YKA Опубликовано 20.08.2014 08:23 я скучаю по временам,когда 25летние дебютанты считались молодняком! Ведь серьезный вид спорта,ответственность огромная,а он еще несовершеннолетнее дите! А не дай бог что,кого к ответственности призывать будут,Йоса?Йосик умышленно сам пошел на это шаг, он просто не стал ждать от Мерса журавля и получил сразу синицу от Марко. Меня больше удивляет, почему доктор Марко на этот риск пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.08.2014 08:26 А не дай бог что,кого к ответственности призывать будут,Йоса?Разумеется.Не дай Бог, конечно.Я уверенна, что это решение - исключительно Йосовы амбиции.почему доктор Марко на этот риск пошел?А почему нет, если "клиент" за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:27 Щас тоже инсайд придумаю...Вильямс объявляет о 15-летнем спонсорском контракте с Газпромом. В рамках сотрудничества для Вильямса всегда будут открыты двери ЦАГИ, пилотами команды станут Сергей Сироткин и Виталий Петров, третий пилот - Артём Маркелов. Кроме того, с 2021 года Вильямс перейдёт на новые турбодвигатели ВАЗ, над которыми уже начали трудиться в Тольятти. Вильямс, таким образом, станет заводской командой этого автогиганта. Официал будет в Сочи.Пруф: http://www.championat.com/auto/news-18215521-williams-gazprom-tsagi-objavjat-o-sotrudnichestve-v-sochi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.08.2014 08:29 Надеюсь, база Вильямс переезжает из Гроува в Тольятти?Сэр Фрэнк и Клэр получают российский паспорт, разумеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.08.2014 08:31 Столько инсайда мы никогда не получали сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.08.2014 08:35 Надеюсь, база Вильямс переезжает из Гроува в Тольятти?Сэр Фрэнк и Клэр получают российский паспорт, разумеется?конечно. Маховики начнут ставить на лады,начиная с модели веста, продувкой будут заниматься в Новороссе или Геленджике(где большие ветра,в общем,из-за экономии),а Клэр поменяет имя на Клара и станет Кларой Фрэнковной Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2014 08:36 я скучаю по временам,когда 25летние дебютанты считались молодняком! Ведь серьезный вид спорта,ответственность огромная,а он еще несовершеннолетнее дите! А не дай бог что,кого к ответственности призывать будут,Йоса?Йосу не привыкать, он вообще странно, что не унас, уголовник же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.08.2014 08:41 Йосу не привыкать, он вообще странно, что не унас, уголовник же.Просто если парень хоть на половину так талантлив,как о нем кричат,то будет обидно,если из-за идиотизма Йоса пойдет прахом его карьера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.08.2014 08:47 Так, может, это нынче плюс!Отсутствие пушка - для аэродинамики несомненно.)))Вы же когда собирётесь всем сообщите место и время, да? Может я например тоже смогу в тот момент в неризиновую подъехать.Ну Спа мы уже собрались, если хошь.)Место и время обычно не говорим, потому что я всем смс рассылаю с вопросом "Идем? не?" ))))Но если хочешь, про тебя теперь тоже буду помнить и напишу в лс.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 09:31 Просто если парень хоть на половину так талантлив,как о нем кричат,то будет обидно,если из-за идиотизма Йоса пойдет прахом его карьера."О сколько их было -Один другого кручеИ каждый знал правдуИ каждый был лучше... того кто был прежде..."(гр."Крематорий", Зомби) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 09:33 Отсутствие пушка - для аэродинамики несомненно.)))Не согласен... шерстка должна быть!!! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.08.2014 09:38 Ну Спа мы уже собрались, если хошь.)Место и время обычно не говорим, потому что я всем смс рассылаю с вопросом "Идем? не?" ))))Но если хочешь, про тебя теперь тоже буду помнить и напишу в лс.))Не, Спа мимо меня, а вот если на Синг соберётесь, то напиши, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.08.2014 09:39 И каждый был лучше... того кто был прежде..."Абсолютная правда.))) Каждый спец считает своим долгом охаять предыдущего.)))Ну за редким исключением, наверно.)) Не согласен... шерстка должна быть!!! :blush2:Ты же знаешь, я не люблю бородато-усатых.)) Но тут речь про аэродинамику.)И если щетинистые спецы уже приноровились подстраивать ветер под себя, то юнцам с пушком будет сложно.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.08.2014 09:51 1408527588' post='6396263']Ты же знаешь, я не люблю бородато-усатых.)) Но тут речь про аэродинамику.)И если щетинистые спецы уже приноровились подстраивать ветер под себя, то юнцам с пушком будет сложно.))))А я вот все сижу и думаю,как борода под шлемом будет влиять на аэродинамику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.08.2014 09:53 Автоматная взорвалась. Белое облако накрыло соседние боксы Торо Россы и Катерхэма.И нас с Маками потихоньку накрывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2014 09:55 А я вот все сижу и думаю,как борода под шлемом будет влиять на аэродинамику?Да, тут скорее вопрос лишнего веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.08.2014 10:02 А я вот все сижу и думаю,как борода под шлемом будет влиять на аэродинамику?Так то ж смотря какая борода.)))http://www.ticketband.ru/wp-content/uploads/2010/08/ZZ_Top.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.08.2014 10:06 Так то ж смотря какая борода.)))http://www.ticketban...0/08/ZZ_Top.jpgааа...ну,в этом случае только ЦАГИ в помощь просчитают,постригут и завьют в нужном направлении,в сторону диффузора,например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2014 10:10 Кстати один из участников ZZ Top гонщиком был. И получив ожоги лица в одной из аварий, решил бороду отпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.08.2014 10:10 Отсутствие пушка - для аэродинамики несомненно.)))Ну Спа мы уже собрались, если хошь.)Место и время обычно не говорим, потому что я всем смс рассылаю с вопросом "Идем? не?" ))))Но если хочешь, про тебя теперь тоже буду помнить и напишу в лс.))и мне в лс киньте, где вы там ошиваетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.08.2014 10:13 Кстати один из участников ZZ Top гонщиком был. И получив ожоги лица в одной из аварий, решил бороду отпустить.Спасибо. Не знала.и мне в лс киньте, где вы там ошиваетесьНа Спа или Сингапур?Пойду искать где ты у меня в лс есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.08.2014 10:22 Спасибо. Не знала.На Спа или Сингапур?Пойду искать где ты у меня в лс есть..и туда и тудая в перламутровом футляре лежу за бронированным стеклом с надписью "сокровище" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.08.2014 10:28 Кроме этого Светоч нас не сбрасывает со счетов. http://www.f1news.ru...s/f1-96903.htmlвот это и пугает. Когда светоч не сбрасывает нас со счетов,мы сбрасываемся за него. В начале сезона ведь он нас едва ли не в главные конкуренты мерседеса записал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 12:20 А разве мы не решили проблемы с дождем? По моему решили, если бы еще мостик не прозевал в Сильвере Q1, то результат мог быть совсем другим.Ты ещё скажи "если бы Вильямс не был Вильямсом" Вообще подозреваю, что в Спа будет что-то типа Сильвера: хреновая дождевая квала и подъём посуху. Фелипе Масса в Бельгии:2002: НФ2004: 42005: 102007: 22008: 12010: 42011: 82012: 52013: 7Даже победа есть. Ну, как победа, до дождя было уверенное 3 место, в ходе дождя Кими исполнил апстену, а Льюис получил штраф за срезку с получением преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.08.2014 12:23 Я в Ростов поехал, из Тулы. У нас обеспечение конвоя в Украину работать взяли в командировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах