AlexandrK Опубликовано 20.09.2014 10:02 Ну что, ждем, что Смедли с товарищами смогли за ночь придумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2014 10:10 Ну что, ждем, что Смедли с товарищами смогли за ночь придумать?После сборки тщательно обработать напильником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.09.2014 10:13 В ку2 не проXодим.Паника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.09.2014 10:15 В ку2 не проXодим.Паника!да ладно, во второй пятерки будет (или рядом) :gd: в квалеА в гонке повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2014 10:23 Наши опять не катают штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2014 10:26 Вроде поехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 10:31 Вроде поехали... Время тоже что и было вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2014 10:32 Время тоже что и было вчера...Ну, типа сегодня сцепление хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2014 10:33 Время тоже что и было вчера...На С. СС ещё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 10:35 На С. СС ещё будет. Маки на софте 12 место... А наши вчера "танкер" не включали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2014 10:38 Маки на софте 12 место... А наши вчера "танкер" не включали ? в квале холоднее будет. Может, все уже на такую погоду настроились? Кроме наших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 10:52 Походу более-менее "приручили" суперсофт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 11:00 ночью эта машина не может прогреть шины... Странно, на скае говорят все с точностью до наоборот... задница перегревалась и избыточная поворачиваемость "везде"... :think:Кстати все "мерсовцы" здесь выглядят не "айс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 20.09.2014 11:04 Ждём 3ю практику.Ну вот,уже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 11:06 Ну вот,уже лучше.только вот перспектива удержать третье место в КК кажется мне всё более и более призрачной. Какие там "быки" с их 2м метом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.09.2014 11:08 только вот перспектива удержать третье место в КК кажется мне всё более и более призрачной. Какие там "быки" с их 2м метом.... Сохранить 3 место в КК по итогам сезона шансы нормальные. В Сингапуре поборемся за 5ое место в квале и гонке, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 11:08 только вот перспектива удержать третье место в КК кажется мне всё более и более призрачной. Какие там "быки" с их 2м метом.... Сингапуров дальше не предвидеться. Этот провал у нас запланирован изначально был.Сохранить 3 место в КК по итогам сезона шансы нормальные. В Сингапуре поборемся за 5ое место в квале и гонке, как мне кажется.5 это при очень хорошем исходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2014 11:08 Во, так-то лучше. По крайней мере, паника отменяется. только вот перспектива удержать третье место в КК кажется мне всё более и более призрачной. Какие там "быки" с их 2м метом.... Что, сезон уже завтра кончается? Или ты будущее видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 11:09 Сохранить 3 место в КК по итогам сезона шансы нормальные. В Сингапуре поборемся за 5ое место в квале и гонке, как мне кажется.Сингапуров дальше не предвидеться. Этот провал у нас запланирован изначально был.Тьфу х3 и по дереву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 11:09 Сингапуров дальше не предвидеться. Этот провал у нас запланирован изначально был.5 это при очень хорошем исходе.НУ еще не стоит списывать фактор СК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.09.2014 11:10 Весь пелетон после софта:После суперсофта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.09.2014 11:10 5 это при очень хорошем исходе.Я думаю еще немного сможем прибавить и будем бороться с Райконеном и Феттелем. А победу разыграют Алонсо, Дэн, и мерины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.09.2014 11:13 в гонке проходим первый отрезок на суперсофте а потом тока софт до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.09.2014 11:18 в гонке проходим первый отрезок на суперсофте а потом тока софт до конца.А как же 4ре пистопа?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 11:19 в гонке проходим первый отрезок на суперсофте а потом тока софт до конца.Да Вроде и на СС нормально, С просто слишком много проигрывает, не вариант, КМК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах