AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:46 Это ты про Лауду? Так он до того как в Мак податься, за рулём Феррари два титула выиграл Это я про Лоеба, который приехал на Феррари на подиум, после чего сказал - отстой ваше корыто и пересел на Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.07.2014 18:48 А во время Коммендаторе это было дном, а все почему????Во всем виноват Доменикали. При Тодте такого не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 18:50 на главной Валера вещает и мне нравится его тон - явно не доволен, благо что финн, был бы темпераментным южноамериканцем - от бы мы наслушались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 18:51 Во всем виноват Доменикали. При Тодте такого не было!Я считаю во всем виноват Браун! Он ушел и феррари сдала Хотя если серьёзно мне феррари жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 18:53 Это я про Лоеба, который приехал на Феррари на подиум, после чего сказал - отстой ваше корыто и пересел на МакА, вон оно что.... сорри, за ралли не так чтобы очень слежу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 18:53 Я считаю во всем виноват Браун! Он ушел и феррари сдала Хотя если серьёзно мне феррари жаль.Виновато руководство, тем более после смены Доменикалли Маттиачи стало хуже, появился конфликт внутри команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:53 А, вон оно что.... сорри, за ралли не так чтобы очень слежу :blush:Сильно расстроишься узнав что он уже черти сколько лет не там? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 18:53 А, вон оно что.... сорри, за ралли не так чтобы очень слежу :blush:Это ГТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 18:56 Вот такое у Себа теперь ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 18:56 Беру свои слова назад про рукожопиков:Валттери Боттас: И пит-стоп оказался довольно медленным, и из-за соперников на пит-лейн я потерял время.Хотя....:В тот момент по пит-лейн проезжало несколько машин и я потерял много позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 18:57 Мсье в галёрке знает толк Пятый год к ряду видеть, как красные топят карьеру лучшего гонщика чемпионата! Ты путаешь галёрку с чем то другим. Проштудируй википедию хоть сначала. Галёрка это те места, которые занимала команда Вильямс в предыдущие годы и куда она вернётся, когда конкуренты доработают свои неудачные двигатели, то есть очень скоро. Феррари же никогда не была на галёрке, точнее Алонсо не был. Опять же смотри статистику и кто какие места в ЛЗ занимал за эти годы. Масса да, этот всегда на галёрке коптил, иногда даже борясь с Катерхэмами. Но теперь этот ценнейший кадр в вашей чудо команде, нянчитесь с ним сколько душе угодно. Хотя он и тут на галёрке, на второй по силе машине чемпионата, какой у него давно не было. Но места всё те же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 18:58 Вот такое у Себа теперь ралли Да какое нам дело до твоего Севастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.07.2014 18:58 А да кстати, с возвращением на 4 место в кубке конструкторов вас. Кстати 3 место мы вернём уже в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 18:59 Кстати о дне. Старое днище оказалось лучше новго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 18:59 на главной Валера вещает и мне нравится его тон - явно не доволен, благо что финн, был бы темпераментным южноамериканцем - от бы мы наслушались)))Ты на ФИла не наговаривай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 19:00 Ты путаешь галёрку с чем то другим. Проштудируй википедию хоть сначала. Галёрка это те места, которые занимала команда Вильямс в предыдущие годы и куда она вернётся, когда конкуренты доработают свои неудачные двигатели, то есть очень скоро. Феррари же никогда не была на галёрке, точнее Алонсо не был. Опять же смотри статистику и кто какие места в ЛЗ занимал за эти годы. Масса да, этот всегда на галёрке коптил, иногда даже борясь с Катерхэмами. Но теперь этот ценнейший кадр в вашей чудо команде, нянчитесь с ним сколько душе угодно. Хотя он и тут на галёрке, на второй по силе машине чемпионата, какой у него давно не было. Но места всё те же Ну чо, на что Недотрехкратный в WTCC сядет- на Круз Царя всего Туринга или Ситроен Папы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 19:01 Ну чо, на что Недотрехкратный в WTCC сядет- на Круз Царя всего Туринга или Ситроен Папы...Да кому он в Ситроене нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 19:02 Я считаю во всем виноват Браун! Он ушел и феррари сдала Не, не Браун. Коронная фраза отдельных личностей: "Во всём виноват Чубайс Шумахер" Хотя если серьёзно мне феррари жаль.Как ни странно, мне тоже. Хотя.... они сами в своём нынешнем положении виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 19:02 Беру свои слова назад про рукожопиков:Хотя....:да вместе, короче. Мехи немного прослоупочили, но это вылилось в необходимость пропускать других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 19:04 Кстати 3 место мы вернём уже в Спа.ты ошибся. Уже вернули. Феррари. Сегодня.подержались и хватит. Нам чужого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 19:07 ты ошибся. Уже вернули. Феррари. Сегодня.подержались и хватит. Нам чужого не надо.Кто это???? Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.07.2014 19:09 ты ошибся. Уже вернули. Феррари. Сегодня.подержались и хватит. Нам чужого не надо. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 19:20 Галёрка это те места, которые занимала команда Вильямс в предыдущие годы и куда она вернётся, когда конкуренты доработают свои неудачные двигатели, то есть очень скоро. ага,а я,когда вырасту,стану астронавтомФеррари же никогда не была на галёрке, точнее Алонсо не был. Опять же смотри статистику и кто какие места в ЛЗ занимал за эти годы. ты не уловил птичку-намекинку у борьбы за титул ведь тоже есть своя галёрка и Ал там уже имеет абонимент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2014 19:32 ага,а я,когда вырасту,стану астронавтом ты не уловил птичку-намекинку у борьбы за титул ведь тоже есть своя галёрка и Ал там уже имеет абонимент Ну, можно вспомнить 2001, 2003, 2008, 2009 года (к словам, что он там не был никогда) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 27.07.2014 19:38 Ты путаешь галёрку с чем то другим. Проштудируй википедию хоть сначала. Галёрка это те места, которые занимала команда Вильямс в предыдущие годы и куда она вернётся, когда конкуренты доработают свои неудачные двигатели, то есть очень скоро. Феррари же никогда не была на галёрке, точнее Алонсо не был. Опять же смотри статистику и кто какие места в ЛЗ занимал за эти годы. Масса да, этот всегда на галёрке коптил, иногда даже борясь с Катерхэмами. Но теперь этот ценнейший кадр в вашей чудо команде, нянчитесь с ним сколько душе угодно. Хотя он и тут на галёрке, на второй по силе машине чемпионата, какой у него давно не было. Но места всё те же Итак, дети, взмахом волшебной палочки коварного красного мага Ресса через восемь гонок груды металла от Феррари и Рено молниеносно превращаются в гоночные двигатели, а прекрасная карета Вильямс — в тыкву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах