Obhodchik Опубликовано 07.09.2014 15:01 КБ (килобайт)? :blink: :blink: У меня база не влезет... Да и скрипт вести 300кБ, а картинки еще 150-200... :blink: :facepalm: :facepalm:640 килобайт хватит всем, не ври! А что там в базу то?Вообще, пойдём в личку хостингами мериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 15:02 640 килобайт хватит всем, не ври! Древние были определенно глупы... :facepalm: А что там в базу то?Вообще, пойдём в личку хостингами мериться.Я пока не могу... часа через полтора освобожусь....В базе хранится график потребления порошка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 15:03 Ты чего? Очки же не важны?Ну если продолжить твои прошлые тирады, то Валера прошивал пелетон, пока Масса упустил верную победуДля меня лично неважны. И для Массы. Но это не значит, что они неважны для других.Ну, по логике, Валера прямо на старте упустил верную победу по собственному неумению работать со сцеплением, после чего погряз в зрелищной, но абсолютно бессмысленной с точки зрения борьбы за победу, битве в середине пелетона. В то же время Масса, на все 100% возможностей машины давил на "Мерседесы", дважды вынудил ошибиться Росберга, в общем - до последнего был в борьбе за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.09.2014 15:03 Adam Parr @adam_s_parr · 1 чWell done @MassaFelipe19 and @WilliamsRacing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.09.2014 15:04 Поздравляю всех камрадов с красивой гонкой, отличным результатом и долгожданным 3-м местом в КК. Я доволен результатом, очень доволен двойным прорывом Валеры, но не доволен причинами этих прорывов. В первом случае это косяк на старте, а во втором очередная костность мышления наших стратегов. Как запланировали перед гонкой, так питы и производят. Понятно что кто выше тот обычно заезжает первым, но на конкретную ситуацию тоже нужно смотреть. Почему не сообразили зазвать сначала Боттаса не понятно, Массе это никак не помешало бы, а Валера скорее всего перед Феттелем выехал бы и без приключений доехал бы до финиша 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 07.09.2014 15:04 Ну тогда я на веле кататься уехал. Пиши в личку, потом перетрём. Всех ещё раз с автоматом и колонкой третьим местом в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 15:04 Опа у нас прожект, куда колонку ставить, думаю затянется как в моем НПО на года.... Не надо ля-ля... нужен либо хостинг, либо доменное имя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 15:05 Для меня лично неважны. И для Массы. Но это не значит, что они неважны для других.Ну, по логике, Валера прямо на старте упустил верную победу по собственному неумению работать со сцеплением, после чего погряз в зрелищной, но абсолютно бессмысленной с точки зрения борьбы за победу, битве в середине пелетона. В то же время Масса, на все 100% возможностей машины давил на "Мерседесы", дважды вынудил ошибиться Росберга, в общем - до последнего был в борьбе за победу.Посоны, у кого-то делирий после Автоматной, ну после передоза от просрока это нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.09.2014 15:06 на все 100% возможностей машины давил на "Мерседесы", дважды вынудил ошибиться Росберга :rofl: :rofl: Пиши ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.09.2014 15:10 Для меня лично неважны. И для Массы. Но это не значит, что они неважны для других.Ну, по логике, Валера прямо на старте упустил верную победу по собственному неумению работать со сцеплением, после чего погряз в зрелищной, но абсолютно бессмысленной с точки зрения борьбы за победу, битве в середине пелетона. В то же время Масса, на все 100% возможностей машины давил на "Мерседесы", дважды вынудил ошибиться Росберга, в общем - до последнего был в борьбе за победу.Ну если по-вашему, отставание в 10 сек и больше это называется "давил на Мерседесы", то да, он на них давил. И заставил ошибиться Росберга, едя в 10 секундах позади Хэмильтон тут вообще не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.09.2014 15:10 Для меня лично неважны. И для Массы. Но это не значит, что они неважны для других.Ну, по логике, Валера прямо на старте упустил верную победу по собственному неумению работать со сцеплением, после чего погряз в зрелищной, но абсолютно бессмысленной с точки зрения борьбы за победу, битве в середине пелетона. В то же время Масса, на все 100% возможностей машины давил на "Мерседесы", дважды вынудил ошибиться Росберга, в общем - до последнего был в борьбе за победу.Забыл добавить про момент, когда Хэмилтон метров на 30 заблокировал переднее правое ослепленный бликом, мысленно отправленным Массой, в его зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.09.2014 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 07.09.2014 15:12 Adam Parr@adam_s_parrThis is the last year of F1 as we know it. In 2015 eight teams will contest the championship, with several teams entering three cars. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 15:12 Забыл добавить про момент, когда Хэмилтон метров на 30 заблокировал переднее правое ослепленный бликом, мысленно отправленным Массой, в его зеркала.Блики наше все!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 15:12 Насра пристроим? а вообще, печально, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 15:13 Adam Parr@adam_s_parrThis is the last year of F1 as we know it. In 2015 eight teams will contest the championship, with several teams entering three cars.Чо? Кто пустил Адама в автоматную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 15:13 И заставил ошибиться Росберга, едя в 10 секундах позадиНу с Алонсо же он в своё время подобный трюк провернул. Чем Росберг-то отличается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.09.2014 15:15 Adam Parr@adam_s_parrThis is the last year of F1 as we know it. In 2015 eight teams will contest the championship, with several teams entering three cars.Што.Это шутка такая?Звучит как дичь полнейшая. Чёрт, я надеялся не дожить до таких времён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 15:15 Што.Это шутка такая?Сейчас всё медиа ф1 пространство думает над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 07.09.2014 15:16 Adam Parr@adam_s_parrThis is the last year of F1 as we know it. In 2015 eight teams will contest the championship, with several teams entering three cars.Вот это поворот. Ну хоть Данька в РБ попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2014 15:16 Народ, а чего с Валерой на старте-то случилось? Почему он старт проиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 15:17 Чо? Кто пустил Адама в автоматную?Ну по факту он реалист, только что заявили Альберс покинул Катер, Чеглак спихнет Марусю, да Заубер и Лотус неважнецки.... Это возможно...Народ, а чего с Валерой на старте-то случилось? Почему он старт проиграл? С сцеплением перемудрили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 15:17 Народ, а чего с Валерой на старте-то случилось? Почему он старт проиграл? Сцепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.09.2014 15:18 А Хаас Райсинг куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2014 15:18 Народ, а чего с Валерой на старте-то случилось? Почему он старт проиграл? Не умеет работать сцеплением на настоящих трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах