Фру-фру Опубликовано 18.09.2014 10:37 Кроме того сами Быки учитывают наше хорошее выступление после летнего перерыва и опасаются нас в Сингапуре. http://#.#.#/news/id/15664Роб все про уважение твердит, вот и в РБ решили отдать дань вежливости. Хотя, Валя говорил про "несколько аэродинамических новинок, которые должны повысить прижимную силу машины." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.09.2014 10:38 При чем тут Мерседес? Я имел виду борьбу за 2-е место между РБ и Williams.Никто уже не догонит Мерса. Если посмотреть как выступили наши в Венгрии, то не вижу больших проблем в борьбе за 2-е место в КК на трассе Сингапура и тем более на остальных трассах.Кроме того сами Быки учитывают наше хорошее выступление после летнего перерыва и опасаются нас в Сингапуре. http://#.#.#/news/id/15664быки и тактически умны и пилоты лучше. А в вильямсе один Симондс.В Венгрии медленные повороты изобилуют. В Японии трасса более скоростная. А для тилькадромов для сравнения надо Малайзию, Бахрейн и Китай брать. Там были 7-8, 7-8 и 7-15 (у Массы пит косячный, но выше 6-го всё равно бы не приехал).На всех старых трассах Вильямс летел, также как в Австралии. Там по скорости это была вторая машина после Мерса. Так что какого-то прогресса в течении сезона я не увидел. На старых трассах они 2-е, на тилькадромах 4-5. Феррари недалеко, поэтому Боттас реально оценивает ситуацию, а Масса, как всегда грезит мечтами, весьма нелогичными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2014 10:46 Не знаю, зависит от контрактов наверное. Просто странно, почему там Масса вместо Кими до сих пор.В прошлом году в Монце была атрибутика Кими-Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.09.2014 10:48 А у Вас заодно, случаем, не продается славянский шкаф? -Может и я на что сгожусь?-Может и сголишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.09.2014 10:51 В прошлом году в Монце была атрибутика Кими-Феррари.Вот я и говорю - странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.09.2014 10:53 В прошлом году в Монце была атрибутика Кими-Феррари.Ну, так контракт тогда примерно и подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.09.2014 10:54 В прошлом году в Монце была атрибутика Кими-Феррари.Они еще Лауду на складе откопать могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2014 10:55 Ну, так контракт тогда примерно и подписали.Объявили его после.А в Венгрии в 2011 ещё были кепки Эрроуза и Ирвайна. И красные кепки Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.09.2014 10:57 Не пропадать же добру! :unknw:___________________________Берни наслаждается свободой:Коммерческий директор Формулы 1 Берни Экклстоун намекнул, что после введения запрета на радиопереговоры во время сессий на этапе Ф1 могут появиться более строгие ограничения.http://#.#.#/news/id/15708 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2014 12:21 быки и тактически умны и пилоты лучше. А в Вильямсе один Симондс.Не все держится на Симондсе. У него совсем другие задачи. На счет пилотов можно по простому ориентироваться в таблице личного зачета, там сейчас хорошо видно кто лучше. В Венгрии медленные повороты изобилуют. В Японии трасса более скоростная. А для тилькадромов для сравнения надо Малайзию, Бахрейн и Китай брать. Там были 7-8, 7-8 и 7-15 (у Массы пит косячный, но выше 6-го всё равно бы не приехал).На всех старых трассах Вильямс летел, также как в Австралии. Там по скорости это была вторая машина после Мерса. Так что какого-то прогресса в течении сезона я не увидел. На старых трассах они 2-е, на тилькадромах 4-5. Феррари недалеко, поэтому Боттас реально оценивает ситуацию, а Масса, как всегда грезит мечтами, весьма нелогичными.Да ты прав, у нас были проблемы в тилькадромах (Малайзию, Бахрейн и Китай), но после тестов в Барсе мы решили некоторые проблемы с задней частью болида и как раз потом пошли хорошие результаты начиная с Австрии, так что на оставшихся тилькидромах у нас не будут такие же проблемы, которые были в Малайзии, Бахрейн и Китай. Спорить и переубеждать не буду, поживем увидим. Боттас конечно реалист, но нам ничего не мешает бороться с РБ за 2-е место. По меньше думать о защите 3-го места, а лучше сразу настроится на борьбу за 2-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2014 12:32 Роб все про уважение твердит, вот и в РБ решили отдать дань вежливости. Они взяли нашу тактику уважения. Сначала мы уважали Маков за 5-е место, потом мы уважали ФИ за 4-е место, затем мы стали сильно уважать Феррари за 3-е место. И вот только мы решили их уважать за 2-е место, как они сразу стали нас уважать. Сразу вспомнил "Дефицит" А. Райкина "Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.09.2014 12:53 Не смогу, мне врач запретил пить...Давно пора.) Держись.)А у Вас заодно, случаем, не продается славянский шкаф? Хочешь найти там пару скелетов? )п.с. Одно дело атрибутика - прошлогоднюю продавать - норм, для тех, кто не успел купить.А вот постер можно было б, конечно, и заменить.)))Ладно.. я тут ненароком в дикси зашла..., а там в тесноте рядов один мужчина бабушек пугает...Картонный..короче, лень лезть за телефонным шнуром.. это был Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.09.2014 14:11 Я, видимо, тоже не поддержу алкомарафон. Как то пока что нет настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.09.2014 14:50 Хочешь найти там пару скелетов? )Это ж классика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.09.2014 14:53 Я, видимо, тоже не поддержу алкомарафон. Как то пока что нет настроения.на письмецо мне ответь плиз, только без плохого настроения )Это ж классика! да я ж в курсе ) если что ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.09.2014 14:54 Вдруг кому пригодится https://chrome.google.com/webstore/detail/williams-f1/nekbaoedjedbabmgliifbcgmcppiadjd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.09.2014 15:00 да я ж в курсе ) если что )А скелеты основные мне хорошо известны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.09.2014 15:05 Да ты прав, у нас были проблемы в тилькадромах (Малайзию, Бахрейн и Китай), но после тестов в Барсе мы решили некоторые проблемы с задней частью болида и как раз потом пошли хорошие результаты начиная с Австрии, так что на оставшихся тилькидромах у нас не будут такие же проблемы, которые были в Малайзии, Бахрейн и Китай. Спорить и переубеждать не буду, поживем увидим. Боттас конечно реалист, но нам ничего не мешает бороться с РБ за 2-е место. По меньше думать о защите 3-го места, а лучше сразу настроится на борьбу за 2-е место. Австрия не тилькадром, это классический А1 ринг с нулём изменений. Первый тилькадром это Сепанг, да и то не типичный. А типичные: Бахрейн, Абу-Даби, Китай, Турция, Корея, Индия, Остин и наверное Сочи. Валенсия и Сингапур, чёрт их знает, они построены в условиях инфраструктуры. Может и Сочи такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2014 15:08 Австрия не тилькадром, это классический А1 ринг с нулём изменений. Первый тилькадром это Сепанг, да и то не типичный. А типичные: Бахрейн, Абу-Даби, Китай, Турция, Корея, Индия, Остин и наверное Сочи. Валенсия и Сингапур, чёрт их знает, они построены в условиях инфраструктуры. Может и Сочи такой же.А1 Ринг как раз и есть первый Тилькедром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.09.2014 15:15 Не пропадать же добру! :unknw:___________________________Берни наслаждается свободой:http://#.#.#/news/id/15708ты идею подала. Берни заплатил судьям взятку, а теперь, с помощью ФИА хочет быстро вернуть деньги. Для этого они ужесточают правила и делают их таковыми, что их невозможно будет нарушить. Только судьи могут решить была ли переданная информация шифровкой или нет. И конечно же они будут использовать это в фискальных целях. Вымогать штрафы.Передавать какие-либо сообщения, будь то зашифрованные или прямые послания, сугубо личное дело команды. И ни ФИА, ни других команд они не касаются. А в условиях лимита на моторы и коробки вообще абсурд. Грожан то и дело сходит с дистанции после сообщений Комацу. Что ж ему движок что-ли запарывать, а потом +10 на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.09.2014 15:18 Что характеризует все тилькодромы, интересно? Какие их основные черты,сходства?у них много скоростных поворотов и изобилуют змейки (лево-право). На них мало торможений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2014 15:21 у них много скоростных поворотов и изобилуют змейки (лево-право). На них мало торможений.Надо же, Сильверстоун и Сузука Тилькодромы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.09.2014 15:22 Австрия не тилькадром, это классический А1 ринг с нулём изменений. Первый тилькадром это Сепанг, да и то не типичный. А типичные: Бахрейн, Абу-Даби, Китай, Турция, Корея, Индия, Остин и наверное Сочи. Валенсия и Сингапур, чёрт их знает, они построены в условиях инфраструктуры. Может и Сочи такой же.«И «A1 Ринг», и «Заксенринг» – это фактически заново выстроенные трассы, а не просто «модернизации», – настаивает Герман. – Но если говорить о трассах, которые мы создавали с нуля, то первый серьезный проект – это, конечно, Малайзия». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.09.2014 15:24 А1 Ринг как раз и есть первый Тилькедром найн найн найн. Он укоротил Остеррайхринг до А1 ринг и выглядит это так. Там нет ничего такого, свойственного ему. Разве что 5,6,7 повороты, а остальные медленные и трасса проста, даже примитивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2014 15:36 найн найн найн. Он укоротил Остеррайхринг до А1 ринг и выглядит это так. Там нет ничего такого, свойственного ему. Разве что 5,6,7 повороты, а остальные медленные и трасса проста, даже примитивна.И всё-таки, это первый Тилькодром. Да и на других торможений предостаточно, в Корее, Малайзии, Америке Индии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах