2014 13:03 Судя по интервью, Массе у нас хорошо.Он сейчас не в том положении, чтобы критику наводить. Хотя я действительно верю ему, т.к. тут его не дёргают и на него не давят - у команды на текущий момент иные задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.09.2014 13:13 кривоватенький перевод, отставить помои, в оригинале там, скорее я выбрал команду (ну уж вариант "я сделал так, что команда..." я тут никак не увижу)"Я сделал так, что команда, которая в прошлом году была одной из худших, стала одной из лучших." смело так перевели))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.09.2014 13:14 кривоватенький перевод, отставить помои, в оригинале там, скорее я выбрал команду (ну уж вариант "я сделал так, что команда..." я тут никак не увижу)Фелипе был на волоске от родовых проклятий фанатов Вильямс)))Спас человека! Пастору вон как в этом сезоне достается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2014 13:57 Да блин, редакторы могли Фелипе сейчас всю жизнь поломать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.09.2014 13:59 Давайте все дружно Ctrl-Enter жмакнем.А то ведь не все такие умные оригиналы смотрят.О, уже исправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.09.2014 14:10 О, уже исправили Это диверсия против ред_фронта, он ведь уже дал свою рецензию на первый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах