Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Мне почему-то тоже показалось, что эти "ошибки" были несколько наигранными....

Подозреваешь "Дисциплинарное взыскание"?

Поделиться этим сообщением

Мне почему-то тоже показалось, что эти "ошибки" были несколько наигранными....

Сначала прицелился, узнал, сколько времени теряется, а потом аккуратно пустил? :)

Подозреваешь "Дисциплинарное взыскание"?

Профессиональный гонщик играющий в "слалом" на машине, которая не просто хорошо управляется, но и везет всем секунду в гоночном темпе может волноваться только по поводу атаки от своего напарника. В первый раз "ошибся" для сокращения вполне комфортного отрыва полученного после прослойки в виде Массы, а потом "ошибся" в момент, когда Хэм не провел ни единой атаки на позицию...

После победы Нико в Италии он вполне может просто приезжать на второе место, учитывая что реальных претендентов на него нет. Можно очень легко и спокойно "давить" на Льюиса прижимая на трассе заставляя ошибаться, а так же морально давить каменным спокойствием вне ее. А Льюис, в этом плане, человек слабый. Хотя и "слалом" почти наверняка тоже хорошо по-играл на нервах Хэмилтона. Настоящая пощечина...

Сначала прицелился, узнал, сколько времени теряется, а потом аккуратно пустил? :)

Скорее осознанно издевался над командным приказом отдать победу, чтоб "выровнять баланс" после Спа.

Разумеется. Сначала узнали сколько времени требуется на фигурную езду, ну а потом, когда Хэм сидел за Нико, Хэма и предупредили о дистанции 2-2.5 с. Это на публику было выдана дистанция для , якобы, лучших условий для машины и резины Хэма, а на самом деле, временной интервал необходимый для без проблемной смены позиций :D

Скорее осознанно издевался над командным приказом отдать победу, чтоб "выровнять баланс" после Спа.

Чтобы выравнять баланс, надо было 18 очков отдать Хэму, недоработал :)

Еще топливо экономил.

Дизель, хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления!!!!

Это скорее всего стандартная процедура и по моему остальные команды тоже консультируются со своими мотористами.

Я бы даже сказал, что не скорее всего, а так оно и есть, просто в данном контексте это выглядит как Мерс регулирует скорость Уильямса. Хотя эти самые спецы находятся под подпиской и практически, в течении сезона, не являются сотрудниками Мерседеса. В общем, красивое вырывание из контекста :bigwink:

Форумы это весело, говорили они:

Феттель экономил мотор весь гран-при, поэтому не поборолся за подиум.

Росберг взбунтовал против командного решения подпустить и пропустить Хэма без борьбы - в ответ поиграл в Джеймса Дина.

Баттон унылит гонки специально, так как ему не доверяют в команде.

Хэмильтон любит общаться с прессой так не выносит несправедливости.

И только у Массы все хорошо. Масса молодец.

С другой стороны излишняя жёсткость это вес.

Вес это надежность!

скрин-Вк-story-557706.jpeg

Ну шо посоны, попробую к вам попасть, решил в конкурсе по России 2 участвовать. Ответил на сегодняшний вопрос

Ну шо посоны, попробую к вам попасть, решил в конкурсе по России 2 участвовать. Ответил на сегодняшний вопрос

куда попасть? какой вопрос?

учитывай что не все телевизор смотрят, я например последний раз оооч давно)

куда попасть? какой вопрос?

учитывай что не все телевизор смотрят, я например последний раз оооч давно)

На ГП Сочи

Дорогие подписчики, напоминаем Вам, что у нас продолжается конкурс F-1! Главным призом которого станет тур на двоих в Сочи с посещением Гран-при Формулы-1

По вторникам в рамках передачи "Панорама дня.Live" Алексей Попов задаёт вопросы из истории "королевских гонок". Первые 20 верно ответивших попадают финал, где методом "слепого жребия" будут выбраны победители. Все участники финала получат памятные призы.

Не упустите свой шанс попасть на первые гонки Формулы-1 в России!

Свои ответы присылайте на почту formula1@2.russia.tv

Предыдущий выпуск вы можете найти на сайте

Сегодня кстати был вопрос про Кекеича....

На ГП Сочи

Дорогие подписчики, напоминаем Вам, что у нас продолжается конкурс F-1! Главным призом которого станет тур на двоих в Сочи с посещением Гран-при Формулы-1

По вторникам в рамках передачи "Панорама дня.Live" Алексей Попов задаёт вопросы из истории "королевских гонок". Первые 20 верно ответивших попадают финал, где методом "слепого жребия" будут выбраны победители. Все участники финала получат памятные призы.

Не упустите свой шанс попасть на первые гонки Формулы-1 в России!

Свои ответы присылайте на почту formula1@2.russia.tv

Предыдущий выпуск вы можете найти на сайте

Сегодня кстати был вопрос про Кекеича....

:good:

Удачи, чо :bleh: Там уже все билеты розданы детям руководства, ты не в курсе что ли? :D

Удачи, чо :bleh: Там уже все билеты розданы детям руководства, ты не в курсе что ли? :D

Попытка не пытка, а то вдруг как на Москоу фартанет...

У кого есть губозакатывательная машинка?

Роб Смедли: Мы хотим быть в лидерах и доминировать

он из-за Люси 13 очков в Венгрии упустил,так что наоборот,на два переработал. И если фаны хэма сейчас начнут вопить "В Монако Росберг отобрал у Льюиса поул!!!11адынадын",я спокойно отвечу-Хэм точно так же отобрал поул у Росберга в Австрии. Правда,перестарался и сам у себя еще отобрал,но тут сам виноват,нечего было круг "до" запарывать!

да пусть,тебе жалко что ли?:) хотеть не вредно;)

Он вообще болтун какой-то, что не день - новое интервью)

Нам Птица-говорун нужен, а Оптимус пусть оптимизирует...

:facepalm: Безгранична человеческая глупость. Как Рог упустил 13 очков из за Льюиса? Он даже не пытался атаковать его, Льюис сказал, я бы не сопротивлялся, если бы он меня атаковал.Он его главный соперник по титулу, ты думаешь, что пишешь?Отличие от Монако от Австрии в том, что Нико считерил, как Майкл в 2006,НО не понес наказания.Итого победа без шансов. а в Австрии Льюис стал 2м после Нико.То есть его ошибки(без злого умысла) не повлияли на итог гонки.

Да, да, Фифтисент- бедная овечка и жертва интриг...

А почему нет? Пэт Симмондс Рэйсинг уже брала титулы в середине 90-х и 2000-х. Почему бы не взять в середине 10-х ещё парочку? :) молодой талант, пришедший пару лет назад, и опытный оруженосец уже есть.

:facepalm: Безгранична человеческая глупость. Как Рог упустил 13 очков из за Льюиса? Он даже не пытался атаковать его, Льюис сказал, я бы не сопротивлялся, если бы он меня атаковал.Он его главный соперник по титулу, ты думаешь, что пишешь?Отличие от Монако от Австрии в том, что Нико считерил, как Майкл в 2006,НО не понес наказания.Итого победа без шансов. а в Австрии Льюис стал 2м после Нико.То есть его ошибки(без злого умысла) не повлияли на итог гонки.

ты лишаешь пилота права на ошибку. Ты видел телеметрию Нико? Откуда тебе знать,нарочно он или нет? Действительно,глупость и голословность не имеет границ.

И я понимаю,любовь к Льюису глаза тебе застила,но в Венгрии Нико серьезно прессинговал Люсю и тот этого не отрицал,вот интервью !http://www.f1news.ru/news/f1-96651.html Но люся поступил,как он хотел,как последний жлоб. После такого пусть не обижается. И пока вы,фаны хэма, будете говорить,что из-за Нико он потерял 18 очков,не тоже обижайтесь,если кто-то вспомнит минимум о 20 очках,потерянных Нико из-за Льюиса.

Понятно всё с вами

С вами тоже. До встреч в эфире...

Я имел в виду лишь нашумевший инцидент в Спа. Ведь Колян именно там "лишил Хэмми 100% победы"... :blink: :dry:

да пусть,тебе жалко что ли? :) хотеть не вредно ;)

Хотеть иногда очень вредно. Несбывшиеся хотелки обламывают.

Он открытый для общения с прессой человек. Пусть общается, лишь бы только не взболтнул чего.

А почему нет? Пэт Симмондс Рэйсинг уже брала титулы в середине 90-х и 2000-х. Почему бы не взять в середине 10-х ещё парочку? :) молодой талант, пришедший пару лет назад, и опытный оруженосец уже есть.

Сделать такую машину, чтоб и без разрешения на нажатие обгонной кнопки Мерседес сделать? Ну не знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...