Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 16:13 Как писал эксперт, гоночный темп у нас даже выше был. Надежда только на провальную стратегию, иначе можно выиграть.Не тот эксперт, который насчитал гоночный темп Ред Булла равным темпу Мерса?А стратегии как раз больше всего боюсь, опять ведь будут питы тянуть бесконечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 16:14 Ну, старт нужен... А там посмотрим.Потенциально он очень хорош, но почему-то показывает потенциал раза 3 за сезон. В остальное время крашит или тошнит.да будет все как в австрии. 3 4 после мерсов. Что в принципе не плохо. Главное результат. Быки недосягаемы. Страшно подумать где бы они щас были с мерсовскими движками. Фуры надо дожимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2014 16:15 Не тот эксперт, который насчитал гоночный темп Ред Булла равным темпу Мерса?А стратегии как раз больше всего боюсь, опять ведь будут питы тянуть бесконечно...Ссылка тут гуляла с утра, там еще графики цветные были, на автоспорте статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2014 16:18 да будет все как в австрии. 3 4 после мерсов. Что в принципе не плохо. Главное результат. Быки недосягаемы. Страшно подумать где бы они щас были с мерсовскими движками. Фуры надо дожимать.Мы тут все верим в невозможное. Но быков и правда не достать, учитывая какие дальше трассы идут. А выиграть у мерсов можно завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 16:26 Мы тут все верим в невозможное. Но быков и правда не достать, учитывая какие дальше трассы идут. А выиграть у мерсов можно завтра.только в случае форс-мажора у мерсов. Мы и на более быстрых машинах сливали титулы более медленным. Не вижу намеков на чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 16:34 Выглядело это явно лучше Точно, они пропихнут свою молодежку в команду, которая выше в КК Мостик к ниппонцам? Увести у Рона Хонду? свят свят свят... Они нас кинули, маки кинули, бар кинули, Баттона сейчас кидают... японцы - зло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 16:35 http://#.#.#/news/id/15481Валера настроен дать бой Мерсам.Я доволен тем, как проехал свои быстрые круги, а поскольку мы выбрали настройки именно с прицелом на гонку, то надеюсь завтра навязать борьбу Mercedes.Если удастся хорошо стартовать, то появятся интересные возможности. Ключевым фактором может стать круг заезда на пит-стоп.Масса скромничает и пока хочет попасть только на подиум.Постараюсь завтра сделать всё возможное, чтобы попасть на подиум, тем более, в таком особенном месте.Роб опять выбрал консервативный метод.Двигатель дает нам феноменальное преимущество на местной трассе, поэтому мы и так не сомневались в своем темпе на длинной дистанции. Наша задача – прийти к финишу раньше ближайших соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 16:43 Ссылка тут гуляла с утра, там еще графики цветные были, на автоспорте статьяДа, значит тот самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.09.2014 17:16 Еще кандидатуры?Я уже писал тут - мне Магги импонирует, если ему не хватит места в Хонде на следующий год, то я считаю надо брать (на место Массы естественно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2014 17:18 http://#.#.#/news/id/15481Валера настроен дать бой Мерсам.Масса скромничает и пока хочет попасть только на подиум.Всё верно. Валера уже вкус шампанского распробовал. А Массе не везёт в этом году больно.Только Мерсы непрошибаемы. Я так думаю (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2014 17:33 Надо срочно разработать стратегию команде.http://www.f1news.ru/news/f1-97410.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 17:44 Надо срочно разработать стратегию команде.http://www.f1news.ru...s/f1-97410.htmlСейчас хряпну и придумаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2014 17:48 Сейчас хряпну и придумаем...Давай! Я чуть позже тоже накачу и покумекаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 18:03 Надо срочно разработать стратегию команде.Старт на М, а дальше следить за отрывами и вообще обстановкой, питы раньше, чем у Мерса, но не раньше какого-нибудь 15 круга и так, чтобы выехать не в траффик-паровозик. Более ранний пит должен помочь либо недосидеть Мерс, либо остаться впереди, если старт получится. Великий на Х кругов 35 наверняка осилит без потери темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.09.2014 18:16 Как-то кажется, что подожмем завтра Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.09.2014 18:27 Сейчас хряпну и придумаем...Ква Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 18:30 ККВВВВааааккккууушшшеечччкккиии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 18:44 Что то мне подсказывает, что завтра я либо за добавкой после гонки побегу, либо телевизор разобью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 18:47 Надо в шапку повесить для детей старше 18+..... Тут сплошь пропаганда алкоголизма и асоциального поведения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.09.2014 18:54 КваРано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.09.2014 19:26 РаноДля классной картинки никогда не рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 20:35 Как-то кажется, что подожмем завтра Мерсов. Вот и у меня ощущение затишья перед бурей... Валя уже начинает огрызаться...но в Италии хотелось бы победы Фила, чтоб он еще и дальнобойщикам нос утер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2014 21:14 Старт на М, а дальше следить за отрывами и вообще обстановкой, питы раньше, чем у Мерса, но не раньше какого-нибудь 15 круга и так, чтобы выехать не в траффик-паровозик. Более ранний пит должен помочь либо недосидеть Мерс, либо остаться впереди, если старт получится. Великий на Х кругов 35 наверняка осилит без потери темпа.Взял на карандаш!Еще варианты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.09.2014 21:42 Как атмосфера на гран при,Максер? атрибутика 2014 от нашей команды есть в продаже? Атмосфера - зашибись.А вы разве не видели трибуну с нашим флагом во время трансляции Q1 после того, как Фил лучшее время показал? Далеко было, но вроде бы видно Нашей новой атрибутики полно. Даже отдельная палатка есть. А в миланском баре, о котором я уже рассказывал, ещё и со скидкой продаётся.Лайфстрейн кстати купил плоскую кэпку Глобального Брэнда, и я теперь с этим предателем не разговариваю Ушаковс Нил вчера к Собянину приезжал.Я был с мамкой на мероприятии. Лютая жесть, Нил он латыш и не пьёт, но дёрнуть может когда прес-службы рядом нет, а наши как обычно в хлам.В общем с Нилом Валериевичем нормально так постояли на фуршете. Классный чел в общении и простой, без понтов. Приятно пообщаться, на политические темы не говорит вообще, выборы скоро. В сейм ему нельзя - затопчут его правые да и потеряется он на их фоне. Эх нам бы такого мэра.....Доброе утро. :facepalm: ...Затарился, всё есть.Но у меня на завтра плохие предчувствия.Вижу краш на старте.Специально остались посмотреть гонки молодых и горячих в GP2 и GP3, чтобы заценить стартовый замес в первом повороте Фиг там. И даже некое подобие завала на втором круге GP2 не спасло ситуацию.Так что будем верить в профессионалов от F1, которые должны справиться со стартом не хуже этой зелени Ах, да... Всех со вторым рядом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.09.2014 00:39 Квашу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах