BMU Опубликовано 28.07.2014 03:41 Да. Минусы я так понимаю по полной обсудили.А давайте о хорошем что ли? :bigwink: 1) На неподходящей трассе взяли 14 очков. Еще 4 гонки назад мы бы все радовались такому резуьтату на любой трассе т.к. царила десятиочковщина вперемежку с шестиочковщин2) Питы хоть и были не самыми быстрыми, но и не смертельными. Можно считать что без особых косяков.3) Стратегия. Да, не самая лучшая. И можно после гонки много рассуждать какие идиоты на мостике. Но в гонке все по-другому. И, заметьте, могло быть гораааааздно хуже. Мак тому пример. Т.е. по сути средненькое решение, не провал, но и не выигрыш. 4) Кар вышел для Боттаса в самый неудачный момент. Тем не менее Боттас пришел сразу за Фетом, хотя на этой трассе Бычки похоже были посильнее.5) У Феррари очень может быть что больше подиумов и не будет. И нам более чем по силам их обойти обратно.Будем как минимум 3-и, ТРЕТЬИ! 6) Масса проехал со своим старым днищем на 10 очков. Да, никаких геройст, но именно это и было нужно после серии аварий. И есть хорошие шансы что его полоса темная завершилась и далее будут хорошие очки обоими машинами. Щатаю, для позитива не мало оснований И не забываем оглядыватьс назад. На прошлый год, на прошлое десятиление... Так шта отставить плаканье и ворчанье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.07.2014 03:44 имени Марка Уэббера? Типа того... Веббера-Вольфа.... Мерс вон вообще чуть половину команды не положил... :rofl: Дрын-зло !!! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 28.07.2014 04:24 Гонку проспал (как и Монако), будимый, периодически, воплями Попова.ИМХО, Венгрию и Монако нафиг из календаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 28.07.2014 04:27 Да. Минусы я так понимаю по полной обсудили.А давайте о хорошем что ли? :bigwink:1) На неподходящей трассе взяли 14 очков. Еще 4 гонки назад мы бы все радовались такому резуьтату на любой трассе т.к. царила десятиочковщина вперемежку с шестиочковщин2) Питы хоть и были не самыми быстрыми, но и не смертельными. Можно считать что без особых косяков.3) Стратегия. Да, не самая лучшая. И можно после гонки много рассуждать какие идиоты на мостике. Но в гонке все по-другому. И, заметьте, могло быть гораааааздно хуже. Мак тому пример. Т.е. по сути средненькое решение, не провал, но и не выигрыш. 4) Кар вышел для Боттаса в самый неудачный момент. Тем не менее Боттас пришел сразу за Фетом, хотя на этой трассе Бычки похоже были посильнее.5) У Феррари очень может быть что больше подиумов и не будет. И нам более чем по силам их обойти обратно.Будем как минимум 3-и, ТРЕТЬИ! 6) Масса проехал со своим старым днищем на 10 очков. Да, никаких геройст, но именно это и было нужно после серии аварий. И есть хорошие шансы что его полоса темная завершилась и далее будут хорошие очки обоими машинами. Щатаю, для позитива не мало оснований И не забываем оглядыватьс назад. На прошлый год, на прошлое десятиление... Так шта отставить плаканье и ворчанье Да это не интересно, а вот поругать стратегов интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.07.2014 04:49 Да это не интересно, а вот поругать стратегов интересно! А чо их ругать? Они от этого лучше работать не станут.Пэту сред них нуна порядок наводить, только и всего.И да, скорость машины уже позволяет робко начинать отходить от консервативного подходатм Думаю, только так сможем вернуть себе 3-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 05:23 Да это не интересно, а вот поругать стратегов интересно! Вот парочка имен:Ричард Локвуд перешел в Williams из Marussia и возглавит отдел гоночных стратегий. Ему предстоит работать совместно c Рандипом Сингхом, стратегом Williams, который остаётся в команде в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.07.2014 05:51 Небольшой (на русском) Венгрийский обзор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.07.2014 07:31 Гонку проспал (как и Монако), будимый, периодически, воплями Попова.ИМХО, Венгрию и Монако нафиг из календаря Монако мне напоминает старый прабабушкин сервант, который, вроде бы как, и фамильная ценность, реликвия, с другой стороны, место занимает лишнее, да и особой практической надобности в нем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.07.2014 07:33 Монако мне напоминает старый прабабушкин сервант, который, вроде бы как, и фамильная ценность, реликвия, с другой стороны, место занимает лишнее, да и особой практической надобности в нем нет И все постоянно бьются мизинцем ноги об угол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.07.2014 07:41 Монако мне напоминает старый прабабушкин сервант, который, вроде бы как, и фамильная ценность, реликвия, с другой стороны, место занимает лишнее, да и особой практической надобности в нем нет Ничо вы не понимаете.Монако - это труъ и олдскул. (Никакого сарказма).Там проявляется настоящий скилл. И это самый удачный вариант, чтобы увидеть Гран-при вживую. Настолько близко вы больше нигде и никогда не увидите болиды Ф1 в гоночном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 07:57 Хорошая гонка, ничуть не расстроен 14 очкам. Немного непонятно почему Валера не смог Феттеля в конце дожать, а в остальном норм. Ну и само по себе ГП оказалось неожиданно для Венгрии интересным. Всем добра на предстоящий месяц отдыха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.07.2014 07:58 Немного непонятно почему Валера не смог Феттеля в конце дожать, а в остальном норм.По-моему просто не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 08:01 По-моему просто не успел.Вроде как минимум круга два был в зоне ДРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.07.2014 08:16 Вроде как минимум круга два был в зоне ДРС...короткая прямая и лучше выход из последнего поворота у Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 08:21 короткая прямая и лучше выход из последнего поворота у ФеттеляУ Валеры резина свежее была, я бы на его месте додавил четырехкратного. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 08:34 У Валеры резина свежее была, я бы на его месте додавил четырехкратного. :bleh:Жалко, что ты был не на его месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.07.2014 08:35 У Валеры резина свежее была, я бы на его месте додавил четырехкратного. :bleh:есть старинная мальдонадская поговорка:лучше синица в руках,чем с четырехкратным в отбойнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.07.2014 08:37 На главной Валера жалуется на долгую прогреваемость медиума и таки признает, что на софт надо было переходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 08:41 Заметочка, по итогам квалификации:http://www.auto-moto...ll-8496965.htmlКонечно, хорошо бы иметь адекватный перевод.Гугл выдает:В субботу, проблемы были решены с шинами. Это Симондс видит большой улучшение в его команде. "Высокий износ шин в Бахрейне и плохое дождей обучение в Китае были тревожным для нас. Так как мы сели и думал много о шинах. Сейчас мы понимаем их лучше."Ну, получается, что лучше, но не совсем. :unknw:Кроме того:Пэт Симондс был рад, что Уильямс был вызов Red Bull на треке, который на самом деле хорошо подходил для Red Bull и плохо для Williams. "Все новые детали, работающие, как предсказано. Новое заднее крыло. Проблема с стойле будет решена. Крыло оставался стабильным даже при сильной стороне и попутного ветра сегодня." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 08:41 Жалко, что ты был не на его месте. Ну не могу же я разорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 08:44 Даже не думай, ты нужен My Williams! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.07.2014 08:45 Ну не могу же я разорваться. нет ты уж смоги,команде не хватает твоего таланта! Диванные пилоты считаются лучшими в мире,только им,почему-то,никто шанс не дает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 08:49 нет ты уж смоги,команде не хватает твоего таланта! Диванные пилоты считаются лучшими в мире,только им,почему-то,никто шанс не дает... А кто тогда согреет мой диван теплом своего тела?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.07.2014 08:52 А кто тогда согреет мой диван теплом своего тела?!... Грелки диванов тоже запрещают со следующего сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 28.07.2014 09:01 Хорошая гонка, ничуть не расстроен 14 очкам. Немного непонятно почему Валера не смог Феттеля в конце дожать, а в остальном норм. Ну и само по себе ГП оказалось неожиданно для Венгрии интересным. Всем добра на предстоящий месяц отдыха! Его очень поздно зазвали на смену медиума на софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах