Monolit Опубликовано 17.09.2014 17:04 Да.Эх... Пощупать бы её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2014 17:06 Она вообще-то пловчиха... Да ты что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.09.2014 17:44 Да ты что! Да брось, шутит он.Эмилия просто любит резиновые шапочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.09.2014 18:27 Эм... Это Клэр штоле? Круто выглядит.доярка из Беркшировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.09.2014 18:33 доярка из Беркшировки.ай красавчик, женщину на фотке унизил. Мужык!знаток доярок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 17.09.2014 18:33 доярка из Беркшировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.09.2014 18:34 А что сегодня за праздник? Сами Зерг с Топганом нас посетили :newconfus:P.S. ТопГан, твой пост про Клер подпадает под статью об оскорблении, если что :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.09.2014 18:39 А что сегодня за праздник? Сами Зерг с Топганом нас посетили :newconfus:У них зуд, потому что сегодня ДР Хилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.09.2014 18:46 А что сегодня за праздник? Сами Зерг с Топганом нас посетили :newconfus:P.S. ТопГан, твой пост про Клер подпадает под статью об оскорблении, если что :bigwink:доярка это профессия.У них зуд, потому что сегодня ДР Хилла.а Хилл тут причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.09.2014 18:56 а Хилл тут причём?Leon.blr точно ни при чем, остаётся Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2014 19:01 ТопГан, не утруждай себя комментированием моих постов. Ты у меня уже давно в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.09.2014 19:08 ТопГан, не утруждай себя комментированием моих постов. Ты у меня уже давно в игноре.а я для других. Я в курсе на счёт игнора. Мне фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.09.2014 20:46 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду....Ножом по сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.09.2014 20:56 ТопГан, не утруждай себя комментированием моих постов. Ты у меня уже давно в игноре.Пф, все знают что Топган творит для вечности, не зазнавайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.09.2014 21:10 Стакан наполовину полон:Стакан наполовину пуст:Они сидели за столом. Фелипе наполнил стакан, сказал тост, отпил половину и передал Валерке. Валерка поник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.09.2014 22:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.09.2014 22:23 Огромное всем спасибо за поздравления!Ну и Деймона с прошедшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.09.2014 02:48 Пф, все знают что Топган творит для вечности, не зазнавайся! Пф, как же тут не зазнаться, когда твой пост послужил вдохновением вышеобозначенному вечному высеру творчеству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.09.2014 03:34 Пф, как же тут не зазнаться, когда твой пост послужил вдохновением вышеобозначенному вечному высеру творчеству.А как же толерантность, терпимость к Ейропеским традициям к инакомыслию и доброта? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.09.2014 03:35 А как же толерантность, терпимость к Ейропеским традициям к инакомыслию и доброта? :bigwink:Втопку!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.09.2014 03:50 А как же толерантность, терпимость к Ейропеским традициям к инакомыслию и доброта? :bigwink: Терпимость к оскорблениям в адрес женщины? Нуну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 18.09.2014 03:52 А как же толерантность, терпимость к Ейропеским традициям к инакомыслию и доброта? :bigwink:Толерантность - путь к фашизму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2014 03:53 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду....Ты не халтурь! Как раз сейчас нам надо хорошо проехать Сингапур, а на Сузуке можешь отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2014 05:51 Они сидели за столом. Фелипе наполнил стакан, сказал тост, отпил половину и передал Валерке. Валерка поник.Валерке просто сообщили, что Нельсон не квасит. Вот и поник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.09.2014 05:54 А как же толерантность, терпимость к Ейропеским традициям к инакомыслию и доброта? :bigwink:Эскиз к толерантности в одном старом детском анекдоте...Встречаются помидор и э-э-эм-м-м... какашка...Какашка спрашивает:-Ты кто такой? -Я? Я - помидор...-Я тоже... только вчерашний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах