BMU Опубликовано 26.07.2014 02:16 За 5-6 места поборемся.Фуры третье место, наверное, вернут после ВенгрииРади хорошего результата скромность?Я так щетаю что 2 машины будут в промежутке 3-5 место. Беж форсмажеров. Или с 1 по 4 с ними (не с нашей стороны форсмажеры имелись ввиду ) Итого прорицаю от 22 до 27 очков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 07:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.07.2014 07:56 Ради хорошего результата скромность?Я так щетаю что 2 машины будут в промежутке 3-5 место. Беж форсмажеров. Или с 1 по 4 с ними (не с нашей стороны форсмажеры имелись ввиду ) Итого прорицаю от 22 до 27 очков :blush:А я думаю, ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 08:01 А я думаю, ведро Страдания, как стиль жизни ? Да тебе за катер надо болеть или за забор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chitty Опубликовано 26.07.2014 08:03 Пока я добирался до моря, вы успели сломать днище и приготовить новое переднее крыло для Венгрии, покажите что за крыло? А практики мы хорошо прехали.Похоже неправильный переводhttp://www.f1news.ru...s/f1-96502.htmlФелипе Масса (10-й): «Для меня день не был простым – не удалось без проблем проехать длинные серии кругов, так что эту работу я продолжу завтра. Венгерская трасса – не лучшая для нашей машины, но мы сделаем всё, чтобы добиться максимально возможного результата в квалификации. Сегодня мы выезжали с новым передним антикрылом на обеих машинах, первое впечатление – вполне позитивное».http://www.williamsf...n-GP-Practice1/Felipe Massa: It was not an easy day for me. I didn't have the most clean day to do long runs, but there is still tomorrow to come. It's not a perfect track for us but we'll try everything we can for qualifying tomorrow to be as competitive as possible. We have run both cars with the new rear wing and it's very positive so far. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.07.2014 09:23 Валера торт! Чувствую, дадим прикурить и Мерсам, и РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 09:26 Мерсу, вря д ли, они придуриаются. С остальными, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 09:36 предлагаю объявить пятничные истерики - моветоном... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.07.2014 09:39 предлагаю объявить пятничные истерики - моветоном... :dry:Признавайся, хочешь вернуть ветку в состояние болота?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2014 09:40 предлагаю объявить пятничные истерики - моветоном... :dry:А я предлагаю объявить их доброй традицией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 09:51 Признавайся, хочешь вернуть ветку в состояние болота?! А я предлагаю объявить их доброй традицией Если честно... читать противно и по-детски как-то... :pardon: Уверенные в себе коллективы так не поступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2014 10:05 В общем, 5 (именно 5, а не 4) место будет хорошим результатом. 3 - великолепным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.07.2014 10:09 Валера 3-4, Филлип 7-8 будет хорошим результатом. Днище похоже дает не 0.2, а все 0.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 10:09 В общем, 5 (именно 5, а не 4) место будет хорошим результатом. 3 - великолепным.Да-да, если не обоих быков опережать, то лучше никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.07.2014 10:09 Красные неприятно близко к Боттасу, причём уже обеими машинами, оба Быка впереди, про Мерсы вообще говорить не стоит. Итого можем оказаться 7-м и 8-м, и то если Масса подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 10:09 Валера 3-4, Филлип 7-8 будет хорошим результатом. Днище похоже дает не 0.2, а все 0.5.Да конечно же только днище виновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.07.2014 10:11 Да конечно же только днище виноватоНа одинаковых машинах наши красавцы едут примерно одинаково, а тут какой-то непонятный разрыв. Единственно, может быть Масса катал с большим количеством топлива как и собирался вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2014 10:13 На одинаковых машинах наши красавцы едут примерно одинаково, а тут какой-то непонятный разрыв. Единственно, может быть Масса катал с большим количеством топлива как и собирался вчера.Ну во-первых, Масса ни одного нормального круга на софте не проехал, во-вторых, не всегда Масса был так близко, вспомните квалу Германии, на одинаковых машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.07.2014 10:13 На одинаковых машинах наши красавцы едут примерно одинаково, а тут какой-то непонятный разрыв. Единственно, может быть Масса катал с большим количеством топлива как и собирался вчера.Траффик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.07.2014 10:52 будем с фурами за 5-6 бодацца завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2014 10:56 Валера 3-4, Филлип 7-8 будет хорошим результатом. Днище похоже дает не 0.2, а все 0.5.Днище дает 0.2, между Вальттери и Массой 0.3 (см. Германию), получается 0.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.07.2014 11:02 будем с фурами за 5-6 бодацца завтраи то хлеб, на не подходящей то трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.07.2014 11:03 Днище дает 0.2, между Вальттери и Массой 0.3 (см. Германию), получается 0.5.Днище дает 0.2, между Вальттери и Массой 0.1 в пользу Массы (см. Австрию), не получается 0.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2014 11:13 А 2+2 дает 4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.07.2014 11:18 А 2+2 дает 4...Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах